Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 30.11.2021, 16:58
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
мде , вместо альбедо выпала кецин и стала ц1. хоть розу докрутил с ц2 до 6 . и беннетов выпало 3 шт . теперь этому придурку горит что можно ц6 и глаза мозолит

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 30.11.2021, 17:19
Originally Posted by Everett:
мде , вместо альбедо выпала кецин и стала ц1. хоть розу докрутил с ц2 до 6 . и беннетов выпало 3 шт . теперь этому придурку горит что можно ц6 и глаза мозолит
возможность отключать созвездия такая очевидная и простая вещь, но маленькой инди-студии тяжело найти на это средства

Old 30.11.2021, 17:24
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
теперь этому придурку горит что можно ц6 и глаза мозолит
У меня тоже со вчера

Originally Posted by Kriptman:
возможность отключать созвездия такая очевидная и простая вещь, но маленькой инди-студии тяжело найти на это средства
Вот прям с языка снял , тоже хотел написать , что было бы не плохо иметь такую возможность .
Old 30.11.2021, 17:27
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Kriptman:
возможно не хотят тратить время на то, что может пригодится только одному персонажу.
оно выглядит может и просто и очевидно, но потребует более значительных изменений в механике игры.
самое геморное - это необходимость добавить статус созвездия и прокинуть его использование во всех механиках игры.
Old 30.11.2021, 17:27
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А я вот теперь в сомнениях, учитывая 100% гарант, хотел Юлу, ибо Альбедо С2 уже есть. Но вот анонс Шэнь все планы спутал

Waffenträger
Old 30.11.2021, 17:36
Гигант мысли
Случайно выбил его еще в первом баннере, причем сразу 2-х, в 10-ти крутках. Так и не нашел ему места в пачках
Old 30.11.2021, 17:39
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vladius:
Так и не нашел ему места в пачках
А ему там и нет места если есть Дедушка
Чёт не глянул в почту сразу , а там Кейя 10 кристальных прислал , знал бы не бегал как последняя мудзина по тейвату за ними
Old 30.11.2021, 17:44
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Ferny:
А я вот теперь в сомнениях, учитывая 100% гарант, хотел Юлу, ибо Альбедо С2 уже есть. Но вот анонс Шэнь все планы спутал
шень хэ роль если ты готов ради внешности ролить и играть персонажем бесполезным без с6 как эмбер с0.

Добавлено через 4 минуты

Случайно выбил его еще в первом баннере, причем сразу 2-х, в 10-ти крутках. Так и не нашел ему места в пачках
если у тебя есть гео персонаж, то он будет вполне хорошим саппортом.
например с дедом в пати ты получишь и гео резонанс, т.е. +15% чистого урона всем, и офф дд альбедо добавляющего 25-30к урона раз в 2 секунды твоей пачке.
благодаря маленькому кол-ву гауджа его скилл имеет мало шансов снять реакцию с моба, поэтому он не так заметно ломает реакции нежели остальные гео персонажи.
поэтому сетап хутава-син цю-дед-альбедо довольно популярный среди тех кто закрывает бездну на 36*
Last edited by elDen; 30.11.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 17:49
Гигант мысли
Originally Posted by elDen:
шень хэ роль если ты готов ради внешности ролить и играть персонажем бесполезным без с6 как эмбер с0.

Добавлено через 4 минуты

если у тебя есть гео персонаж, то он будет вполне хорошим саппортом.
например с дедом в пати ты получишь и гео резонанс, т.е. +15% чистого урона всем, и офф дд альбедо добавляющего 25-30к урона раз в 2 секунды твоей пачке.
благодаря маленькому кол-ву гауджа его скилл имеет мало шансов снять реакцию с моба, поэтому он не так заметно ломает реакции нежели остальные гео персонажи.
поэтому сетап хутава-син цю-дед-альбедо довольно популярный среди тех кто закрывает бездну на 36*
Дед у меня есть, может и попробую качнуть Альбедо, все равно все ближайшие баннеры с персонажами пропускаю. Как раз думал, кому спихнуть эту шапку
Old 30.11.2021, 17:54
elDen's Avatar
Мастер клинка
Дед у меня есть, может и попробую качнуть Альбедо, все равно все ближайшие баннеры с персонажами пропускаю. Как раз думал, кому спихнуть эту шапку
тебе все равно придется фармить новый сет на дэф, т.к. он дает нереальную прибавку к его урону, а там и шапка может упасть более крутая.
но в любом случае тебе будет нужен гео кубок, а вероятность выбить сетовый нормальный гео кубок из нового данжа крайне мала, поэтому скорее всего эта шапка не пригодиться и наденешь из нового сета.
Old 30.11.2021, 18:02
Гигант мысли
тебе все равно придется фармить новый сет на дэф, т.к. он дает нереальную прибавку к его урону, а там и шапка может упасть более крутая.
но в любом случае тебе будет нужен гео кубок, а вероятность выбить сетовый нормальный гео кубок из нового данжа крайне мала, поэтому скорее всего эта шапка не пригодиться и наденешь из нового сета.
Шапку лучше выбить будет сложно, у меня такого соотношения критов нет ни на одном арте, а играю с релиза... А гео кубок можно уже и поганый ставить

Добавлено через 6 минут

Шень Хэ саппорт, которой еще и необходимы консты, чтобы приносить ощутимую пользу. А Юла отличный дд и без конст и вносит огромный урон даже с 4* пушками. По моему, выбор очевиден. Сам очень хочу ее выбить, но у меня 50/50 и все может заруинить выпавшая Чича или 3-я конста на Дилюка. Да и не успею, скорее всего, так как кручу оружейку в надежде на сигну Казухи.
Last edited by Vladius; 30.11.2021 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 18:45
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!

Я ради нее готов немного покидаться в монитор, ну или много, как пойдет

Waffenträger
Old 30.11.2021, 19:42
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
обновлённый список подвезли

Лиза всё ёщё в топе

Добавлено через 36 минут

вот еще с рыбкой

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 30.11.2021 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 19:42
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
Лиза всё ёщё в топе
Магия корсета
Old 30.11.2021, 19:44
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Если ее не апнут серьезно или вообще переделают, то это будет еще один персонаж для экспедиций. Михи походу выдохлись или просто до сих пор прощупывают насколько можно сделать отстойным героя, чтобы его все еще покупали. С Кокой обожглись, теперь делают еще одну, но самую малость сильнее.
Old 30.11.2021, 19:55
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sabris:
С Кокой обожглись, теперь делают еще одну, но самую малость сильнее.
А схерали кокоми говно ? Вы конечно там уже одетые, прокаченные... И в соло бегаете и фармити данжики на изи.
Но вот я хожу в мультиплеер и там хочу сказать, когда собирается пати не сильно одетых персов не так просто закрыть. Так вот у меня есть барбара с5 и хочу сказать, видел я кокоми 80 уровня (хз какой с0 или с6) Но сколько раз я ее видел она захиливает в разы лучше чем барбара и за счет ее хила очень просто закрывается любой данжик не прокаченными персонажами.
Old 30.11.2021, 20:01
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
обновлённый список подвезли
Меня одного интересует вопрос кто это сделал и зачем? Просто интересна мотивация данного человека, да и посмотреть бы на него вживую было бы замечательно. Задать вопрос как он до этого дошел и в таком духе. В общем что-то мне подсказывает, что личность неординарная

Old 30.11.2021, 20:06
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by Ctr:
Меня одного интересует вопрос кто это сделал и зачем?
пиксели человек считает.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 30.11.2021, 20:25
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by morozkind:
А схерали кокоми говно ? Вы конечно там уже одетые, прокаченные... И в соло бегаете и фармити данжики на изи.
Но вот я хожу в мультиплеер и там хочу сказать, когда собирается пати не сильно одетых персов не так просто закрыть. Так вот у меня есть барбара с5 и хочу сказать, видел я кокоми 80 уровня (хз какой с0 или с6) Но сколько раз я ее видел она захиливает в разы лучше чем барбара и за счет ее хила очень просто закрывается любой данжик не прокаченными персонажами.
Сейчас бы сливать сотни молитв на хилера, когда игра в основном про ДПС-чек. Она может и захиливает в пати замечательно, но только онлайновая составляющая - это самая слабая часть игры. В тот момент когда ты сможешь легко закрывать в соло фарм-данжи, ты положишь Коку на полку и навсегда забудешь. У меня к примеру так Цици в запасе уже полгода сидит, хотя первые несколько месяцев с начала игры она была самым постоянным членом команды.

В тот момент когда ты достанешь пару мощных ДД, то в игре ты про хилеров совсем забушь, ведь если враги умирают за пару секунд, то и продамажить тебя не могут.

Добавлено через 3 минуты

Эх, Геншин совсем скатился, уже и обсудить то нечего. Завтра бездна наконец-таки обновится, хоть какой-то экшен будет в этом раю эвентов для маленьких девочек.

Добавлено через 3 минуты

Видео про тот сундук по моему не снял уже только ленивый. Оказывается это не новый сундук был, а забагованный старый. Он пропадал из мира у тех людей кто проходил сюжетку Мондштальда. Поэтому кто взял его до прохождения определенного квеста, уже просто его забрал раньше.

Добавлено через 1 минуту

пиксели человек считает.

Добавлено через 36 секунд

А схерали кокоми говно ?
Этот человек врать не будет.
Last edited by Sabris; 30.11.2021 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 20:26
С Кокой обожглись, теперь делают еще одну, но самую малость сильнее.
причём если бы выпустили новый хил сет сразу вместе с кокой - продажи были бы больше

У меня к примеру так Цици в запасе уже полгода сидит, хотя первые несколько месяцев с начала игры она была самым постоянным членом команды.
да все поначалу бегали с хилом в пати, а потом появились щитовики, появилась сумка с едой + приноровились доджить и сейчас для меня из хилов в игре остались только бенет и саю, по понятным причинам

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 30.11.2021, 20:26
Гигант мысли
В свое время, за счет хила Барбары закрывал все данжи и в коопе тоже. Хилит она, даже больше, чем нужно, поэтому зачем это УГ Кокоми я без понятия.
Old 30.11.2021, 20:55
кек
В свое время, за счет хила Барбары закрывал все данжи и в коопе тоже. Хилит она, даже больше, чем нужно, поэтому зачем это УГ Кокоми я без понятия.
вы просто не знаете как её готовить

Old 30.11.2021, 20:58
Ну давайте посмотрим.
Саю раздувку делает, дебафает сетом, захиливает отлично.
Диона вешает щитки, круто бафает, захиливает ультой, плюс резонанс полезный у крио.
Барбара делает фул столб всей пати ультой. Хорошо хилит под ешкой как активно так и пассивно. Ещё и ресать умеет.
Беннет адово бафает и неплохо лечит и для резонанса хорош.

Вот все эти четвёрки тупо лучше и полезнее, чем Кокоми. А Кокоми, на минутку, пятёрка. И кроме неё есть ещё Джинн и Чича, которые тоже отлично хилят и тоже полезнее Кокоми. Водный резонанс - говно. Бафов она не даёт. Дамага от неё мизер. Единственное что она делает хорошо - это хил в коопе. Но в Геншине кооп кривой и унылый, хз зачем он вообще нужен.

Old 30.11.2021, 21:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сейчас бы сливать сотни молитв на хилера, когда игра в основном про ДПС-чек
Ну кроме тебя есть другие люди, которые могут играть с друзяшками и бегать в пати в данжи. И там кокоми очень кстати.
Или просто человек любит играть на хилах и бегаем в мультиплеер. Не все дрочат на циферки урона...
Я вот чет бегаю иногда на барбаре и чет прикольно. Сидишь себе клацаешь лкм - все хилятся...
Лучше бы наверное вместо хутао тянул кокми, бегал бы сейчас в мультиплеере и всех хилял...

Добавлено через 12 минут

Эх, Геншин совсем скатился, уже и обсудить то нечего. Завтра бездна наконец-таки обновится, хоть какой-то экшен будет в этом раю эвентов для маленьких девочек.
Да я вот снова играю уже вроде 4 день и опять игра душит. Слишком уныло, заходить как на работу и выполнять дейлики. Ладно бы они были онлайн с другими игроками, хоть бегаешь, там общаешься с людьми... Но тут тупо соло *****льня одних и тех же дейликов. Уже тошнить снова начинает.
Чую закрою этот ивент завтра и опять забью на игру, слишком душат эти дейлики.
Last edited by morozkind; 30.11.2021 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2021, 21:52
Yumi's Avatar
Маньяк
Мондштальда
Чисто из интереса, я сколько не читаю ты называешь этот регион именно так. Тебе просто нравится это название или может где увидел и тоже понравилось?
Posting Rules