када эти долбоёбы научатся слушать друг-друга, тогда это можно будет назвать спором. А так - дрочка неумелая, аля рожа-стайл.
это вечная тема, тут никто никогда никого не слушает и не будет, поверь мне.
Знал бы ты сколько таких срачей на форумах, посвященных видео. Особенно доставляют форумы "свадебных операторов"
это вечная тема, тут никто никогда никого не слушает и не будет, поверь мне.
Знал бы ты сколько таких срачей на форумах, посвященных видео. Особенно доставляют форумы "свадебных операторов"
да и в рот их всех наоборот. я жду ещё 20 минут и оказываюсь в о***нном месте, именуемом отпуском. А ещё через сутки отбываю на моря. Такшта...
как я ****ался ходить с разбитыми, ногтями\пальцами.
сам страдал такой хуйней
действенный метод - берем любой нормальный крем для рук и пользуемся им. При условии, что вы не выдираете заусенцы, заживает все за дней 3-5.
почти не выполнимая задача=\ они сами сдираются начиная с ногтя и заканчивая первой фалангой пальца, когда достаёшь продукт из картонной коробки.
единственный способ который хоть как-то спасает, это тряпичные перчатки, но все равно 2 раза за день сдераешь кожу с ногтей. Боль аля иголки под ногти.
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
Во-первых, я не русский. Во-вторых, учись сам, уебок.
Quote:
Originally Posted by Орачимару
Originally Posted by Орачимару:
почти не_выполнимая задача=\ они сами сдираются, начиная с ногтя и заканчивая первой фалангой пальца, когда достаёшь продукт из картонной коробки.
единственный способ, который хоть как-то спасает, - это тряпичные перчатки, но все равно 2 раза за день сдираешь кожу с ногтей. Боль а_ля иголки под ногти.
Quote:
но ведь мы оба знаем, что япончики попизже
Quote:
пошёл-ка я спать.
Quote:
японцы не допустят радиоактивный авто на экспорт, хотя бы потому, что это япония, а не рашка.
а если мародёры или частные лица будут толкать, то их очень просто определить по аукционному листу. либо его у них не будет, либо фейловый, что тоже определить не_сложно.