Quote:
Originally Posted by Enlade
Чем эйр, на котором не запустится большинство виндовых игр (для вордаинетосерфа дешевле выйдет ноут/нетбук на виндах)
facepalm...
Ноут на винде офк будет дешевле, только будет весить как хуй знает что, работать со скоростью черепахи, держать батарейку полторы минуты с копейками. У меня есть куча знакомых с ноутами. Те, кто с Эйром, просто таскают с собой его (почти ничего не весит). Люди с другими ноутами помимо самого его таскают еще зарядку и иногда мышку, т.к. тачпады убогие до невозможности.
И да, покупать Эйр для игр - это ****ец. Как такое вообще могло прийти в голову, я не ебу.
Quote:
какой спектр применения у планшетов по-твоему? Гипножабу Ждобса не предлагать, выложи свои мысли.
Лично я читаю книги, смотрю видео, сижу в инете. Плюс я его юзаю вместо нетбука (то бишь таскаю с собой).
http://testyourvocab.com/?r=26198
по какому принципу это рассчитывается? я там просто овер дохуя слов не знал. чуть ли не каждое третье на втором шаге пропустил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by второйраз
линкани, лень искать :|
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Enlade
Единственное адекватное применение планшетам, имхо - пассивная работа с документами, типа просмотра историй болезни в больничке, чтение описания того что перед тобой в музее иди на выставке, эт сетера.
Основной плюс - это можно таскать с собой без зарядки и юзать, без задней мысли о том, что будет нужна сраная розетка.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by второйраз
о! не знаешь, можно купить где-то кроссы старых коллекций?
Нашел. Нахер старые коллекции нужны вообще?