Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 14.07.2011, 20:10
Re: Беседка
Originally Posted by Enlade:
Чем эйр, на котором не запустится большинство виндовых игр (для вордаинетосерфа дешевле выйдет ноут/нетбук на виндах)
facepalm...
Ноут на винде офк будет дешевле, только будет весить как хуй знает что, работать со скоростью черепахи, держать батарейку полторы минуты с копейками. У меня есть куча знакомых с ноутами. Те, кто с Эйром, просто таскают с собой его (почти ничего не весит). Люди с другими ноутами помимо самого его таскают еще зарядку и иногда мышку, т.к. тачпады убогие до невозможности.
И да, покупать Эйр для игр - это ****ец. Как такое вообще могло прийти в голову, я не ебу.
Quote:
какой спектр применения у планшетов по-твоему? Гипножабу Ждобса не предлагать, выложи свои мысли.
Лично я читаю книги, смотрю видео, сижу в инете. Плюс я его юзаю вместо нетбука (то бишь таскаю с собой).

http://testyourvocab.com/?r=26198
по какому принципу это рассчитывается? я там просто овер дохуя слов не знал. чуть ли не каждое третье на втором шаге пропустил.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by второйраз:
ПРО КРОСЫ ОТВЕТЬ!
линкани, лень искать :|

Добавлено через 1 минуту
Единственное адекватное применение планшетам, имхо - пассивная работа с документами, типа просмотра историй болезни в больничке, чтение описания того что перед тобой в музее иди на выставке, эт сетера.
Основной плюс - это можно таскать с собой без зарядки и юзать, без задней мысли о том, что будет нужна сраная розетка.

Добавлено через 55 секунд
о! не знаешь, можно купить где-то кроссы старых коллекций?
Нашел. Нахер старые коллекции нужны вообще?
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.07.2011 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 20:22
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by DaViL:
Нахер старые коллекции нужны вообще?
Retro

Добавлено через 1 минуту
И да, покупать Эйр для игр - это ****ец. Как такое вообще могло прийти в голову, я не ебу
Если бы я покупал комп Эпплов, то только ради монтажа и 3д, их производительность и стабильность - просто ****ец.
Не говоря уже про кол-во ядер и оперативы там ваще ояебу
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 14.07.2011 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 20:30
Планшету можно найти дохера применений же. Обязательно куплю себе, когда учиться уеду.
В нашей дыре нет смысла в планшете из-за печальной скорости и дороговизны местных интернетов.

зачем так жить, пасаны?
Old 14.07.2011, 20:37
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
слабак.
дружище))

пошёл ка я спать.

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 14.07.2011, 20:49
Это минус, как-раз.
Как это минус, если ОС написана под конкретный набор железа? Весь софт под конкретное железо, ни одного глюка, ни одного подтормаживания вообще. А разнообразие программ такое, какое оконщикам и не снилось.
Это не винда с хуй пойми какими службами, конфликтующими драйверами, компонентами, софтом от СанькаАлекса99 (или от мелкософт, но крякнутым Саньком).
Бред. Вон, в железячном разделе Кротовский использует его чтобы фильмы по вафле смотреть лежа на диване, ибо до стационарника ему дойти и посмотреть на хорошем экране с приличной акустикой лень. И музыку он так же с айпада слушает, ага.
Я хуй знает, что это за быдлан. Кино на экране айпада смотреть стоит только в метро и др. транспорте. Но в апп сторе для айпада куча программ для любой деятельности. Вообще для любой. Хоть и в разы меньше, чем для полноценной макОСи. Ну и работает пол суток. Это просто о***нно.

Добавлено через 4 минуты
И да, покупать Эйр для игр - это ****ец. Как такое вообще могло прийти в голову, я не ебу.
Там видиокарта говно, я бы в зял ровербук с нвидиа1600ультрапрослаймаксимум.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 14.07.2011 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 21:11
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Это минус, как-раз.
ты упорот ?
Old 14.07.2011, 21:17
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
будет весить как хуй знает что
Рахит.
работать со скоростью черепахи
Лолвут?
держать батарейку полторы минуты с копейками
Таймлайн.
Originally Posted by K.Kori:
ты упорот ?
(=

Вы все неправы, мак не нужен.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 14.07.2011, 21:20
Пасаны, да он же троллирует

зачем так жить, пасаны?
Old 14.07.2011, 21:29
Лолвут?
Простая аналогия: ты ездишь на тазике семерке. И ты уверен, что 110 км/ч - это быстро. Но, сев в q5, ты обнаруживаешь невидимую доселе разницу.
Так же и ноут на винде vs. macbook.
Кстати, в эйр еще и ссд диск. Думаю, про скорость ты спорить не станешь.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 21:39
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MihM@:
Кстати, в эйр еще и ссд диск.
АААХУУУЕЕЕЕТЬ!!!!
Прикинь, там и процессор интел стоит!!!11

Моддинг:

Чел за монитор еще и все железо запрятал...

Old 14.07.2011, 21:44
унылые вы сёдня, читать не интересно
Old 14.07.2011, 21:50
Рахит.
Ты идиот.
Лолвут?
ЧТО ЖЕ ****Ь БЫСТРЕЕ РАБОТАЕТ ССД ИЛИ СРАНЫЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК Я В РАЗДУМЬЯХ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Таймлайн.
....................

энлэйд включил рябого и тупит как ****
Old 14.07.2011, 21:56
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
ЧТО ЖЕ ****Ь БЫСТРЕЕ РАБОТАЕТ ССД ИЛИ СРАНЫЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК Я В РАЗДУМЬЯХ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Ты идиот.

ССД ставят не только на огрызки.

Old 14.07.2011, 22:08
ССД ставят не только на огрызки.
Покажи мне ноут с ссд, заметно дешевле эйра. Ведь ты именно на высокую цену агришься.

Вообще, попробуем втупую.
Что, по-твоему, стоит купить вместо http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9682&hid=91013
Без шуток, интересно.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 22:22
есть же ведь тоже тонкие и легкие ноуты акромя аппле
Old 14.07.2011, 22:22
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MihM@:
Вообще, попробуем втупую.
Что, по-твоему, стоит купить вместо http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9682&hid=91013
Без шуток, интересно.
к2д? Лол, ну привет. ССД винт на 120гб от интела последней 320 серии стоит чуть менее 8к. А что за говно стоит в огрызке с камнем позапрошлой линейки?

Берем таймлайн, снимаем винт, ставим интеловый ссд, покупаем за 500р кейс для старого винта, вуаля. За 30к с копейками у нас ноут на нормальной оси, с лучшими характеристиками по железу, на ссд. Флешка на 500гб как приятное дополнение.

Ниньзя-эдит: ссылка, скрин.

Old 14.07.2011, 22:31
Берем таймлайн, снимаем винт, ставим интеловый ссд, покупаем за 500р кейс для старого винта, вуаля. За 30к с копейками у нас ноут на нормальной оси, с лучшими характеристиками по железу, на ссд. Флешка на 500гб как приятное дополнение.
ииии зарядку он держит в два раза меньше, весит в два раза больше + нужно еще что-то делать окромя захода в магазин.

Добавлено через 14 секунд
не, извини, в три раза меньше держит зарядку
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.07.2011 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 22:37
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
ииии зарядку он держит в два раза меньше, весит в два раза больше + нужно еще что-то делать окромя захода в магазин.

kktxbb

+ нужно еще что-то делать окромя захода в магазин.
Ну вот ты лишние 15к заплатишь за то, что у меня займет полчаса, вместе с клонированием винды со всеми потрохами на ссд

Old 14.07.2011, 22:39
Originally Posted by Neur:
есть же ведь тоже тонкие и легкие ноуты акромя аппле
Есть. Но нормальные стоят как эппл. Вывод: нахуй их покупать?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 22:42
13" Air держит зарядку больше 10-11 часов с вайфаем, активным серфингом и т.д. по списку. Тестил сам. Заявленные 8 часов Асера - 100% хуйня, потому что у меня как бы ноутбук на винде и я примерно представляю, что это такое.

Добавлено через 1 минуту
Если это тот Асер, что я себе представляю, то он работает как черепаха по сравнению с Эйром.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.07.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 22:44
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Рили, камень на два поколения старше, памяти на гиг меньше изначально, усб 3.0 нет, карты читает только СД (возможно косяк описания), батарея хуже, стоит на 15к дороже, Ждобс улыбается вам, друзья!!!

Old 14.07.2011, 22:48
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Если это тот Асер, что я себе представляю, то он работает как черепаха по сравнению с Эйром.
Мнение профессионала!

Добавлено через 2 минуты
ТДП СандиБридж i3 меньше, ТДП 500 серии видео меньше чем 300, интеловый ССД лучше чем... эээ... а что за говно там стоит-то

Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 22:50
ноут на нормальной оси
Quote:
Win 7 Home Premium
i just dont get it

Quote:
Размеры (ДхШхТ) 324x235x29 мм
Всего-то в 3 раза толще, ну это хуйня.

Тачпад на 13" таймлайне ты видел? У меня подушечка пальца займет сразу половину. А у эйра о****ельно чувствительный большой тач.

Про экран с функцией "зеркало" у всех эйсеров я даже не буду говорить. Летом вышел на даче. Думал полежать в гамаке посмотреть фильм. На макс. яркости я посмотрел минуту и решил пойти побриться.

Эйсеры достойные, тут я согласен. Но не чета маку.
Простая аналогия: берем тазик семерку, вставляем в нее 2.5л движок. Ну ты понел.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 22:51
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
И кстати, я только предполагаю покупать ссд отдельно, на каких-то тошках точно ставят твердотельные винты, может еще где, я не интересовался.

Old 14.07.2011, 22:53
Рили, камень на два поколения старше, памяти на гиг меньше изначально, усб 3.0 нет, карты читает только СД (возможно косяк описания), батарея хуже, стоит на 15к дороже,
,работает в 1.5 раза быстрее. Потому что собирается все и софт пишется под конкретно эту ось, это железо. Твоя винда на i3 соснет такого хуйца, поверь. У меня эйсер, у тиммейта макбук. Железо по описаниям пизже у меня, но я почувствовал себя ниже плинтуса.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Posting Rules