Назови конкурента Air. Давай, только не обосрись от натуги.
Забей, эпплхейтерство - это клиника. Да, есть аппараты с лучшими(не худшими) аналогами конкуррентов. Но для эйра или айпада (гэлакси таб 10 не предлагать) таковых тупо нет.
Просто по сабжу, нахуя покупать маки, если весь их софт(читай - косынка) под винду? Тупые дауны.
не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 14.07.2011 at 18:30.
Reason: Добавлено сообщение
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
эту неделю решил сесть на хвост к нему, я работаю на пути его маршрута до своей работы. Поэтому он меня забирает и привозит обратно. Аля личный водитель
лень брать машину, когда дел никаких нету, только добраться до работы и вернуться домой.
Да и потом пока не за рулём, можно подремать. нихуя не высыпаешься ложась в 00.00+ и вставая в 6 утра. А вечером после работы ещё большая лень крутить баранку.
Пока есть возможность почему бы не сесть на хвост?
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".
Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании.
БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам.
Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети".
корешок, rly?
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
Your total vocabulary size is estimated to be:
6,950
words
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MihM@
Originally Posted by MihM@:
Но для эйра или айпада (гэлакси таб 10 не предлагать) таковых тупо нет.
Чем эйр, на котором не запустится большинство виндовых игр (для вордаинетосерфа дешевле выйдет ноут/нетбук на виндах), какой спектр применения у планшетов по-твоему? Гипножабу Ждобса не предлагать, выложи свои мысли.
Апплфажество - это не клиника?
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 19:08.
тест атма, как мне кажется, проходил раза три с перерывами по пол года где-то, результаты супер рандомные были от раза к разу - 10k, 6k, 12k, или типа того
Чем эйр, на котором не запустится большинство виндовых игр (для вордаинетосерфа дешевле выйдет ноут/нетбук на виндах), какой спектр применения у планшетов по-твоему? Гипножабу Ждобса не предлагать, выложи свои мысли.
Чем эйр что? Или ты написал криво, или я не догоняю.
Спектра применения планшета как такового нет. Каждый находит ему применение конкретно для себя.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
тест атма, как мне кажется, проходил раза три с перерывами по пол года где-то, результаты супер рандомные были от раза к разу - 10k, 6k, 12k, или типа того
ага, там слова отличаются каждый раз.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Quote:
Апплфажество - это не клиника?
тоже клиника.
не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 14.07.2011 at 19:15.
заходишь на любой хостинг и вставляешь ссылку
ХУЯ ТЫ НУБ
какой позор на мою голову
хоть бери и не появляйся больше в интернетах
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
Спектра применения планшета как такового нет. Каждый находит ему применение конкретно для себя.
Бред. Вон, в железячном разделе Кротовский использует его чтобы фильмы по вафле смотреть лежа на диване, ибо до стационарника ему дойти и посмотреть на хорошем экране с приличной акустикой лень. И музыку он так же с айпада слушает, ага.
Единственное адекватное применение планшетам, имхо - пассивная работа с документами, типа просмотра историй болезни в больничке, чтение описания того что перед тобой в музее иди на выставке, эт сетера.
Преимущество перед еридерами в том, что проще поредактировать документ, и что картинка в цвете.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.