Quote:
Originally Posted by Enlade
Так скажи же, ****ь, скажи же мне, какого хуя ты развел ****еж о "долбоебах, покупающих нетбуки (а рассматривали мы нихуя не нетбуки) для игр и рендеринга, когда я говорил всего-лишь об объективном тестировании? Сучара ты этакая, скажи мне!
Изначально писали про Air. С чем ты сравниваешь Air? С обычными ноутами? С обычными ноутами надо сравнивать MacBook Pro. Но это вообще другое, и я не знаю, зачем покупают буки про, поэтому на эту тему спорить не буду.
Quote:
Originally Posted by Enlade
Для этого я предложил сравнить скорость обработки файлов в тяжелых приложениях и фпс в играх на том и на другом компьютере.
А я тебе говорю уже третью страницу, что это нафиг не надо и писал еще до этого. Сравнивать надо удобство, работу в браузере и изредка работу в каких-нибудь убогих приложениях типа пп/ворда и подобных. Просто возьми последнюю серию Air и какой-нибудь топовый нетбук. Берешь браузер, открываешь. Берешь Word/Pages, открываешь. Берешь PP/KeyNote, открываешь. Больше ничего не надо. Я тебя уверяю, всё это на маке открывается моментально. Винда тупит по 2-3 секунды.
Вообще, я уже писал, что нетбук нужен для интернета. Человек берет его с собой и таскает весь день. Если ты считаешь приемлемым таскать с собой 2кг + зарядку и везде искать розетки, то ок. Мне это неудобно. Я вот айпэд вчера утром снял с зарядки и сегодня вечером перед сном только поставлю. Это удобно, и, по-моему, каждый это понимает, просто не хочет признавать.
Все. Обеденный перерыв over, я пошел работать. Бб.
P.S. Специально для Грена. Это все я напечатал на айпэде без каких-либо неудобств.