Quote:
Originally Posted by Enlade
Ноуты с небольшой диагональю (11-13"), с сравнительно мощными процессорами, 3-4 гб памяти, дискретной видеокартой уже сложно назвать нетбуками. Они могут больше. Это как сказать про смартфон: "лол, да какой идиот будет играть/смотреть фильмы/читать книги/ватэваэлс на телефоне!?"

Когда покупаешь что-то, ставишь себе цель, с которой это что-то будет использоваться. Если ты покупаешь нетбук с целью поиграть или порендерить, то ты долбоеб. Попробуй опровергни.
Это то, что я написал. Ты придумал что-то за меня и привел в пример какую-то хуйню. На смартфонах всю жизнь можно было читать книги, играть и ватэваэлс.
Quote:
Originally Posted by Nu11
хуйню не неси, ты печатаешь приемлемо, но никак не нормально
набирать текст в течении часа нон-стоп на планшете ты о***ешь, тем более с нормальной скоростью
Я на айпэде делал эссе/рефераты/презентации. То есть страниц 5-20 напечатать не проблема. Хз, о чем ты говоришь. Понятное дело, что просто потом загоняешь в ворд/пп на компе, добавляешь колонтитулы, меняешь шрифт и т.п., но у меня ноут такая махина, что ее на коленях не подержишь, поэтому печатаю на айпэде.
Говорить, что планшеты - херня, только потому что ты занимаешься чем-то другим и у тебя другие цели - это просто узколобость и неумение мыслить чуть дальше своего носа. Если бы мне нужно было постоянно печатать длинные тексты, то был бы не айпэд, понятное дело.
Quote:
Originally Posted by второйраз
у тебя знакомые - дистрофики, которые не могут поднять ноут?
Ты такой долбоеб, просто ****ец.
Короче, все уебки, которые не понимают плюсов удобства использования, поездите как-нибудь на волге. А потом на иномарке с гидроусилителем. Все ваши аргументы сводятся к быдлоскому:
"НУ ЧЕ ХУЛЕ РУЛЬ ПОВЕРНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТОЛЕ УЕБА ДИСТРОФАН??? НУ И ХУЛЕ ЧТО НА ЖАРЕ В САЛОНЕ +50 КОНДЕЙ ДЛЯ ЛАТЕНТНЫХ ПИДОРОВ!!!"
Я не понимаю, как можно не осознавать удобства маленького веса, хорошей клавиатуры, удобного тачпада и хорошей батарейки. Такие как вы застряли в совке своим интеллектом. Логика: "мне не нужно - говно для всех", - это просто форменный ****ец.