Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 14.07.2011, 23:45
Re: Беседка
Кстати, Энлейд, я понимаю, ты такой брутальный мужчина, и проигнорировал все доводы по поводу удобства эксплуатации. После мака за эйсером противно сидеть.
Это о***нно важный фактор. И он становится все важнее, потому что мощности для 90% задач уже есть в любом нетбуке. И, выбирая, смотришь на юзабилити комфорт, зная, что даже за 20к там железо более чем годное.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 23:51
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MihM@:
Кстати, Энлейд, я понимаю, ты такой брутальный мужчина, и проигнорировал все доводы по поводу удобства эксплуатации. После мака за эйсером противно сидеть.
Это о***нно важный фактор. И он становится все важнее, потому что мощности для 90% задач уже есть в любом нетбуке. И, выбирая, смотришь на юзабилити комфорт, зная, что даже за 20к там железо более чем годное.
Я не имею определенного мнения на этот счет. Я лично юзал эйр несколько часов в общей сложности, это было года два-три назад. Последние эйсеры особых запар с тачпадом не доставили. Какой-то асус или сонька еще недавно были, там клава определенно понравилась. В каких-то виндобуках макофаги из железячного раздела недавно очень хвалили клавиатуру. Леново это был или один из последних таймлайнов - я не помню.

Добавлено через 46 секунд
Я спать. Адью.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2011, 01:32
Nu11
Guest
эпплхейтерство - это клиника.
Не знаю на счет клиники, но мне напоминает гомофобию.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaViL:
Могли потратить меньше, а остальное в карман. Тупари же.
Предполагаю, что этими тупарями было задано два вопроса:
1)Какие компы самые ****атые?

2)Какая ось самая ****атая?

Ответы немного предсказуемы.

Добавлено через 7 минут
Лично я читаю книги, смотрю видео, сижу в инете. Плюс я его юзаю вместо нетбука (то бишь таскаю с собой).
Сложно использовать айпед вместо нетбука. Отсутствие вменяемой клавиатуры и присутствие говноОси превращает всю затею в говно. Алсо, даже при просмотре фильмов, нетбук стоИт горздо более удобно.
Last edited by Nu11; 15.07.2011 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2011, 01:34
Originally Posted by Nu11:
Сложно использовать айпед вместо нетбука. Отсутствие вменяемой клавиатуры и присутствие говноОси превращает всю затею в говно. Алсо, даже при просмотре фильмов, нетбук стоИт горздо более удобно.
Я нормально печатаю, ось мне нафиг не нужна для интернета, книг и ютуба/разных сайтов. Нетбук весит больше, один день не держит и в дороге его юзать вообще невозможно.
Old 15.07.2011, 01:56
Nu11
Guest
Так же и ноут на винде vs. macbook.
бля, ты такую хуйню несешь. А Энлейд таки прав. МакОС говно редкостное.

Добавлено через 8 минут
,работает в 1.5 раза быстрее. Потому что собирается все и софт пишется под конкретно эту ось, это железо. Твоя винда на i3 соснет такого хуйца, поверь. У меня эйсер, у тиммейта макбук. Железо по описаниям пизже у меня, но я почувствовал себя ниже плинтуса.
Ты такой долбое6, даже не представляешь насколько.
Всегда улыбали идиоты, которые с умным видом говорят что-то о написании софта, не понимая что это и с чем едят.
Алсо, нельзя ничем измерить эти ваши в 1.5 раза быстрее. Так мерят только маркетологи.

Добавлено через 7 минут
Я нормально печатаю, ось мне нафиг не нужна для интернета, книг и ютуба/разных сайтов. Нетбук весит больше, один день не держит и в дороге его юзать вообще невозможно.
Ну это твои персональные задачи. А есть идиоты, которые берут планшет ВМЕСТО нетбука. Это лицоладонь офк.

Добавлено через 2 минуты
В общем, не могу не согласится с аргументами давила, т.к.и правда эйр тонюсенький и акб хорошо держит.

Но если бы у меня были лишние бабки, то я наверно взял бы sony.

Добавлено через 1 минуту
з.ы. во избежании дальнейших вопросов, я сам пользовался большинство продукции компании эппл, знаю о чем говорю не по наслышке.
Last edited by Nu11; 15.07.2011 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2011, 05:22
Quote:
идиоты, которые берут планшет ВМЕСТО нетбука
Пасаны, в чем плюсы нетбука перед планшетом, оба ориентированны на серфинг в интернетах, но нетбук неудобнее же(имхо)?
Я серьезно, в тундре такие вещи непопулярны и я не понимат сути.

зачем так жить, пасаны?
Old 15.07.2011, 06:59
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."

макоёбы и пека****и соснули
Old 15.07.2011, 07:25
Nu11
Guest
Originally Posted by RoJIka:
Пасаны, в чем плюсы нетбука перед планшетом, оба ориентированны на серфинг в интернетах, но нетбук неудобнее же(имхо)?
Нетбук удобнее в плане написания текста, т.е. те же конспекты просто на лету набираешь, исходный код туда же. Видел человека, который пытался писать так же на планшете - epic failure.
Old 15.07.2011, 09:21
Ну и пожалуй в среднем нетбук подешевле планшета
Old 15.07.2011, 09:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
У меня есть куча знакомых с ноутами. Те, кто с Эйром, просто таскают с собой его (почти ничего не весит)..
у тебя знакомые - дистрофики, которые не могут поднять ноут?

Нашел. Нахер старые коллекции нужны вообще?
о***нные кросы!

Originally Posted by Enlade:

Ну вот ты лишние 15к заплатишь за то, что у меня займет полчаса, вместе с клонированием винды со всеми потрохами на ссд
эй! да ты просто нищеброд!

Originally Posted by FatLer:
самый смешной текст за последние 2 страницы
петросян что ли дохуя?

Покажите мне долбоеба, который рендерит на нетбуке и играет там в игры. Seriously, хочу на него посмотреть.
я играл с нетбука в вов. даже рейдил

Серфить инете, смотреть фильмы, просто работать на эйре в разы приятнее, чем на говновинде.
ты латентный пидорас?

лулз. галочка объединения мессаг слетела.
сама ****ь, слетела, да?!

ВСЕМ ПЯТНИЦА, ПАЦАНЫ!

Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.07.2011, 09:57
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by второйраз:
я играл с нетбука в вов. даже рейдил
Нетбук изначально - миниатюрный портативный комп со слабыми параметрами, предназначенный для серфа инета. Ноуты с небольшой диагональю (11-13"), с сравнительно мощными процессорами, 3-4 гб памяти, дискретной видеокартой уже сложно назвать нетбуками. Они могут больше. Это как сказать про смартфон: "лол, да какой идиот будет играть/смотреть фильмы/читать книги/ватэваэлс на телефоне!?"

Old 15.07.2011, 09:58
ВСЕМ ПЯТНИЦА, ПАЦАНЫ!
Я вчера так нахyячился у друга, с которым давно не виделись, что чувствую себя как в субботу.

з.ы. Вот вам делать нехyй а, нашли из-за чего спорить. У всех свои предпочтения, нахyй кому-то доказывать, что то, что нравится тебе - самое пи3датое? Завязывайте уже, ато я щас начну доказывать, например, Орочимару, что европейские тачки лучше японских!

з.ы.ы.
Хочу выразить благодарность тем, кто придумал энергетические напитки, давшие мне сил написать этот пост.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 15.07.2011, 10:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morozis:
з.ы.ы.
Хочу выразить благодарность тем, кто придумал энергетические напитки, давшие мне сил написать этот пост.
ёбни яги!

Old 15.07.2011, 10:05
ёбни яги!
Бахнись герычем!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 15.07.2011, 10:09
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
ато я щас начну доказывать, например, Орочимару, что европейские тачки лучше японских!
Фолсксваген! Дас ауто!

Old 15.07.2011, 10:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Enlade:
Фолсксваген! Дас ауто!
всегда было интересно, какой долбоёб первым назвал эту марку ТАК и ПОЧЕМУ большинство называет её так же.

Old 15.07.2011, 10:12
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Когда я таки соберусь покупать машину, я куплю себе шестерку.

Пассат.

Old 15.07.2011, 10:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
нет, кроме шуток. ФОЛЬКСВАГЕН! вы чо блеать, никогда эмблему не видели шоле?

Old 15.07.2011, 10:24
всегда было интересно, какой долбоёб первым назвал эту марку ТАК и ПОЧЕМУ большинство называет её так же.
Лол, оказывается его Гитлер придумал.

В ангаре WoT:

Old 15.07.2011, 10:33
Nu11
Guest
Я нормально печатаю
хуйню не неси, ты печатаешь приемлемо, но никак не нормально
набирать текст в течении часа нон-стоп на планшете ты о***ешь, тем более с нормальной скоростью
Old 15.07.2011, 10:43
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
ВСЕМ ПЯТНИЦА, ПАЦАНЫ!
Old 15.07.2011, 11:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
хуйню не неси, ты печатаешь приемлемо, но никак не нормально
набирать текст в течении часа нон-стоп на планшете ты о***ешь, тем более с нормальной скоростью

Old 15.07.2011, 11:14
Ты такой долбое6, даже не представляешь насколько.
Всегда улыбали идиоты, которые с умным видом говорят что-то о написании софта, не понимая что это и с чем едят.
Да что ты говоришь, умняшка. Я на протяжении трех курсов писал под винду на С/С++/С# и asm. Однокурсник пишет под iOS, а другой товарищ профессионально занимается софтом. Но тема не об этом, если ты, вдруг, не заметил.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 15.07.2011, 11:14
Плюс нетбука - аппаратная клавиатура?(так вродь называется)
Но ведь на учебу можно таскать http://store.micgadget.com/292-alumi...or-ipad-2.html и печатать лекцию с таким же успехом, не?
Алсо, кто щупал планшеты - как там противостояние айос вс андроид? так же, как и на смартфонах, или есть подводные камни?

зачем так жить, пасаны?
Old 15.07.2011, 11:18
Вот вам делать нехyй а, нашли из-за чего спорить.
but moooom

Добавлено через 1 минуту
Но ведь на учебу можно таскать http://store.micgadget.com/292-alumi...or-ipad-2.html и печатать лекцию с таким же успехом, не?
Не. Будешь как терминатор с проводами из всех карманов. Для учебы я бы не брал планшет.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 15.07.2011 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules