Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 14.07.2011, 22:54
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
Originally Posted by MihM@:
i just dont get it
Ничем не хуже про, для ноута функции про версии даже и не понадобятся. Хоум премиум вполне работоспособная версия, это не бейсик и тем более не стартер.

Добавлено через 45 секунд
работает в 1.5 раза быстрее
Аааабажаю таблички и циферки. У тебя их нет, а у меня есть: циферки в спецификации железа. Сосни.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 22:57
Да об чем спор, макбук пижже.
Old 14.07.2011, 22:57
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Энлейд ты активно юзал мб ?
Old 14.07.2011, 23:00
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Про циферки, даю подсказку: архивация файла 1-2гб, желательно на кроссплатформенном архиваторе, фпс в кроссплатформенной игрушке, которая использует как минимум 9.0 dx, кодирование видео, тут сложнее с кроссплатформой. Обработка изображения в PS CS5. Пожалуй, хватит.

Old 14.07.2011, 23:01
Originally Posted by Enlade:
Аааабажаю таблички и циферки. У тебя их нет, а у меня есть: циферки в спецификации железа. Сосни.
В этом споре я основываюсь на жизненном опыте, а ты на википедия-like табличках. Сосни.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 23:03
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by K.Kori:
Энлейд ты активно юзал мб ?
Я похож на апплофага? Нет, я не юзал и не буду юзать активно огрызок, я не вижу в нем необходимости.

Добавлено через 1 минуту
В этом споре я основываюсь на жизненном опыте, а ты на википедия-like табличках.
Я основываюсь на довольно богатом опыте сравнения производительности к2д линейки и ПескоМоста, личном опыте. Пусть сравнивать удавалось только настольные камни, но суть ясна, надеюсь?

Установка винды, софта, да даже накатывание обновлений форточек просто летают на сэнди.

Сравнивали обработку в 3дсмарке, для соседней дизайнерской конторы, их квад, точную модель не помню, и наш i5-2500. Разница раза в 2.5-3 по времени рендеринга.

Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:04
Про циферки, даю подсказку: архивация файла 1-2гб, желательно на кроссплатформенном архиваторе, фпс в кроссплатформенной игрушке, которая использует как минимум 9.0 dx, кодирование видео, тут сложнее с кроссплатформой. Обработка изображения в PS CS5. Пожалуй, хватит.
СЛИШКАМ ЗАУМНО ЕБА ЭЙР КЛЕВА ПОД НИВО ТОЧИЛИ СОФТ ЖЕ 14 ЧАСОВ ЗОРЯДКА И ТОНКИЙ КАК МОЙ ХYЙ
Old 14.07.2011, 23:05
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Я похож на апплофага? Нет, я не юзал и не буду юзать активно огрызок, я не вижу в нем необходимости.
Ясно лол.
Old 14.07.2011, 23:07
Есть опыт, у тебя нет. Ты хоть раз Эйры новой серии видел?
Old 14.07.2011, 23:09
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ЯЖУК:
ТОНКИЙ КАК МОЙ ХYЙ
самый смешной текст за последние 2 страницы
Old 14.07.2011, 23:10
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DaViL:
Ты хоть раз Эйры новой серии видел?
Нет, не видел. И новые серии нормальных производителей как-то тоже не особо, у нас в основном таймлайны недорогие и леновы до 25к раскупают, а мы возим только на заказ.
Есть опыт
Так где, ****ь, нормальные тесты, а не слюни анальных рабов Ждобса "макбыстрее!!!!11"?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by K.Kori:
Ясно лол.
Хуясно. Убедите меня, я верю неоспоримым фактам. Где они?

Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:16
Сравнивали обработку в 3дсмарке, для соседней дизайнерской конторы, их квад, точную модель не помню, и наш i5-2500. Разница раза в 2.5-3 по времени рендеринга.
фловролярчслоярлочсячс
ты понимаешь, зачем берут нетбуки вообще? по ходу нет. иди умри.

Добавлено через 52 секунды
Покажите мне долбоеба, который рендерит на нетбуке и играет там в игры. Seriously, хочу на него посмотреть.

Добавлено через 18 секунд
А, он в этом треде, не надо
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 14.07.2011 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:16
Так где, ****ь, нормальные тесты, а не слюни анальных рабов Ждобса "макбыстрее!!!!11"?
эээ, дярягой! какия тестыэ?! падхади-пакупай! шакалад-мёд!
Old 14.07.2011, 23:19
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Хуясно. Убедите меня, я верю неоспоримым фактам. Где они?
Зачем мне тебя убеждать ? Я для себя выяснил что хотел и сделал вывод
Old 14.07.2011, 23:21
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Всем эпплоёбам, вы ведетесь на вирусняк от жлобса!

зы. я вас не понимаю
Old 14.07.2011, 23:21
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Покажите мне долбоеба, который рендерит на нетбуке и играет там в игры. Seriously, хочу на него посмотреть.
Бля

Ты идиот? Окей, разжую окончательно: CS5 есть на обоих осях, соответственно есть отличная возможность протестировать производительность обоих ноутов адекватно. Ставим фотожопы, отрабатываем Retouch Artists Photoshop Speed Test, постим скрины, на которых огрызок на к2д сделал виндоноут на i3. Ева (просто я это точно знаю, ваша игра на выбор!) представлена на обоих осях, тестим ФПС в каюте, которые у владельцев калькуляторов сейчас тормозят и ацки греют камень и видяху, выкладываем скрины, овним Энлейда... НИХУЯЯЯЯ, мы будем просто нести хуйню.

Old 14.07.2011, 23:23
Ты идиот? Окей, разжую окончательно: CS5 есть на обоих осях, соответственно есть отличная возможность протестировать производительность обоих ноутов адекватно. Ставим фотожопы, отрабатываем Retouch Artists Photoshop Speed Test, постим скрины, на которых огрызок на к2д сделал виндоноут на i3, овним Энлейда... НИХУЯЯЯЯ, мы будем просто нести хуйню.
это слишком сложно для эпплое6а. повтори или помедленней пиши, будь ты человечнее.
Old 14.07.2011, 23:27
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
В чем вы, болезные, заметили отставание виндоноута? В работе браузера? Удалите ишака нахуй, если уж тестите, то запускайте одинаковые браузеры, желательно не ишака и не сафари.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я бы не сказал что таймлайн и тот огрызок - нетбуки, судя по железу. Это субноуты, или как хотите, но не машинки для лазания по вконтактикам.

Добавлено через 1 минуту
Короче, идите нахуй, я выиграл
Апелляцию подавать с нотариально заверенными скриншотами.

Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:33
Вот тебе тесты: http://www.appleinsider.ru/macbook-a...e-netbook.html

Добавлено через 2 минуты
Ева (просто я это точно знаю, ваша игра на выбор!) представлена на обоих осях, тестим ФПС в каюте, которые у владельцев калькуляторов сейчас тормозят и ацки греют камень и видяху, выкладываем скрины, овним Энлейда...
У меня ноут на 7ке, приедет тиммейт - сделаю и выложу. ВоВ подойдет?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 14.07.2011 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:35
В чем вы, болезные, заметили отставание виндоноута?
Я уже говорил, если всю жизнь ездишь на жигулях, то уверен, что 110 - это быстро. Просто попробуй иномарку.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 14.07.2011, 23:37
Originally Posted by ЯЖУК:
это слишком сложно для эпплое6а. повтори или помедленней пиши, будь ты человечнее.
Прекращай так лимонить, он тебя все равно не замечает.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Ты идиот? Окей, разжую окончательно: CS5 есть на обоих осях, соответственно есть отличная возможность протестировать производительность обоих ноутов адекватно. Ставим фотожопы, отрабатываем Retouch Artists Photoshop Speed Test, постим скрины, на которых огрызок на к2д сделал виндоноут на i3. Ева (просто я это точно знаю, ваша игра на выбор!) представлена на обоих осях, тестим ФПС в каюте, которые у владельцев калькуляторов сейчас тормозят и ацки греют камень и видяху, выкладываем скрины, овним Энлейда... НИХУЯЯЯЯ, мы будем просто нести хуйню.
Ты продолжаешь нести хуйню. Знаешь почему нетбуки так называются? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ****Ь ДЛЯ СЕРФИНГА ИНТЕРНЕТОВ. Распечатай и смотри каждый раз, как захочешь написать хуйню. Серфить инете, смотреть фильмы, просто работать на эйре в разы приятнее, чем на говновинде. На любом виндовском ноуте:
1) Недостаточное количество времени работы, поэтому приходится таскать с собой зарядку. Только что спросил у друга, у него Асер с заявленным временем 8 часов. 8 часов он держит в афк режиме с минимальной яркостью. С такой же нагрузкой Эппл держит часов 14 минимум.
2) Толстая хуйня, которая с трудом помещается в сумку, весит как три-четыре книги + зарядка опять же.
3) Раковый тачпад.

Если тебе надо рендерить, кодить, играть, whatever, то что ты покупаешь? Нетбук что ли лол? Лечи свой мозг, мб поможет.
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Фейл раз: это апплинсайдер.
Фейл два: ХП мини, который ближе всех к маку работает на, внимание... ИНТЕЛ АТОМЕ! А мак на к2д. Разницу нагугли, я устал печатать уже.

Old 14.07.2011, 23:38
лулз. галочка объединения мессаг слетела.

Добавлено через 1 минуту
Фейл два: ХП мини, который ближе всех к маку работает на, внимание... ИНТЕЛ АТОМЕ! А мак на к2д. Разницу нагугли, я устал печатать уже.
ну я не чекал конфиги. просто сравнение нетбуков. я и линканул.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 14.07.2011 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2011, 23:45
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Мак айр из теста в два раза дороже ХП мини, он имеет не урезанный (как-раз для нетбуков, лол) процессор, неинтегрированную видимокарту и ссд. По описалову на маркете он держит 5ч, хп мини 11ч.

****ят или цифры, или анальные рабы огрызка. Я даже не знаю, кто прав...

Добавлено через 3 минуты
ну я не чекал конфиги. просто сравнение нетбуков. я и линканул.
Дай скрины теста производительности своего ноута, и ноута приятеля с конфигами, это будет интереснее чем какой бы то ни было тест с апплинсайдера или микрософт.ком, они априори ****ят. На буклете с вин7 было написано, что линукс более уязвим чем винда. В несколько раз уязвимее, говорили циферки в буклете майкрософта. Смысл всех материалов с апплинсайдера примерно тот же, думаю.

ВоВ подойдет?
Без разницы, главное чтобы это было одинаково стороннее ПО для обоих систем.

Last edited by Enlade; 14.07.2011 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules