Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 26.11.2021, 21:51
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by First After God:
не забывай, что из-за разницы в лвлах ты слабее бьёшь по мобам
я помню, как у меня весь отряд был 70й и я пошёл в данж фармить арты - дпс заметно так просел, по сравнению с остальным миром
Не понял. У меня 80 лвл, а мобы 89 и оранжевый цвет ников это ок ?
Или мобы должны быть зеленым цветом что бы все ок ?????

У меня сейчас уровень мира 7.
Old 26.11.2021, 22:11
Originally Posted by elDen:
апнул 80->90 ты получишь ровно 5% прироста урона - это смех
5% от разницы лвл , ещё ~10% от атаки что накапает за 10 лвл. , скалирование от +% атаки на артах.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 26.11.2021, 22:16
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Everett:
5% от разницы лвл , ещё ~10% от атаки что накапает за 10 лвл. , скалирование от +% атаки на артах.
Ну у меня сейчас только Разер раскачен и то он 80 лвл и 6 лвл скиллы. Но урон у него вылетает по 5-6к + молнией где то 1-3к с бафом от Райден. В целом сейчас на 7 уровне мира он вполне тащит и быстро чистит. Но все же хочу забацать хутао. А для этого мне нужно с 0 апать ксинкю и тому. Короче потратить 2-3 недели на раскачку.

Я вот думал его апнуть до 90, но наверное лучше в хутао вложиться.

Кстати ходил в кооп данжи, попалась кокоми. Захиливает она конечно там жуть...
Хотелось бы побольше кооп контента, что бы вот так бегать патьками и фармить.
Old 26.11.2021, 22:21
Originally Posted by morozkind:
ну хз , к разору воткни кею 1лвл и получи +40% физы от реакции, докачай до 90 , и разрывай всё что надо для остальных. у меня былбы такой план

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 26.11.2021, 22:23
morozkind's Avatar
Предводитель
ну хз , к разору воткни кею 1лвл и получи +40% физы от реакции, докачай до 90 , и разрывай всё что надо для остальных. у меня былбы такой план
Типо молния + мороз дает буст ??? Так может тогда диону с щитом ??? Или этот щит не накладывает крио эффект на противников ???
Просто у меня дед с 32к хп, там щит у него дикий... Редко пробивают. Только на боссе и то он успевает откатиться.
Old 26.11.2021, 22:26
Типо молния + мороз дает буст ??? Так может тогда диону с щитом ??? Или этот щит не накладывает крио эффект на противников ???
любой крио

Superconduct is the Elemental Reaction triggered by inflicting Electro on a target that is already affected by Cryo or vice versa. This reaction deals AoE Cryo DMG and reduces the physical resistance of all enemies in the AoE by 40% for 12 seconds.

Old 26.11.2021, 22:27
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Ну у меня сейчас только Разер раскачен и то он 80 лвл и 6 лвл скиллы. Но урон у него вылетает по 5-6к + молнией где то 1-3к с бафом от Райден. В целом сейчас на 7 уровне мира он вполне тащит и быстро чистит. Но все же хочу забацать хутао. А для этого мне нужно с 0 апать ксинкю и тому. Короче потратить 2-3 недели на раскачку.

Кстати ходил в кооп данжи, попалась кокоми. Захиливает она конечно там жуть...
Хотелось бы побольше кооп контента, что бы вот так бегать патьками и фармить.
Нафиг тебе разор, если есть Ху Тао?
Old 26.11.2021, 22:30
morozkind's Avatar
Предводитель
любой крио
Выглядит конечно круто. Ну у меня хутао на самом деле уже почти забацана. Осталось не много побегать шмот на нее выбить и добить 6 лвл скиллов.
Только сабов под нее нужно раскачать. Я вот не пойму, типо под нее рейтят ксинкю, но у меня он с0. А барбара с5 и раскачана на хил. Так может вещать просто хилку от нее, которая еще в добавок мочит врагов, действует она там 20 сек... Добавить щит томы и еще кого нибудь 4 персом ???
Old 26.11.2021, 22:33
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Выглядит конечно круто. Ну у меня хутао на самом деле уже почти забацана. Осталось не много побегать шмот на нее выбить и добить 6 лвл скиллов.
Только сабов под нее нужно раскачать. Я вот не пойму, типо под нее рейтят ксинкю, но у меня он с0. А барбара с5 и раскачана на хил. Так может вещать просто хилку от нее, которая еще в добавок мочит врагов, действует она там 20 сек... Добавить щит томы и еще кого нибудь 4 персом ???
Книголюб - единственный кто может каждый удар Ху Тао вешать гидро стату, ему нет альтернативы в игре, и хил Ху Тао противопоказан, кроме ситуаций как у меня.
Old 26.11.2021, 22:34
Добавить щит томы и еще кого нибудь 4 персом ???
у меня её нет , посоветовать немогу.

свинпу собирают в ульту по кд и получают постоянные реакции. + всётаки щит от Ешки

Old 26.11.2021, 22:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LordSADAM:
Книголюб - единственный кто может каждый удар Ху Тао вешать гидро стату, ему нет альтернативы в игре, и хил Ху Тао противопоказан, кроме ситуаций как у меня.
Короче я понял. Хутао, ксюнсю, тома и сахароза. А в чем смысл сахарозы ??? А то мне ее рекомендовали.
Old 26.11.2021, 22:37
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Только сабов под нее нужно раскачать. Я вот не пойму, типо под нее рейтят ксинкю, но у меня он с0. А барбара с5 и раскачана на хил. Так может вещать просто хилку от нее, которая еще в добавок мочит врагов, действует она там 20 сек...
барбара редко мочит Ешкой, подходит только для реакции заморозки.
для реакции испарения в игре нет альтернатив син цю - он идеально накладывает воду.
для реакций хутавы можешь использовать хоть 1 лвл син цю - тебе же прежде всего главное наложить статус воды, а урон, который у него тоже отличный, придет со временем.
дед - лучший щитовик для хутавы и вообще для абсолютно всех в этой игре, а тома - это один из вариантов для бедолаг не выроливших деда.
Old 26.11.2021, 22:37
А в чем смысл сахарозы ??? А то мне ее рекомендовали.
анемо сет -40% реза + стяжка

Old 26.11.2021, 22:39
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Короче я понял. Хутао, ксюнсю, тома и сахароза. А в чем смысл сахарозы ??? А то мне ее рекомендовали.
Сахарок дает 250+ мастарства, если прокачена, и за чего Ху Тао можно ставить часы на HP
Old 26.11.2021, 22:48
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
дед - лучший щитовик для хутавы и вообще для абсолютно всех в этой игре, а тома - это один из вариантов для бедолаг не выроливших деда.
Не понял. Я тому ставлю потому что нужен 2 огня для бонуса урона 25% ? Или что то я не понял ?

Добавлено через 7 минут

Сахарок дает 250+ мастарства, если прокачена, и за чего Ху Тао можно ставить часы на HP
Вроде я понял. Сахароза жмет ульта, дает бонус к урону. В итоге где часы я могу поставить бонус на ХП. Понял вроде.
Ток не понял. Тому или Деда ставить ? Просто тома 2 огня будет, а там бонус 25% к урону.
Last edited by morozkind; 26.11.2021 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2021, 22:52
Я тому ставлю потому что нужен 2 огня для бонуса урона 25% ?
дед -20 реза + толстый и длинный () щит.
тома это 25% . имхо не шибко большая разница , он выгодней если ц6

Old 26.11.2021, 22:58
morozkind's Avatar
Предводитель
дед -20 реза + толстый и длинный () щит.
тома это 25% . имхо не шибко большая разница , он выгодней если ц6
А у него щит понижает резист. Ну тогда еще проще будет, ведь дед у меня уже более менее забацан. Осталось ксюнсю и сахарозу забацать и тима готова. НУ и хутао пару дней пофармить.
И еще вопрос, какой скилл у хутао максить Ешку или ульту ???
Old 26.11.2021, 23:11
автоатаку ?

Old 26.11.2021, 23:14
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
А у него щит понижает резист. Ну тогда еще проще будет, ведь дед у меня уже более менее забацан. Осталось ксюнсю и сахарозу забацать и тима готова. НУ и хутао пару дней пофармить.
Атаку и ешку.
Old 26.11.2021, 23:15
morozkind's Avatar
Предводитель
автоатаку ?
Автоатаку ??? Я к тому что я вот сделаю 6 лвл скиллов. И что дальше максить в первую очередь ?. Ведь там ресурсов очень много нужно

Добавлено через 10 секунд

Атаку и ешку.
Понял.
Last edited by morozkind; 26.11.2021 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2021, 23:54
Короче потратить 2-3 недели на раскачку.
2 месяца выбивал одну МС шмотку на венти

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 26.11.2021, 23:57
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by First After God:
2 месяца выбивал одну МС шмотку на венти
Я вроде выбивал сет на деда, так мне падали одни анемо. Ладно, завтра посмотрю что там хорошего нападало...
Old 27.11.2021, 00:26
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Для форумного пациента медлечебниц Cantstop специально снял;) Ульта моны используется исключительно для бафа урона, еслиб хотел получить урон от ульты моны - были бы соооовсем другие цифры, не хочу травмировать психику данного товарища.
P.S. Забыл сменить часы с HP на MC - было бы 500к+ урона

Old 27.11.2021, 01:02
Забыл сменить часы с HP на MC - было бы 500к+ урона
а чё без сукрозы ?

Old 27.11.2021, 01:35
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
а чё без сукрозы ?
Она у не прокачена, только С2, артов нет, да и влом все это качать)
Тут Мона вместо нее, дает 55% бонус урона по противнику.

Добавлено через 11 минут

А вот переодел часы на MC, получилось 521 000 урона, разница ощутима, будет полезно увидеть кто не понимает зачем нужно Ху Тао МС.
Last edited by LordSADAM; 27.11.2021 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules