Ну и зачем эта инфа?
Вы понимаете, что сейчас лучшие сидеть тише воды - ниже травы?
Обколят этих 90%, вам/нам с Вами это даже лучше, быстрее отебуцца.
Ну пора бы уже у евреев хоть чему-то научится,а?
Зачем каждый Машиаха из себя строит?
Топите за вакцинацию и будет в стране радость.
Ну и зачем эта инфа?
Вы понимаете, что сейчас лучшие сидеть тише воды - ниже травы?
Обколят этих 90%, вам/нам с Вами это даже лучше, быстрее отебуцца.
какая ж радость от того,что ближние пострадают,пускай даже они несмышленые идиоты,но люди же всё-таки или ты предпочитаешь жить один в лесу без контактов с социумом?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
какая ж радость от того,что ближние пострадают,пускай даже они несмышленые идиоты,но люди же всё-таки или ты предпочитаешь жить один в лесу без контактов с социумом?
От чего пострадают?От вакцины?Она же безопасна, но на себе проверять не хочу.Да и религия не позволяет.
Мать и жена еще весной курс прошли, осенью ревакцинировались.Жене пару дней после каждой процедуры было "не очень", матери вообще пофиг, но она каждую осень у метро от гриппа прививалась в непонятном стихийном пункте вакцинации
Лично знаю только про один случай смерти после вакцины(второй), но там сопутствующие заболевания были.
Если уж совсем быть честным, то и всего лишь один случай смерти невакцинированного могу вспомнить за все это время.Обоих людей я лично знал...
Вчера в Словении разразился большой скандал, а сегодня вся Словения говорит о вакцинации. Старшая медсестра Университетского медицинского центра, клинического центра в Любляне, которая заботится о получении флаконов и управляет всем, уволилась, вышла перед камерами и достала флаконы с вакцинами. Она показал людям коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры кода, а затем объяснил значение этих цифр.
Номер 1 - плацебо, физиологический раствор. Номер 2 - классический флакон с РНК. Номер 3 - стержень РНК, который содержит ген онкологии, связанный с аденовирусом, который способствует развитию рака. Для этих бутылочек цифра 3 говорит о том, что у людей, которые получили их в течение 2 лет, будет рак мягких тканей.
Она говорит, что лично была свидетелем укола всех политиков и магнатов, и все они получили укол номер 1.
Ну это уже ни в какие ворота.
Камаэльф доверчивая ты душа! Политики и магнаты специально подослали эту медсестру! Как-то странно что она вдруг раз и вышла перед камерами, и все три флакона с собой. Совпадение? Не думаю.
На самом деле она хитро всех отвадила от флакона номер 3. Вот в нем-то и содержится настоящая дефицитная вакцина от всех болезней которую и вкололи всем политикам и магнатам (ох уж эти магнаты Словении). Думай, чтоб не быть обманутым так легко!