Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Прошел
Pillars 1 30+ часов
Pillars 2 60+ часов
Planescape Torment EE - закрыл гештальт 27 часов
Пилларсы вторые зашли больше первых даже. Ненапряжная аля пиратская жизнь, исследование, плавный прокач.
Плейнскейп проходил ради сюжета. Визуальная часть и боевка не впечатлили по понятным причинам. Я особо не морочился с одеванием персонажа. Качал ИНТ и МДР до 25. На ангеле поставил сложность 1, т.к. думал, что что-то не так, ведь статус ранений у него не менялся, оказалось в итоге, что он просто сдается. С другой стороны до переключения огребал нормально.
Финального босса вальнуть не смог, в итоге даже думал читы какие заюзать, но читы не нашел, а нашел вариант заболтать финального босса)
Ну вот честно если сравнивать с новыми РПГ, то я скажу, что и в наше время можно найти интересный сюжет, хорошие сюжетные ходы и повороты.
А графика, озвучка, боевка шагнули далеко вперед, что в целом логично.
Опять же UX\UI
Опять же баг я там один при прохождении вроде тоже нашел - ангел в фире пропал. Ждал, ждал, в итоге забил и загрузил сохранение
Неуверен, что игра зайдет тем, кто в то время не играл и не застал ранее VGA и super VGA графику и дизайн игр тех лет.
Тем же кто застрял на том, что самые лучшие игры были тогда - советую выползти из временной капсулы и попробовать новые игры.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Без гайдов, без подсветки персонажей, лута, интерактивных предметов - было бы тяжко совсем
Last edited by Элай; 18.11.2021 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
|