Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 13.11.2021, 09:45
Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by _RotStein_:
но твоё мнение по поводу ТНН лично мне интересно было бы услышать
отношений не хочу, мне они не интересны. на других пох, пускай живут как хотят, это их выбор.
Old 13.11.2021, 11:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Kamail:
100к в мес c его слов.
2к баксов.
Old 13.11.2021, 13:47
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Совместная жизнь не про совладание, а про душевное спокойствие и комфорт.
кто хоть раз обрел это, сожительствуя с кем-то. такого возможно достичь только в полном уединении, как монахи какие
Old 13.11.2021, 14:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Yukkuri:
кто хоть раз обрел это, сожительствуя с кем-то. такого возможно достичь только в полном уединении, как монахи какие
Ну я впринцепе обрел. Правда пришлось перебрать какое то количество фейловых вариантов.
Тут важно не зацикливаться на каждой конкретной, и не ныть, какие все вокруг шлюхи, а забить хyй и пробовать снова. Также не следует попадать в ловушку типа да ничего можно потерпеть / я привыкну / она исправится, нее так не выйдет, только зря время потратишь и зае6ешься.
Кароче надо к этому относиться как к научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. Сперва получается сплошное говно, а потом хyяк и что то толковое.
В уединении хз, сидишь такой и вроде как че то не хватает...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.11.2021, 15:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
да в большом городе удобно перебирать

Добавлено через 11 минут

Last edited by Velsh; 13.11.2021 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2021, 16:28
_RubinStein_ - куратор темы     #156
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вокруг полно страхолюдин и бодипозитивщиц, которые примут тебя таким, какой ты есть.
да, только подавляющему большинству кунов тян иногда даже ни в каком виде накуй не нужно
Ошибка йуных нищебродов в том, что они, не сумев или не успев наладить собственную жизнь, пытаются лезть в чужую, таща за собой вагон проблем.
а я наоборот часто вижу как женившиеся куколды и прочее быдло навязывают свои ценности и мировоззрение как йуный парень должен жить, по ИХ МНЕНИЮ ты должен в обязательном порядке жениться, завести личиносов которые отгрызут по меньшей мере 20 лет твоей жизни, потом вьябывать на работе выплачивая кредиты до пенсии, далее в гроб, на кладбище, акуенно пожил хуле!
Для того и существует совместная жизнь до брака, чтобы выяснить все эти подробности и принять решение. Используй это время с умом. Ошибка йуного альфача в том, что он считает себя особенным, и надеется, что хоть баба и по жизни шлюха и истеричка, то вот именно с ним она исправится и превратится в женщину мечты. Но нет. Это так не работает.
и кун (по сравнению с тян) должен приложить для отношений МАКСИМУМ усилий, при минимальном профите от тян на выходе, имхо конечно но на мой взгляд минусы переваливают плюсы, более того под гормонами ты рвёшь сраку ради тян и соревнуешься с разными оленями ради того чтобы стать куколдом/залезть под каблук, а если включишь режим альфача то с вероятностью 99% брак/отношения тупо распадутся.
Тут следует понимать, хочешь ли ты и дальше трахать шлюх и быть свободным, либо же тебя это уже зае6ало и охота стабильности.
стабильность точно так же ****ёт, даже с удвоенной скоростью, если кун любит сидеть дома и дpoчить, то с бабой ему просто будет некомфортно, и она еще и предаст его и наплюёт ему в душу...так что если вы хикка, то вам будет лучше жить без пёзд этих, играть в игрули, смотреть аниме, и не разговаривать с тян часами о разной хуйне когда вы не хотите.

Такое происходит, ежели твой авторитет как знатока жизни и решалы вопросов в ее глазах крайне низок. Раз так получилось, то сорян, ты лох.
я надеюсь это и всё остальное не моей личности адресовано, ибо ты комментишь собирательный образ всего ****еца что может произойти, это не разбор моего опыта, что касается меня, то я не всрат и не нищеброд ни разу, мне просто лень перебирать 99% баб чтобы найти ту самую единственную.

Совместная жизнь не про совладание, а про душевное спокойствие и комфорт.
вообще то гармонию и уединение как правило можно обрести только на едине с самим собой (боюсь при совместном проживании с тянкой вы своё душевное спокойствие обретёте только в гробу)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 13.11.2021, 19:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
да, только подавляющему большинству кунов тян иногда даже ни в каком виде накуй не нужно
Ну это самообман. Тут скорее всем нужны преимущества отношений, но без каких либо обязательств. А так не бывает.
а я наоборот часто вижу как женившиеся куколды и прочее быдло навязывают свои ценности и мировоззрение как йуный парень должен жить, по ИХ МНЕНИЮ ты должен в обязательном порядке жениться, завести личиносов которые отгрызут по меньшей мере 20 лет твоей жизни, потом вьябывать на работе выплачивая кредиты до пенсии, далее в гроб, на кладбище, акуенно пожил хуле!
Не знаю как насчет куколдов и быдла, но по моему мнению йуный парень должен в обязательном порядке не быть бесполезным куском говна. Причем должен не мне, а себе самому. Разве акуенно жить, когда у тебя на все ответ не могу, лениво, нет денег и прочее нытье? Сидишь такой как дебич и не можешь реализовать ни одного своего желания. Естественно куда тут еще и бабьи желания реализовывать.
и кун (по сравнению с тян) должен приложить для отношений МАКСИМУМ усилий, при минимальном профите от тян на выходе, имхо конечно но на мой взгляд минусы переваливают плюсы, более того под гормонами ты рвёшь сраку ради тян и соревнуешься с разными оленями ради того чтобы стать куколдом/залезть под каблук, а если включишь режим альфача то с вероятностью 99% брак/отношения тупо распадутся.
Неверно. Ни в коем случае нельзя прикладывать усилия и включать режим кого либо. На этом отношения построить невозможно. Ты можешь приложить усилия, чтобы показаться не тем, кто ты есть, на какое то время. Но поддерживать это состояние месяцами и годами никто не сможет, и скатится в свое обычное поведение. И будет удивительно, почему это крутой альфач превратился в лежащего на диване дол6ое6а (на самом деле не удивительно).
Тут надо просто продемонстрировать свои лучшие качества, и подождать, пока баба тоже продемонстрирует свои лучшие качества. А там уже если тебе не понравились ее качества - до свидания. Если ей не понравились твои качества - до свидания. Если она демонстрирует вместо лучших качеств худшие - до свидания. При этом ты сможешь с полной уверенностью сказать, что ты все сделал как надо, это она е6анутая.
стабильность точно так же ****ёт, даже с удвоенной скоростью, если кун любит сидеть дома и дpoчить, то с бабой ему просто будет некомфортно, и она еще и предаст его и наплюёт ему в душу...так что если вы хикка, то вам будет лучше жить без пёзд этих, играть в игрули, смотреть аниме, и не разговаривать с тян часами о разной хуйне когда вы не хотите.
Опять же не понятно, если ты любишь сидеть дома и дрoчить, как ты вообще дошел до того, чтобы привести в дом бабу? У тебя мозг даже не будет работать в этом направлении. Если конечно тебе его не промыли херней типа вон сын мамкиной подруги уже женился а ты все как дол6ое6, но этому просто не надо поддаваться.
я надеюсь это и всё остальное не моей личности адресовано, ибо ты комментишь собирательный образ всего ****еца что может произойти, это не разбор моего опыта, что касается меня, то я не всрат и не нищеброд ни разу, мне просто лень перебирать 99% баб чтобы найти ту самую единственную.
Ну если тебе просто лень то ты просто этого не делаешь, к чему аргументы про куколдизм и меркантильность хз.
вообще то гармонию и уединение как правило можно обрести только на едине с самим собой (боюсь при совместном проживании с тянкой вы своё душевное спокойствие обретёте только в гробу)
Ну неправда. Существует ситуация, когда ваши интересы в этом плане совпадают, и она тоже любит сидеть дома и втыкать соло в какую то бабью херню, пока ты занимаешься своим делом. Но то ж перебирать надо, а если лениво, то да либо дрoчишь в одиночестве, либо берешь что попало и страдаешь. Но кто ж в этом виноват кроме тебя? А никто.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.11.2021, 20:29
_RubinStein_ - куратор темы     #158
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Ну это самообман. Тут скорее всем нужны преимущества отношений, но без каких либо обязательств. А так не бывает.
я за всех говорить сейчас не буду, но лично мне большую часть времени отношения будут только мешать, то и есть нарушать мою зону комфорта и конфликтовать с моим кругом интересов, причём даже не особо играет роли какая у меня будет тян (а если ещё и тян всратая и ненавистным мне кругом интересов)
Сидишь такой как дебич и не можешь реализовать ни одного своего желания.
поэтому таким кунам тян и не нужна, у тебя будет больше ресурсов (времени и денег) на себя самого, сможешь заняться саморазвитием, поставить для себя нужную тебе цель, заняться своими интересами (а не желаниями бабы)...естественно у меня есть свои цели в жизни озвучивать которые я не буду, но завести семью и детей даже не входит в список моих целей...а поняшиться с ламповой тян конечно можно если случай попался, но и самому бегать за тян как пёс весенний тоже нах не нужно.
Опять же не понятно, если ты любишь сидеть дома и дрoчить, как ты вообще дошел до того, чтобы привести в дом бабу? У тебя мозг даже не будет работать в этом направлении.
давление моих коллег по работе +более того в этом году ко мне снова подкатывала одна тян (но думаю она всего лишь хотела моих денег), но у меня раньше не было стольких знаний про коварство тян, поэтому я мог очень легко попасть в ловушку и залезть под каблучок
Существует ситуация, когда ваши интересы в этом плане совпадают
я тебе больше скажу - мне иногда даже мои друзья куны мешают, с которыми мы даже можем играть онлайн в одну видеоигру, но даже там я хочу побыть соло в гармонии с собой, а с тянками ещё сложнее, тем более попробуй найди такую чтобы имела общий интерес, это всё равно что советовать выиграть в лотерею!

проще подpoчить забить хуй

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 13.11.2021, 20:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
я за всех говорить сейчас не буду, но лично мне большую часть времени отношения будут только мешать, то и есть нарушать мою зону комфорта и конфликтовать с моим кругом интересов, причём даже не особо играет роли какая у меня будет тян (а если ещё и тян всратая и ненавистным мне кругом интересов)

поэтому таким кунам тян и не нужна, у тебя будет больше ресурсов (времени и денег) на себя самого, сможешь заняться саморазвитием, поставить для себя нужную тебе цель, заняться своими интересами (а не желаниями бабы)...естественно у меня есть свои цели в жизни озвучивать которые я не буду, но завести семью и детей даже не входит в список моих целей...а поняшиться с ламповой тян конечно можно если случай попался, но и самому бегать за тян как пёс весенний тоже нах не нужно.
давление моих коллег по работе +более того в этом году ко мне снова подкатывала одна тян (но думаю она всего лишь хотела моих денег), но у меня раньше не было стольких знаний про коварство тян, поэтому я мог очень легко попасть в ловушку и залезть под каблучок
я тебе больше скажу - мне иногда даже мои друзья куны мешают, с которыми мы даже можем играть онлайн в одну видеоигру, но даже там я хочу побыть соло в гармонии с собой, а с тянками ещё сложнее, тем более попробуй найди такую чтобы имела общий интерес, это всё равно что советовать выиграть в лотерею!

проще подpoчить забить хуй
Тут ты в принципе все верно описал.

Конечно, неплохой приятно провести время с хорошей девушкой, но, серьезные отношения и совместное проживание существенно ограничит свободу, возможности и комфорт.
Хотя, сейчас хватает и немало девушек которые также рассуждают и предпочитают жить соло свободно, но готовы иногда встречаться для секса.
Old 13.11.2021, 20:42
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Velsh:
ебашь его со всех пулеметов дружище, этот раб заслужил
Да он заипал.Так и сделаем.Ибо нехуй.
Old 13.11.2021, 21:06
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Чертовы гомики совсем обнаглели. Олень - пиши в Роскомнадзор.
Old 13.11.2021, 23:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
за всех говорить сейчас не буду, но лично мне большую часть времени отношения будут только мешать, то и есть нарушать мою зону комфорта и конфликтовать с моим кругом интересов, причём даже не особо играет роли какая у меня будет тян (а если ещё и тян всратая и ненавистным мне кругом интересов)
Как вообще можно связаться со всратой и ненавистной бабцой? Это надо либо быть по жизни жертвой манипуляций, либо думать исключительно головкой члена. И тут кроется небольшая проблема - чем больше ты убеждаешь себя, что тебе не нужны женщины, тем сильнее твой недотрах, и через какое то время у тебя поедет крыша и ты побежишь искать бабу похер где и похер какую, а это чревато куда большими проблемами, чем если бы ты разумно подошел к этому делу.
Ну вот я и говорю, что сперва нужно удовлетворить себя, а уже потом пытаться удовлетворить кого то еще. Когда ты состоявшийся и успешный, то ты и мыслишь по другому. Тебе похер на пару косарей, просранных в ресторане. Тебе похер кто там что думает о твоих похождениях. Тебе похер на возможных конкурентов, ибо они по сравнению с тобой очевидное говно. Тебе похер на бабское нытье и бытовуху, ибо половина этих проблем легко решаема за деньги, а вторая половина не стоит и выеденного яйца. Ну и так далее. В таких условиях ты умиротворен и добродушен, хочешь нести радость своей возлюбленной, а не мелочно истекать говном по поводу как бы лишнего не сделать и не потратить.
И если баба не полная дура, она постарается, чтобы ты пребывал в данном состоянии всегда. Тогда всем будет хорошо.
Ну если она хорошо себя ведет и выполняет свои обязанности, то почему бы и не дать ей денег? Заработала же. В этом ничего коварного нет.
Чтобы иметь общий интерес надо знакомиться там где у вас общий интерес. Я вот люблю в игры играть, потому знакомился на игровых форумах и в кланах. Хотя мне все пытались втирать что это не место для знакомства но я слал их нахyй ибо мне виднее. А где нибудь в клубе нахера я буду знакомиться если я е6ал всю клубную хyету и люблю дома сидеть? Совершенно очевидно что с тусовочной телочкой у меня не срастется.
А насчет побыть соло ну обо всем же можно договориться, если у вас нормальные отношения, а не 6лядский цирк где каждый строит из себя альфача. Ну как бы нахрена.

Old 13.11.2021, 23:38
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Вон нашел я куронюху стримершу.

Old 14.11.2021, 00:05
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Чертовы гомики совсем обнаглели. Олень - пиши в Роскомнадзор.
Да Олень тебе вообще не поможет.Ты просто не понимаешь С кем дело имеешь.

Old 14.11.2021, 00:48
_RubinStein_ - куратор темы     #165
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
И тут кроется небольшая проблема - чем больше ты убеждаешь себя, что тебе не нужны женщины, тем сильнее твой недотрах, и через какое то время у тебя поедет крыша и ты побежишь искать бабу похер где и похер какую, а это чревато куда большими проблемами
просто дpoчишь по 3 раза в день 24/7 и у тебя не то что недотраха, даже мысли такой в голове не будет, благо инет богат порно-контентом разного жанра, причем есть такие жанры которые повторить с твоей тян будет либо сложно или она вообще на это не согласится ни при каком раскладе, а стандартный секс как у обычных нормисов лично мне неинтересен, кстати + в копилку обесценивания тян.
половина этих проблем легко решаема за деньги, а вторая половина не стоит и выеденного яйца.
в моём случае проблем с деньгами нет, но вот выделить для тян своё время, и главное хотеть для неё это время выделять? вот это уже проблема, не охота его тратить впустую, все мы не бессмертные, а твоё время жизни это ресурс важнее денег.
Ну если она хорошо себя ведет и выполняет свои обязанности, то почему бы и не дать ей денег? Заработала же. В этом ничего коварного нет.
были бы у нас с ней хоть какие то общие интересы, а она была обычная гуляющая тусовщича, я у неё далеко не первый и не последний, нах мне такая тян.
Чтобы иметь общий интерес надо знакомиться там где у вас общий интерес. Я вот люблю в игры играть, потому знакомился на игровых форумах и в кланах. Хотя мне все пытались втирать что это не место для знакомства но я слал их нахyй ибо мне виднее. А где нибудь в клубе нахера я буду знакомиться если я е6ал всю клубную хyету и люблю дома сидеть? Совершенно очевидно что с тусовочной телочкой у меня не срастется.
А насчет побыть соло ну обо всем же можно договориться, если у вас нормальные отношения, а не 6лядский цирк где каждый строит из себя альфача. Ну как бы нахрена.
вот это самый годный ответ от посетителей за всё время в этом треде у меня были такие же мысли, просто ирл мне такое даже обсудить не с кем, вокруг одни быдлонормисы живущие по одной методичке...только для знакомства в идеале бы жить хотя бы в одной с тян стране, конечно я хотел бы русскоязычную тян (у меня немецкое гражданство), желающих поехать в рейх ко мне думаю даже очередь из тян собралась бы, моя зп позволяет взять себе содержанку (или даже две), но блин чтобы перевести из СНГ сюда тян это такой гемор, с заполнением кучей бумаг, и потом самая приколюха в том что даже если она меня тут бросит, по закону я буду обязан полностью её обеспечивать, раз сам привёз сюда...

Вон нашел я куронюху стримершу.
вполне себе походит на ламповую няшу, ради лутания донатов играет в хайповый кал херстоун, но хотя бы поигрывает в дарк соулс (я фанат соулс лайк проектов) - уже на этом этапе я был бы даже не против отношений, но блять, у неё 32к подписчиков на твиче, 5к в вк и ещё куй пойми где, неужели из всего десятка тысяч спермотоксикозников все такое говно, и не нашлось ни одного ухажёра, думаешь к ней не подкатывают по кд? или ждёт принца на белом коне, так и я блять тоже не белый рыцарь, уже давно перешёл на тёмную сторону.

Originally Posted by Друг:
Да Алень тебе вообще не поможет.Ты просто не понимаешь С кем дело имеешь.
он мне ламповую няшу нашёл, поэтому он с этого момента под моей защитой!

Old 14.11.2021, 01:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
просто дpoчишь по 3 раза в день 24/7
Так часто вредно, все же. Дро4ка ослабляет.
Надо реже, в принципе, как и с сексом - когда реально хочется и есть острое желание.
у неё 32к подписчиков на твиче, 5к в вк и ещё куй пойми где, неужели из всего десятка тысяч спермотоксикозников все такое говно, и не нашлось ни одного ухажёра, думаешь к ней не подкатывают по кд?
Я думаю, эти стримерши и сами не жаждут серьезных отношений. Иначе растеряют значительную часть фанбазы. А зарабывают они на этих стримах немало, так что в спонсорах не нуждаются.
Old 14.11.2021, 01:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Velsh:
Добавлено через 11 минут
Пожалуйста. прекрати постить эти фейковые ролики. Если ты ВСЕРЬЕЗ веришь, что эти ролики честные, то лучше смотри старое ток-шоу "Окна" с Нагиевым, там правды больше. чем в этих роликах.
Old 14.11.2021, 02:23
Олень - пиши в Роскомнадзор.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.11.2021, 05:28
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Andral:
Дро4ка ослабляет
в кочалку ходи, слабак или ослабляется бдительность и во время твоей дро4ки враги имеют преимущество? познай себя и развивай способность молниеносной вздро4ки

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 14.11.2021, 06:15
ухожу's Avatar
энциклокот
Да он заипал.Так и сделаем.Ибо нехуй.
несите нового друга, этот сломался

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 14.11.2021, 07:51
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by ухожу:
несите нового друга, этот сломался
Квоть нормально вместе с медиа.Где мой коуб.?

Old 14.11.2021, 08:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Пожалуйста
спасибо
Old 14.11.2021, 10:00
Лапочка's Avatar
Читатель
Всем Привет ).

Добавлено через 51 секунду

Вот вам в тему ):

Добавлено через 2 минуты

Или вот ещё один «страдалец» вспомнился ), помоложе ):

Добавлено через 8 минут

А кто у нас муж (?):

Last edited by Лапочка; 14.11.2021 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2021, 10:50
Ты пройди по форуму спроси кто такой Друг: Уёбише.
Поправил, у тебя там ошибочка пунктуационная была
Old 14.11.2021, 11:14
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Сагарис:
Поправил, у тебя там ошибочка пунктуационная была
Император защищает!
Posting Rules