Ахаха, игроки жалуются, что нельзя поставить гео конструкции на мокрую поверхность, обитель Океанида в частности. Михи заявляют, будто если заморозить поверхность, то тогда можно установить гео конструкцию. Люди попробовали и обломались, нельзя на лед поставить ничего.
Самого вечно раздражало это, а так же постоянно босы все конструкции гео сносят, словно те картонные. Неужели так тяжело исправить подобный баг?!
Ну скажем так на уровне хороших тайтлов , ну и такая стилистика всёж проще в производстве
Ну и это далеко не первое их творение .
На самом деле если присмотреться к аниме 90-2010х там прям много хорошей детализации в мувиках и подавно .
Из недавних можно взять тот же Gantz O да и Blame мувик прям весьма на окуевшем уровне , полулюди и паразит тоже на высоте .
По итогу да молодцы , что сделали на таком уровне , но всёж прям вау эффекта не вызвало .
Вот кстати 3д мульт финалки хоть и провалился в прокате , но на тот момент был прямо реально вау ( у меня даже двд с допами есть в загашнике )
Кто уже Аркейн посмотрел. Шикарно все таки сняли первые три серии, а рисовка прямо божественна. Ну просто нереальная детализация.
А я говорил Рито нас не подведет, а вы Нетфликс Нетфликс
Непойму только на кой хрен на 3 недели все это растягивать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
Вот кстати 3д мульт финалки хоть и провалился в прокате , но на тот момент был прямо реально вау ( у меня даже двд с допами есть в загашнике )
Last edited by ПочемучкА; 12.11.2021 at 00:18.
Reason: Добавлено сообщение