|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
так он уже с утра просрочкой лицо залил 
Мне понравилась одна история об истории в Нидерландах, в городке Х по улице У, в парке Z было чисто одно время, через некоторое время поселился новый человек и его собачка стала оставлять свои "следы" в парке. Кароч ответственный человек за чистоту в парке и по своместительству живущий рядом человек решил обьяснить новому соседу с собачкой, что так не делается. Как они это делают:
пошел взял деньги в муниципалитете, развесил обьяву " в субботу пикник, фри бутеры/вода, место парк Z", собрались они. и вместо постсовкового поорать/обозвать, сказать, что хозяин собаки неправ/редиска и вообще нехороший человек, просто по-соседски проговорили ситуацию между собой. В парке снова стало чисто 
Так они перепихнулись небось
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Что ты имеешь про Никиту Михалкова? Обоснуй!
Он - русский патриот, который, в отличии от нац-предателя Даркеха, внёс огромный вклад в жизнь нашей страны, в нашу культуру, оказывает положительное влияние, через свои передачи на людей, в том числе на молодежь.
Есть очень немного голосов, которые, используя телевидение, могут действительно реально влиять на сознание, на души людей.
И голос Михалкова - один из самых сильных.
Поэтому помогай ему Господь и далее нести свое служение во благо народа нашего, Русской Православной Церкви и всего нашего Отечества!

А чо это он про травку талдычит? Голландские геи повлияли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
8
Мы же ездим по миру активно, и ребенок спрашивал что про однополые пары, отвечали что так тоже бывает и если людям комфортно так - не нужно их за это осуждать
На этом все, у меня обычный ребенок и ему в его возрасте вопросы гендеров и половых отношений нах не всрались, пусть крапиву палкой ходит ****ит, как батя делал в его возрасте
Я не говорю что запад швятой и там страна эльфов, там дохуя всяких проблем, и вот обсуждение гендеров в возрасте 5-14 лет - один из них. Еще более плохая - терапия для детей, в моем понимании за такую хуйню надо чиновников не то что шваброй *****, а лучше ломом раскаленным с зазубринами
Но вот все эти гендеры и прочее - это именно вопрос воспитания и общения с ребенком. Если не перекладывать развитие личности на школу, то и проблем не будет. У родителей и ребенка должен быть контакт и ребенок должен знать что он может всем поделиться и его не осудят. А если контакта нет и родителям ***** - повесточный психолог в школе быстро найдет решение проблем 
А потом приходит такой сын домой, папа у меня сегодня был первый секс
Ты ему, ну садись сынок, рассказывай
Пап, я лучше постою
Last edited by gogi; 30.10.2021 at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение
|