Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 30.10.2021, 16:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Трон-тень:
По Польше могу сказать, что там все условия будут, но налоги , допустим если в Киеве программер поднимает 4-5к баксов, то в Польше это будет до 2,5к. Нидерланды имхо профитнее, да и уровень культуры/подход к человекоцентизму повыше будет, ну и налоги это очень жирный плюс
Да. Да и я не вижу смысла в Польшу ехать, это оч религиозная страна
Плюс само население посматривает на Германию. По зп поспрашивал - предлагают где-то 250000 злотых в год, что как-то совсем не интересно, хотя для самой Польши это вроде дохрена
Old 30.10.2021, 16:15
Originally Posted by darkeh:
Да. Да и я не вижу смысла в Польшу ехать, это оч религиозная страна
да они чет последнее время совсем кукухой в этом плане поехали, аборты запретили етц

Плюс само население посматривает на Германию
так это норма, более развитые экономики поглощают население более слабых, отсюда и столько мигрантов в той же москве, как пример. Много поляков в той же ВБ, по той же причине
Old 30.10.2021, 16:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
да они чет последнее время совсем кукухой в этом плане поехали, аборты запретили етц
Угу. По этой причине не вижу смысла менять одних поехавших на других в плане общества
Old 30.10.2021, 16:20
Угу. По этой причине не вижу смысла менять одних поехавших на других в плане общества
да ты еще скучать будешь по сергиям и велшам
Old 30.10.2021, 16:23
Это зависит уже от воспитания. У меня и в России ребенок знает что бывают разные семьи, и нормально если им так ок
Там ему не только другие семьи будут показывать.
Там его будут учить, что он из мальчика может сам стать девочкой, или наоборот.
Ну тебе то ок, ты ж извращуга.

Old 30.10.2021, 16:55
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
санные религиозные фанатики всюду людям жить мешают

עולם משוגע
Old 30.10.2021, 17:41
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by отецСергий:
Там ему не только другие семьи будут показывать.
Там его будут учить, что он из мальчика может сам стать девочкой, или наоборот.
Ну тебе то ок, ты ж извращуга.

https://www.youtube.com/watch?v=T8hhCAEF3cw
В стране православных не извращенцев живут люди, считающие что норма - насиловать шваброй, сувать в жопу бутылку и так далее

Если делать выбор между некоторой шизой насчет гендеров, или шваброй в жопе - я выберу первое, хотя бы потому что если ребенку объяснять, то можно донести свою позицию
Ты-то понятно второе выбираешь

Можно посмотреть на уровень умышленных убийств:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._homicide_rate

Россия недалеко от таких чудесных мест, как Конго и хуже чем Эфиопия (8.21 убийств на 100к населения). Когда Канада имеет 1.76, а Нидерланды вообще 0.59).

Можно заценить уровень спида и обнаружить что целомудренная Россия находится на уровне Мали - 1.2% от населения
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...revalence_rate
А долбящаяся в жопу Канада - 0.17%, Нидерланды - 0.20%

Про ожидаемый уровень жизни даже говорить не буду, все и так знают что в России ты после пенсии должен умереть спустя пару лет

Так что че там кремлевский пациент задвигает - мне честно говоря все равно
Old 30.10.2021, 17:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я выберу первое, хотя бы потому что если ребенку объяснять, то можно донести свою позицию
ничего ты не донесешь, зашеймят тебя, и будет ребенок впитывать нужную позицию, либертарианство там дегенераты не любят не меньше чем в россиюшке
Old 30.10.2021, 17:53
В стране православных не извращенцев живут люди, считающие что норма - насиловать шваброй, сувать в жопу бутылку и так далее

Если делать выбор между некоторой шизой насчет гендеров, или шваброй в жопе - я выберу первое, хотя бы потому что если ребенку объяснять, то можно донести свою позицию
Ты-то понятно второе выбираешь

Можно посмотреть на уровень умышленных убийств:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._homicide_rate

Россия недалеко от таких чудесных мест, как Конго и хуже чем Эфиопия (8.21 убийств на 100к населения). Когда Канада имеет 1.76, а Нидерланды вообще 0.59).

Можно заценить уровень спида и обнаружить что целомудренная Россия находится на уровне Мали - 1.2% от населения
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...revalence_rate
А долбящаяся в жопу Канада - 0.17%, Нидерланды - 0.20%

Про ожидаемый уровень жизни даже говорить не буду, все и так знают что в России ты после пенсии должен умереть спустя пару лет
Какой то бред про швабры и т.п.
То, что в России исключение (швабры и бутылки), на западе - узаконенная норма - долбиться в жопу и менять пол.
Ты сравниваешь несравнимое.

А уровень жизни - это хорошо, только вот он только для тех, кому по карману дороговизна жизни.
Да что тут говорить. Недавно местный банк RBC проводил опрос клиентов и оказалось, что 36% арендаторов в возрасте до 40 лет отказались от мечты владеть своим жильем, средняя стоимость которого в Канаде равняется 678 000 кан. долларов.

Добавлено через 2 минуты

Канадский «социализм»: 40 копов на 23 машинах приехали выселять отца с малыми детьми

Вот что происходит, когда человек теряет работу и не может платить за жилье.
И никакие запреты на выселение во время пандемии, никакие пособия от государства не могут препятствовать тому, что мужчина с детьми окажется на улице.
И будет жить в будке или палатке в условном Тринити-Белвудс парке в Торонто.
Last edited by отецСергий; 30.10.2021 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 18:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Velsh:
ничего ты не донесешь, зашеймят тебя, и будет ребенок впитывать нужную позицию, либертарианство там дегенераты не любят не меньше чем в россиюшке
Что знает о западном мире человек, который дальше Можайска не выезжал?

Добавлено через 7 минут

Какой то бред про швабры и т.п.
То, что в России исключение (швабры и бутылки), на западе - узаконенная норма - долбиться в жопу и менять пол.
Ты сравниваешь несравнимое.
Швабрами и бутылками занимаются представители властей, насилуя людей
А менять или не менять пол - выбор людей и самого общества

А уровень жизни - это хорошо, только вот он только для тех, кому по карману дороговизна жизни.
Да что тут говорить. Недавно местный банк RBC проводил опрос клиентов и оказалось, что 36% арендаторов в возрасте до 40 лет отказались от мечты владеть своим жильем, средняя стоимость которого в Канаде равняется 678 000 кан. долларов.

Добавлено через 2 минуты

Канадский «социализм»: 40 копов на 23 машинах приехали выселять отца с малыми детьми

Вот что происходит, когда человек теряет работу и не может платить за жилье.
И никакие запреты на выселение во время пандемии, никакие пособия от государства не могут препятствовать тому, что мужчина с детьми окажется на улице.
И будет жить в будке или палатке в условном Тринити-Белвудс парке в Торонто.
Ну так может быть стоило работу найти, не?

Я бы тоже выбросил его на улицу. Я сдаю жилье и мне может и жаль что у него трудности, но я тут при чем? Мой актив должен приносить прибыль, а не быть прибежищем для каждого бедолаги
Если такие проблемы - пусть едет к родителям, уезжает в дешевый город, камвхорит на вебку в конце концов (Канада и геи же, кто-то да по*****т на него, и задонатит).
А то чел потерял работу, уселся на печи в самом дорогом городе Канады и сидит ждет пока все будет хорошо
Last edited by darkeh; 30.10.2021 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 18:40
Если такие проблемы - пусть едет к родителям, уезжает в дешевый город, камвхорит на вебку в конце концов (Канада и геи же, кто-то да по*****т на него, и задонатит).
А у нас пошёл бы к церкви, поакционировал у храма, собирая пожертвования Христа ради и во Славу Божью, и собирал бы до 1000р в день, а жить комфортно и на 15к в месяц можно.
Old 30.10.2021, 18:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А у нас пошёл бы к церкви, поакционировал у храма, собирая пожертвования Христа ради и во Славу Божью, и собирал бы до 1000р в день, а жить комфортно и на 15к в месяц можно.
Успех по-русски
Old 30.10.2021, 19:05
Что знает о западном мире человек, который дальше Можайска не выезжал?
так он уже с утра просрочкой лицо залил
Мне понравилась одна история об истории в Нидерландах, в городке Х по улице У, в парке Z было чисто одно время, через некоторое время поселился новый человек и его собачка стала оставлять свои "следы" в парке. Кароч ответственный человек за чистоту в парке и по своместительству живущий рядом человек решил обьяснить новому соседу с собачкой, что так не делается. Как они это делают:
пошел взял деньги в муниципалитете, развесил обьяву " в субботу пикник, фри бутеры/вода, место парк Z", собрались они. и вместо постсовкового поорать/обозвать, сказать, что хозяин собаки неправ/редиска и вообще нехороший человек, просто по-соседски проговорили ситуацию между собой. В парке снова стало чисто
Old 30.10.2021, 19:22
ухожу's Avatar
энциклокот
У меня и в России ребенок знает что бывают разные семьи, и нормально если им так ок
так, а сколько ребенку лет? и моск уже промыт..

да и это не нормально нифига

Добавлено через 1 минуту

и отправился бы в лес в болото, либо на зону тк места там все заняты кем надо
Last edited by ухожу; 30.10.2021 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 19:30
Успех по-русски
Ну ты не русский душой, тебе не понять.
Для русского - нет много денег, да и х** с ними.

Old 30.10.2021, 19:47
ухожу's Avatar
энциклокот
Для русского - нет много денег, да и х** с ними.
есть много денег, совести нет, да и х** с ней

и это про того самого михалкова, а не про дарекха
Old 30.10.2021, 19:48
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ухожу:
так, а сколько ребенку лет? и моск уже промыт..

да и это не нормально нифига
8

Мы же ездим по миру активно, и ребенок спрашивал что про однополые пары, отвечали что так тоже бывает и если людям комфортно так - не нужно их за это осуждать

На этом все, у меня обычный ребенок и ему в его возрасте вопросы гендеров и половых отношений нах не всрались, пусть крапиву палкой ходит ****ит, как батя делал в его возрасте

Я не говорю что запад швятой и там страна эльфов, там дохуя всяких проблем, и вот обсуждение гендеров в возрасте 5-14 лет - один из них. Еще более плохая - терапия для детей, в моем понимании за такую хуйню надо чиновников не то что шваброй *****, а лучше ломом раскаленным с зазубринами

Но вот все эти гендеры и прочее - это именно вопрос воспитания и общения с ребенком. Если не перекладывать развитие личности на школу, то и проблем не будет. У родителей и ребенка должен быть контакт и ребенок должен знать что он может всем поделиться и его не осудят. А если контакта нет и родителям ***** - повесточный психолог в школе быстро найдет решение проблем
Old 30.10.2021, 20:01
Originally Posted by ухожу:
есть много денег, совести нет, да и х** с ней

и это про того самого михалкова, а не про дарекха
Что ты имеешь про Никиту Михалкова? Обоснуй!

Он - русский патриот, который, в отличии от нац-предателя Даркеха, внёс огромный вклад в жизнь нашей страны, в нашу культуру, оказывает положительное влияние, через свои передачи на людей, в том числе на молодежь.
Есть очень немного голосов, которые, используя телевидение, могут действительно реально влиять на сознание, на души людей.
И голос Михалкова - один из самых сильных.
Поэтому помогай ему Господь и далее нести свое служение во благо народа нашего, Русской Православной Церкви и всего нашего Отечества!

Old 30.10.2021, 20:39
то ты имеешь про Никиту Михалкова? Обоснуй!
это не он бабки с бюджета вместе с братом осваивал? Там какая-то бургерная была
Old 30.10.2021, 20:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Это тот же Михалков что ****ел по поводу чипирования или другой?
Old 30.10.2021, 21:16
это не он бабки с бюджета вместе с братом осваивал? Там какая-то бургерная была
Правильно делал. Давно пора создать конкуренцию проклятому McDonald's в России.
Old 30.10.2021, 22:01
gogi's Avatar
хозяин корги
так он уже с утра просрочкой лицо залил
Мне понравилась одна история об истории в Нидерландах, в городке Х по улице У, в парке Z было чисто одно время, через некоторое время поселился новый человек и его собачка стала оставлять свои "следы" в парке. Кароч ответственный человек за чистоту в парке и по своместительству живущий рядом человек решил обьяснить новому соседу с собачкой, что так не делается. Как они это делают:
пошел взял деньги в муниципалитете, развесил обьяву " в субботу пикник, фри бутеры/вода, место парк Z", собрались они. и вместо постсовкового поорать/обозвать, сказать, что хозяин собаки неправ/редиска и вообще нехороший человек, просто по-соседски проговорили ситуацию между собой. В парке снова стало чисто
Так они перепихнулись небось

Добавлено через 3 минуты

Он - русский патриот, который, в отличии от нац-предателя Даркеха, внёс огромный вклад в жизнь нашей страны, в нашу культуру, оказывает положительное влияние, через свои передачи на людей, в том числе на молодежь.
Есть очень немного голосов, которые, используя телевидение, могут действительно реально влиять на сознание, на души людей.
И голос Михалкова - один из самых сильных.
Поэтому помогай ему Господь и далее нести свое служение во благо народа нашего, Русской Православной Церкви и всего нашего Отечества!

А чо это он про травку талдычит? Голландские геи повлияли?

Добавлено через 2 минуты

8

Мы же ездим по миру активно, и ребенок спрашивал что про однополые пары, отвечали что так тоже бывает и если людям комфортно так - не нужно их за это осуждать

На этом все, у меня обычный ребенок и ему в его возрасте вопросы гендеров и половых отношений нах не всрались, пусть крапиву палкой ходит ****ит, как батя делал в его возрасте

Я не говорю что запад швятой и там страна эльфов, там дохуя всяких проблем, и вот обсуждение гендеров в возрасте 5-14 лет - один из них. Еще более плохая - терапия для детей, в моем понимании за такую хуйню надо чиновников не то что шваброй *****, а лучше ломом раскаленным с зазубринами

Но вот все эти гендеры и прочее - это именно вопрос воспитания и общения с ребенком. Если не перекладывать развитие личности на школу, то и проблем не будет. У родителей и ребенка должен быть контакт и ребенок должен знать что он может всем поделиться и его не осудят. А если контакта нет и родителям ***** - повесточный психолог в школе быстро найдет решение проблем
А потом приходит такой сын домой, папа у меня сегодня был первый секс
Ты ему, ну садись сынок, рассказывай
Пап, я лучше постою
Last edited by gogi; 30.10.2021 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 22:02
Originally Posted by gogi:
Так они перепихнулись небось
угу, гачидвиж under sky
Old 30.10.2021, 22:13
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
внёс огромный вклад в жизнь нашей страны, в нашу культуру,
поливая грязью фронтовиков?
отличный вклад в культуру,я сщетаю
Old 30.10.2021, 22:20
Originally Posted by Ploom:
поливая грязью фронтовиков?
отличный вклад в культуру,я сщетаю
Не было такого.
Всегда Михалков за патриотическое воспитание, память о прошлом, против попыток переписать историю.
Говорит о проблемах сохранения народных традиций и воле людей.
Last edited by отецСергий; 30.10.2021 at 23:47.
Posting Rules