а можно как-то еще? работал так тыжпрограммистом за 18т рублей, надоело, ушел и прихватил с собой все кодесы исходные
потом работал в какой-то финской конторе, которая платила килобакс на испытательном сроке. от них ушел, прихватив только понравившийся кодес. использую его до сих пор
велш пусть локти кусает
его никуда не возьмут, а если возьмут, то ни к каким кодесам не доспустят скудоумный же - нищук
Ну что, так и не свалил?
Туда, где детям с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот.
Совершать преступления против человечности под знаменем прогресса.
Жить с культом доносительства.
Видимо нет, недостаточно ещё оевропеился.
Вот, если бы пол сменил публично, и заявил, что из за этого тебя в России притесняют, тогда да, взяли бы скорее.
Ну что, так и не свалил?
Туда, где детям с малолетства внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот.
Совершать преступления против человечности под знаменем прогресса.
Жить с культом доносительства.
Видимо нет, недостаточно ещё оевропеился.
Вот, если бы пол сменил публично, и заявил, что из за этого тебя в России притесняют, тогда да, взяли бы скорее.
Ну если Канада в след году не откроет границы - воспользуюсь возможностью перевестись по рабочей визе в офис в Германии или Нидерландах, уже консультировался у наших международников - займет 3-5 месяцев
Подожду конца учебного года у ребенка и буду решать, если Канада так и будет страдать ковидоерундой - пойду рабочую попрошу, Амстердам скорее всего выберу
не выживет там даркех .он же любит тоталитарный строй, чтоб можно было на соседей стучать за газон, подсматривать за ними в окно, а в нидерландах свобод слишком много, не выдержит хрупкое сознание у мальчика
Я уже предвкушаю ковровую бомбардировку с наших двух летающих крепостей когда даркех начнет постить фотки с голландии
На гохе живого места не останется как в дрездене
Спасибо, но я не оч люблю спортивные заведения - там, как правило, очень шумно
О чем в общем-то и описание:
"переплетены дух стадиона и атмосфера гастрономического бара"
Но у нас есть заядлый фан футбола, передам, спасибо
Мне понравилось в Delirium Tremens. Я просто стараюсь в Москве периодичски найти заведение с нормальным пивом, от которого не болит башка.
Ян Примус очень порадовал еще недавно, аж несколько раз ходил
Амстердам - это как раз по тебе.
Легально курить травку, ходить в публичные дома, публично целоваться с мужиками.
Всё, то, что ты в России не можешь делать.
А иначе ради чего Родину предавать...
Удачи. Ребёнка только жалко.
А как влияет это влияет на желания?
Я множество раз был в Амстердаме, и у меня не появлялось желания покурить травы, пойти на пип шоу или снять мужика. Запреты у нормальных людей не влияют на желания
Например есть в магазинах водка. Обычный адекватный человек не бежит в магазин и не набирает водки, чтобы нажираться - он ее просто игнорирует, а алкаш и при запрете водки будет искать где бы накидаться
Точно так же и с травой, борделями, геями и так далее, меня это не интересует и мне все равно - можно это или нельзя, у меня нет к этому слабостей. У кого есть - ведут себя как афганцы, закутывают баб в простыню, иначе не могут сдержать желание поебаться
Как бы ты себя вел в Амстердаме - у меня сомнений вообще нет
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
не выживет там даркех .он же любит тоталитарный строй, чтоб можно было на соседей стучать за газон, подсматривать за ними в окно, а в нидерландах свобод слишком много, не выдержит хрупкое сознание у мальчика
У меня друзья купили дом под Амстером - все так же, газон стриги, мусор убирай, дорожки чисть, иначе штраф на много евро
Другое дело что у тебя в голове просто не помещается - как это, жить и не срать вокруг
Вот как выглядит набережная в городке на пару тыщ жителей:
другое дело у нас - сразу появляется управляющая компания и все стрижот
типа в Барвихе никто ни%я не делает и не платит, только 15к нолог на землю?
Не знаю как обстоят дела в Барвихе - думаю там кто-то этим занимаются
У меня друзья либо стригут сами, либо кому-то там платят. Но если что, то ответственность за неправильную парковку, высокую траву, мусор и так далее - с жильцов
Никто не хочет выходить на улицу и видить там помойку, потому как в видео с Лебедем выше - люди считают зоной комфорта и свою улицу
Вот я сюда ездил в последнюю поездку, когда решил побольше страну поизучать, городок меньше чем на 100к жителей. Желающие могут погулять по гугл картам и посмотреть на провинцию, а потом сравнить с нашей провинцией на 100к человек
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
а зимой?
и почему городки на пару тыщ жителей называют городками. хотя до мегаполиса пара километров
называйте это областью
Зимой мокро и серо, но грязи нет
Quote:
2010: ...
2015: ...
2021: самое время пихнуть видос в рекоммендации!
лебедев же втирает про какие-то 90е
Да алгоритм странный, я сам удивился, мне пихнуло на днях
Да у нас в Москве появились и летние кафе на тротуаре, и асфаль потихоньку выкидывают, но достаточно чуть дальше отъехать и увидеть что ничего не поменялось
А про саму Москву я много раз говорил - это весьма комфортный для жизни город. Потому я не тороплюсь с переездом и спокойно этим занимаюсь. Жил бы в Мурманске - уже на пузе под колючкой пол бы подальше от России
Last edited by darkeh; 30.10.2021 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
о. Лебедев втер про европейский Петербург
место в которое @darkeh, мог бы переехать и неепать моск своей Канадой, по рабочей визе в офис в Германии или Нидерландах с Амстердамом
там зеленее трава и есть кексики
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
А про саму Москву я много раз говорил - это весьма комфортный для жизни город.
ни разу нет
Добавлено через 46 секунд
какой Амстердам, если нерезиновая норм? окстись ™
Last edited by ухожу; 30.10.2021 at 15:21.
о. Лебедев втер про европейский Петербург
место в которое @darkeh, мог бы переехать и неепать моск своей Канадой, по рабочей визе в офис в Германии или Нидерландах с Амстердамом
хотя там зеленее трава и есть кексики
В плане Питера я с Лебедевым ни разу не согласен
В Нидерландах я из города в город ездил на велосипеде, ни разу даже не дернувшись на кочке (комфортная городская среда). В Питер приезжаешь и мечтаешь чтобы сапсан тебя поскорее назад увез - на невском одних ****ей и спайсы толкают, ходить негде - все запарковано в ноль, платных парковок почти нет (отсутствие платных парковок сразу выдает отсталый город, к слову).
Город неудобный даже для прогулок. Какой-то дух в нем безусловно есть, и даже некоторый шарм, но европейской инфраструктуры, комфортного транспорта, безбарьерности и порядка в нем нет абсолютно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ни разу нет
Да. У меня в пределах ходьбы школы-рестораны-парк-пляж-магазины. Я даже машину продал - мне просто незачем особо покидать район на будничной основе
У меня доступ к отличной медицине, любой специалист или обследование день в день
Quote:
какой Амстердам, если нерезиновая норм? окстись ™
Она норм, но есть множество черт в нашем менталитете, от которых я бы хотел увезти ребенка
Last edited by darkeh; 30.10.2021 at 15:25.
на невском одних ****ей и спайсы толкают, ходить негде - все запарковано в ноль, платных парковок почти нет (отсутствие платных парковок сразу выдает отсталый город, к слову).
в Москве же еще и воняет пц тк стоят все в пробках и пердят как не в себя ™
в центре крупных городов самодостаточному белому человеку делать нех в любой стране
только проехать мимо в герметичной капсуле и охренеть с происходящего
и уехать в свой домик с аквадискотэкой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
но есть множество черт в нашем менталитете, от которых я бы хотел увезти ребенка
и приобщить к гачи-ценностям западных партнеров
Last edited by ухожу; 30.10.2021 at 15:30.
в Москве же еще и воняет пц тк стоят все в пробках и пердят как не в себя ™
в центре крупных городов самодостаточному белому человеку делать нех в любой стране
только проехать мимо в герметичной капсуле и охренеть с происходящего
и уехать в свой домик с аквадискотэкой
Quote:
и приобщить к гачи-ценностям западных партнеров
Это зависит уже от воспитания. У меня и в России ребенок знает что бывают разные семьи, и нормально если им так ок
Микроагрессия, все больший уход в религиозность, провальная внутренняя и внешняя политика - ну вот нет смысла в этом
Плюс, я считаю что мое дело - дать ребенку выбор и знания, а он уж пусть решает как ими пользоваться. Западный плюс - что тебе не обязательно идти в условное айти, финансы или торговать нефтью, ты даже как работяга нормально живешь. И при этом не важно где - в столице или в провинции
В России я например не могу уехать в маленький город жить - там нихуя нет, еще и вокруг одни бичары. В Германии ты едешь в ебеня, и перед тобой паркуется дедок на поршаке, и не потому что он дзюдой занимался с Меркель, а потому что он просто был хорошим специалистом
У меня друзья в Нидерландах просто приехали по рабочей визе и через год купили дом. Под 1% с чем-то там годовых, взнос 0%. И это доступно любому работяге, а не только отдельным категориям людей
там кстати, в нидерландах первые 5 лет вроде налоги не платишь, вообше секс для переезда страна + лидер по доступности перемещения, максимально удобная логистика @gogi, уже отгачимучили одного богоугодного, слава Билли и его церкви
там кстати, в нидерландах первые 5 лет вроде налоги не платишь, вообше секс для переезда страна + лидер по доступности перемещения, максимально удобная логистика @gogi, уже отгачимучили одного богоугодного, слава Билли и его церкви
На 5 лет рулинг -30% налогов для понаехов, есть такое
Все это юзают для того чтобы за первые 4 года (т.к. в первый год не дают) снизить максимально тело по ипотеке, и потом платить уже копейки
А еще там есть свои Карибы, что меня оч привлекает. Остров Кюрасао, перелет из Амстердама на Карибы считается domestic flight
Потому если за полгода Канада мне не ответит - начну бумажки нашим юристам собирать, и ориентир буду на Нидерланды думаю брать
В Польшу или Испанию оч легко уехать, если ща заняться - можно уже к концу года в Малаге жить, но вот чет у меня желания никакого
В Польшу или Испанию оч легко уехать, если ща заняться - можно уже к концу года в Малаге жить, но вот чет у меня желания никакого
По Польше могу сказать, что там все условия будут, но налоги , допустим если в Киеве программер поднимает 4-5к баксов, то в Польше это будет до 2,5к. Нидерланды имхо профитнее, да и уровень культуры/подход к человекоцентизму повыше будет, ну и налоги это очень жирный плюс