Какое же это поддержание разговора. Ты сказал что навешал лапшы с конкретной целью. Женщины очень падки на лапшу. Не все но подавляющее большинство в большей или меньшей степени.
ну Злой мент получается тоже лапшу написал, только тут на форуме я ж говорю озвучил пару дней назад тоже самое, просто для поддержания разговора и добавил абстрактные общепринятые представлении о счастье. а так цели никакой и не было. там девка так себе . еще и с запросами, типа "придумывай как ее заинтересовать" , на что получила ответ, " если нравлюсь то придумывать ничего не нужно" . короче очередная чсв
Ну вот признайся честно - ни разу ж ты не был в мишленовском ресторане? Да и вообще в чем-то серьезнее можайской чебуречной. Кто в своем уме пойдет в мишленовский ресторан за пивом?
как определять мишленовский ресторан? бифстроганоффф™ везде - резиновая подметка если вообще в меню есть
да и кроме вин 1700х годов любой ресторан себе может позволить любой бич хз чем тут гордиться
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Для начала пошикуешь, потом опять запросы вырастут, вообще какую сумму не возьми с ней возрастаю запросы
тратить на себя - много не надо
чо-то строить - уже надо до%я
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
не нищий как ты
постеснялся бы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
по себе людей не судят монргельчик
фига ты нищеброд
Last edited by ухожу; 27.10.2021 at 18:35.
Reason: Добавлено сообщение
как определять мишленовский ресторан? бифстроганоффф™ везде - резиновая подметка если вообще в меню есть
Определить по списку мишлена, очевидно
Бифстроганов резиновый ел резиновый только в школе и универе, в ресторанах плохого не встречал ни разу
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
да и кроме вин 1700х годов любой ресторан себе может позволить любой бич хз чем тут гордиться
Да так и есть
Рестораны стоят от 2 до 15 тыщ на человека за еду, с разной периодичностью это может себе позволить каждый, потому не знаю что у Велша так бомбит
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку "Бесконечная гача" я обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру
Была одна из моих любимых марок на розлив (Schneider), что порадовало, пил ток его, вкусно. Про остальные хз, но никто не жаловался
По еде глянули отзывы что не стоит брать гренки и сырные палки, брали хотдоги, бургеры - вполне себе, мне понравилось. Брал на закуску крокеты со щечками - очень вкусно
Сидеть более-менее нормально, музон играет всякий митол, но не очень громко
Меню тут: https://pivbar.moscow/menu/
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку "Бесконечная гача" я обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру
Нашел Вельша любое произведение
все обижаешься на своего работодателя . тебя пославшего
Была одна из моих любимых марок на розлив (Schneider), что порадовало, пил ток его, вкусно. Про остальные хз, но никто не жаловался
По еде глянули отзывы что не стоит брать гренки и сырные палки, брали хотдоги, бургеры - вполне себе, мне понравилось. Брал на закуску крокеты со щечками - очень вкусно
Спасибо, но я не оч люблю спортивные заведения - там, как правило, очень шумно
О чем в общем-то и описание:
"переплетены дух стадиона и атмосфера гастрономического бара"
Но у нас есть заядлый фан футбола, передам, спасибо
Спасибо, но я не оч люблю спортивные заведения - там, как правило, очень шумно
О чем в общем-то и описание:
"переплетены дух стадиона и атмосфера гастрономического бара"
Но у нас есть заядлый фан футбола, передам, спасибо
Утром там спокойно. Просто ходил на Ф1 туда. Креветки и пиво отличное