Для входа на форум нажмите здесь
Перепись населения 2021 (впечатления).
Автор темы: artemon duke
Дата создания:
Old 25.10.2021, 07:35
Перепись населения 2021 (впечатления).
В субботу сижу, дрочу перед монитором, и тут в дверь: "БАМ - БАМ - БАМ - БАМ - БАМ - БАМ". Я, признаться испытал чувство испуга в небольшой долей возмущения. Последний раз так тарабанил знакомый прапорщик в маразме на пенсии.

Глянул, стоит баба с протокольным рыскающим по сторонам выражением лица. Быстро оценив ситуацию, сделал колонки потише и продолжил начатое.

На основе полученной в интернете информации выдам такую шизо-теорию, которая несомненно никакого отношения к реальности не имеет.

Все муниципалитеты в стране советов перешли к организации "Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Где эффективные воротнички на окладе занимаются полным обслуживанием регионов по открытым договорам с около-нулевой коррупционной частью.
Все это на фоне того, что многочисленных местных урок паханов и ментов начинают сокращать на западе и накладывать аресты счетов и недвижимости. А так как в разгул демократии они давно продали все полимеры, никаких путей заработков у них нет кроме поборов "бесплатных лохов" (авт. Навальный) через принтер.

Моё мнение, они в спешке начали анкетирование болванчиков, с крайне деликатными пунктами, на фоне которых диаметр сфинктера кажется более приемлемым для разглашения.

Как выяснилось по домам ходят заключенные и за выпуск по удо собирают данные о родственниках, заработках, злой собаки, кредитах и прочих личных вещах. Не трудно догадаться для чего.

Скромное мнение для того, чтобы по адресам обкладывать штрафами неустойками и прочими средствами заработка, и даю 100% эта информация будет доступна каждому гопнику или дагу, который придет выбивать деньги дяде на карточку.

Добавлено через 8 минут

Как в ролике с qr-котом стоит начальник управляйки с огромным пузом и в наглую собирает данные через телефон. Нормально ага.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 25.10.2021 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2021, 07:35
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Перепись населения 2021 (впечатления).
эта будет сама неправдоподобная перепись из всех.я умолчу что их всех просто нах шлют.сейчас в мире цифры никто не будет светить своими персональными данными.
Old 25.10.2021, 08:18
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну скажу так, вроде бы и хотел поучаствовать в переписи, но когда там появилось 10 окон с кем я живу, кто ее родители, кто чей родственник, я просто устал заполнять и закрыл, как по мне одна из самых душных переписей, чтобы переписаться, нужно достать все доки всех родных и сидеть набивать их. Гослуги удобный портал, но это чтобы быстро решать задачи со своими персональными данными, а в итоге, тебя просят в течение 20 минут заполнять чужие персональные данные и отвечать на странные вопросы
Old 25.10.2021, 09:56
Лапочка's Avatar
Читатель
Всем Привет ).

Очередную бумажку на работе дали: «Вам Необходимо!» написать ещё одно добровольное согласие на обработку... На какую обработку в этот раз(?), спрашиваю. На обработку, хранение, распространение, бла-бла... данных «Вашего Выгодоприобретателя».
Показывают, читайте формулировку - оказывается: «Работник имеет право назначить выгодоприобретателя на случай возникновения ситуации смерть в результате несчастного случая.» Это дословно.
То есть именно сейчас, вдруг, я заимела «Право!» на основании которого мне срочно «Необходимо!» назначить моего «Выгодоприобретателя!» в «Ситуации!» моей смерти в результате несчастного случая.
Какую конкретно выгоду приобретёт (ну или банально получит) приобретатель умалчивается, но данные этого конкретного лица необходимо прямо сейчас обработать.

Если раньше некоторые организации поддерживали прямых родственников в случае кончины близкого человека, то это хотя бы не называлось приобретением выгоды.
Originally Posted by artemon duke:

...
сижу, дрочу перед монитором, и тут в дверь: "БАМ - БАМ - БАМ - БАМ - БАМ - БАМ". Я, признаться испытал чувство
...
Вот и я испытала чувство )))).
Чувство участия
в очередном пеньковом аттракционе современного пенькового цирка по пеньковой обработке.
Old 25.10.2021, 12:01
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Заполнил через Госуслуги. Была там пара не совсем понятных моментов в начале. Но так, в целом, ничего сложного. К сожалению, было мало вопросов про экономику домовладения - так чисто для проформы. Хз, что им даст эта перепись. Кто с кем живет - эти данные и так у кучи организаций есть. Могли бы оттуда взять.
Old 25.10.2021, 12:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
эта будет сама неправдоподобная перепись из всех.я умолчу что их всех просто нах шлют.сейчас в мире цифры никто не будет светить своими персональными данными.
вот именно
Old 25.10.2021, 12:12
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Лапочка:
Всем Привет ).

Очередную бумажку на работе дали: «Вам Необходимо!» написать ещё одно добровольное согласие на обработку... На какую обработку в этот раз(?), спрашиваю. На обработку, хранение, распространение, бла-бла... данных «Вашего Выгодоприобретателя».
Показывают, читайте формулировку - оказывается: «Работник имеет право назначить выгодоприобретателя на случай возникновения ситуации смерть в результате несчастного случая.» Это дословно.
То есть именно сейчас, вдруг, я заимела «Право!» на основании которого мне срочно «Необходимо!» назначить моего «Выгодоприобретателя!» в «Ситуации!» моей смерти в результате несчастного случая.
Какую конкретно выгоду приобретёт (ну или банально получит) приобретатель умалчивается, но данные этого конкретного лица необходимо прямо сейчас обработать.

Если раньше некоторые организации поддерживали прямых родственников в случае кончины близкого человека, то это хотя бы не называлось приобретением выгоды.

Вот и я испытала чувство )))).
Чувство участия
в очередном пеньковом аттракционе современного пенькового цирка по пеньковой обработке.

ты знаешь что делать.
Old 25.10.2021, 17:49
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Друг:
https://coub.com/view/2s1sl9

ты знаешь что делать.
Знаю.
Доверить гоблину озвучку:

Old 25.10.2021, 17:52
Друг's Avatar
Мастер

Originally Posted by Лапочка:
Знаю.
Доверить гоблину озвучку:

ага лохушка
Old 25.10.2021, 19:55
Лапочка's Avatar
Читатель
Смайлом зря оправдываетесь )))).
Естественно, лохушка.
мне даже притворяться не нужно, чтобы такой казаться некоторым... Друзьям )).
Всё так и задумано. И озвучка не для интеллектуалов, и видео не по сабжу. я вообще не люблю случайных «ошибок» ).
Old 25.10.2021, 20:06
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Заполнил на госуслугах минут за 10 от силы. Ничего сложного. Никто не приходил, а к кому приходили говорят они все в каких-то чудных костюмах с удостоверениями и заполняют все в планшеты.
Old 25.10.2021, 20:08
Originally Posted by Theory III:
Заполнил на госуслугах минут за 10 от силы. Ничего сложного. Никто не приходил, а к кому приходили - они все в каких-то чудных косюмах с удостоверениями и заполняют все в планшеты.

Zabava one love
Old 25.10.2021, 20:11
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Я же не сижу на газах и таблетках как ты, которого мамка боится отдать в диспансер.

З.Ы. А если серьзёно, то не понимаю чего бояться, если есть левый заработок не вноси и всё. Ты же не на допросе.
Old 25.10.2021, 22:44
Грен
Guest
Originally Posted by Theory III:
Ты же не на допросе.
Зачем участвовать изначально?
Old 26.10.2021, 08:32
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Когда был студентом и нас к перепеси привлекали, это время было. Кто чаем напоит с пряниками, а кто и сайгу достать грозится. Весело и занимательно. А сейчас какой-то цифровой лагерь. Сплошная бездуховность.
Old 26.10.2021, 11:16
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
Originally Posted by ZloiMent:
Ну скажу так, вроде бы и хотел поучаствовать в переписи, но когда там появилось 10 окон с кем я живу, кто ее родители, кто чей родственник, я просто устал заполнять и закрыл, как по мне одна из самых душных переписей, чтобы переписаться, нужно достать все доки всех родных и сидеть набивать их. Гослуги удобный портал, но это чтобы быстро решать задачи со своими персональными данными, а в итоге, тебя просят в течение 20 минут заполнять чужие персональные данные и отвечать на странные вопросы

Вроде можно ж не полностью заполнить и жмякнуть. Прочерки будут просто.
Old 26.10.2021, 11:45
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ai_bullet:
Вроде можно ж не полностью заполнить и жмякнуть. Прочерки будут просто.
Хз, но сегодня нашло вдохновении и дозаполнил полностью.
Old 26.10.2021, 16:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В Колорадо турист отправился в поход по горам и заблудился. Тогда ему принялись звонить спасатели, но связаться с пропавшим так и не удалось — тот просто игнорировал звонки. Как выяснилось позже, турист не брал трубку специально. Ведь звонили с незнакомого номера…
https://meduza.io/shapito/2021/10/26...byli-spasateli

Молодец чел а то заепут своей херней, все им там надо чето отвечать и докладывать
Old 27.10.2021, 15:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Являюсь контроллером по району. Там жесть
Old 27.10.2021, 15:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
В Колорадо турист отправился в поход по горам и заблудился. Тогда ему принялись звонить спасатели, но связаться с пропавшим так и не удалось — тот просто игнорировал звонки. Как выяснилось позже, турист не брал трубку специально. Ведь звонили с незнакомого номера…
https://meduza.io/shapito/2021/10/26...byli-spasateli

Молодец чел а то заепут своей херней, все им там надо чето отвечать и докладывать
Ахаха ну тупыыыые
Но на самом деле очевидно у него просто стояла блокировка на незнакомые номера и он забыл ее выключить. Или режим не беспокоить по расписанию включился. Я так доставку пиццы как то пропустил, адрес не тот указал и звонки курьера не увидел
Old 27.10.2021, 18:00
Originally Posted by Marlboro_Man:
Там жесть
500 рублей тоже деньги

Zabava one love
Old 27.10.2021, 18:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
потом с этих денег еще на бизнес будущий отложить половину
Old 27.10.2021, 19:59
Грен
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Являюсь контроллером по району. Там жесть
Без подробностей не интересно.
Old 28.10.2021, 08:08
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Ахаха ну тупыыыые
На пикабу видел этот пост, чел скорее всего, просто проебался по времени (типа там перед подъемом подписывают документ, что вернутся ко времени), так что он в принципе знал, кто ему звонит и с какой целью. А заблудился, это отмазка.
Old 28.10.2021, 10:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
500 рублей тоже деньги
ну не 500, а поболее.

Кстати, на выборах Единная Россия выплатила сколько обещали. А вот таже Справедливая обманула

Добавлено через 36 секунд

Originally Posted by Грен:
Без подробностей не интересно.
В кратце - 10 пятниц на неделе. Установки каждые пол часа
Last edited by Marlboro_Man; 28.10.2021 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules