Для входа на форум нажмите здесь
Перепись населения 2021 (впечатления).
Автор темы: artemon duke
Дата создания:
Old 28.10.2021, 14:05
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Перепись населения 2021 (впечатления).
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кстати, на выборах Единная Россия выплатила сколько обещали
даже если у них вырастут ангельские крылья и нимб над головой, это уже не спасёт их репутацию
Old 28.10.2021, 14:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by darfur:
даже если у них вырастут ангельские крылья и нимб над головой, это уже не спасёт их репутацию
в целом да. Но я о другом. Что остальные партии портят себе репутацию
Old 28.10.2021, 14:23
Заполняйте, заполняйте

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 28.10.2021, 15:44
ko6p
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Являюсь контроллером по району.
В автобусе или трамвае?

ЗЫ. По поводу самой переписи - нахер надо. Если на меня государство кладет болт, то и я на него положу. В Воскресенье какой то пацан звонил в дверь, представился переписчиком , послал нафиг, сейчас слишком мутное время что бы кому попало дверь открывать
Old 29.10.2021, 02:54
Originally Posted by ko6p:
В автобусе или трамвае?

ЗЫ. По поводу самой переписи - нахер надо. Если на меня государство кладет болт, то и я на него положу. В Воскресенье какой то пацан звонил в дверь, представился переписчиком , послал нафиг, сейчас слишком мутное время что бы кому попало дверь открывать
Вот она благодарность к власти. Она каждый месяц проводит титанические усилия, чтобы напечатать вагоны платежек и рассувать их во все почтовые ящики.

Zabava one love
Old 02.11.2021, 02:22
Мои догадки подтверждаются. Росстат закрыт. Клептократы переписывают крепостных для дойки сидорых коз на следующий квартал (25 лет). У меня жилплощадь на балансе области, так как оно имеет номер и улицу. Все мои данные в городском загсе. Не знаю, зачем записываться в рабы.

Добавлено через 18 минут

Улицы городов соцлагеря наводнены сверх-дорогими иномарками. Нужно поднажать. Заводы то продали немцам.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 02.11.2021 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2021, 10:20
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Воскресенье какой то пацан звонил в дверь, представился переписчиком , послал нафиг, сейчас слишком мутное время что бы кому попало дверь открывать
На госуслугах пройди, если не нац-предатель. Я там прошёл.
Государство должно знать всё о своём народе.
Ну, кроме как о моих доходах.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 03.11.2021, 12:51
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
это не дикий запад?нет? ну тогда я пошел.Рептилойдам привет-корабль на орбите.
Old 03.11.2021, 19:19
ko6p
Guest
Вообще устраивать перепись населения в разгар пандемии так себе идея
Old 03.11.2021, 19:24
А зачем устраивать перепись если у них так есть свидетельства о рождении, смерти, выдачах паспортов
Чушь какая то К тому же всё это уже есть в базах онлайн, а не как 100 лет назад

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.11.2021, 19:32
Psyhos_renamed_1475838_23072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ReindeeR:
А зачем устраивать перепись если у них так есть свидетельства о рождении, смерти, выдачах паспортов
инвентаризацию проводят
Old 03.11.2021, 19:46
Да в этой херне примут участие....10% макс И чо они с таким успехом перепишут

Old 04.11.2021, 05:50
Ничего, скоро будут платежки приходить ни на одну фамилию, а на всех переписанных.

Добавлено через 3 минуты

Государству не надо, а дядям, собирающим деньги через принтер и однодневки - в самый раз.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 04.11.2021 at 05:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2021, 09:01
отецСергий's Avatar
Монархист
Не вижу проблемы зайти на сайт госуслуги и за 5 минут поставить галочки где надо в ответах на вопросы, и ввести несколько цифр.
В России перепись производится приблизительно один раз в десять лет. А например, в любимой нац-предателем Даркехом Канаде - один раз в пять лет!

Перепись, во-первых, позволяет узнать точную цифру численности населения,находящегося в стране, сведения о его составе и об условиях его жизни – причем как всего народа, так и каждой категории населения.
Во–вторых, она дает возможность оценить динамику изменений этих показателей за время, прошедшее с момента предыдущей переписи.
В–третьих, эта информация служит основой для перспективных расчетов численности населения и основных характеристик социально-экономической ситуации в стране в ближайшие годы.

Такие сведения необходимы для экономического прогнозирования, определения политики в области занятости, создания других социальных программ, а также для выполнения функций органов государственной власти, информационного обеспечения науки и всего общества.
Результаты переписи будут необходимы регионам. Каждая конкретная область, город, деревня получат точные данные о своем составе и численности.
На основе этих данных на протяжении 10 лет будут приниматься решения, в том числе, и по самым конкретным проблемам.
Строить школу или закрывать, сколько понадобиться учителей с учетом подрастающего поколения и т.д.
Обо всем надо заранее подумать.
Наконец, перепись – это летопись России, ее история! Ее результаты адресованы не только нам, но и тем, кто будет жить после нас.

Добавлено через 8 минут

Ты вопросы видел? Нет.
Например, в каких жилищных условиях живет человек? Тип жилья. Наличие коммуникаций, сотовой связи, Интернета и т.д.
Может быть это и есть в базах, а может и нет. Надо уточнить. Некоторые важные сведения ( данные о владении языками, национальном составе и образовательном уровне) можно получить исключительно при переписи.
Сочетание данных о численности, структуре и распределении населения по территории с его социально – экономическими характеристиками также может быть получено только в результате переписи.
Такую информацию невозможно почерпнуть из баз данных, имеющихся в распоряжении местных администраций, органов жилищно–коммунального хозяйства, внутренних дел, образования и здравоохранения.
Кстати, точные данные о численности населения в современных условиях не так просто получить из-за нелегальной миграции.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Last edited by отецСергий; 04.11.2021 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2021, 09:07
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by artemon duke:
Ничего, скоро будут платежки приходить ни на одну фамилию, а на всех переписанных.
Добавлено через 3 минуты
Государству не надо, а дядям, собирающим деньги через принтер и однодневки - в самый раз.
Перепись нужна в интересах государства. Задача переписи – получить обобщенную информацию о населении, а не о каждом человеке персонально.
Введенный в компьютер массив информации не будет содержать персональных данных, таких как фамилия, имя, отчество и т.п.
Налоговым службам, как и другим учреждениям, организациям, министерствам и ведомствам, всем органам государственного управления будут доступны не индивидуальные сведения о каждом человеке, занесенные в переписные листы, а только сводные, обобщенные данные, полученные после обработки материалов переписи.
Персональные сведения, содержащиеся в переписных листах, являются строго конфиденциальными и не подлежат разглашению и передаче кому бы то ни было.
Люди, имеющие доступ к ним и допустившие утрату или разглашение этих сведений, несут ответственность вплоть до уголовной.
При этом даже в переписных листах не содержатся сведения о размерах доходов, которые могли бы заинтересовать налоговые службы.
Иначе я бы этой информации бы и не заполнял.

Old 04.11.2021, 10:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Перепись была запланирована до пандемии.
Это пандимия устроила в момент переписи

Добавлено через 37 секунд

Перепись была запланирована до пандемии.
Это пандимия устроила в момент переписи

Кстати, а олимпиады проводить - это нормально?

Добавлено через 56 секунд

Сходи в МФЦ любой
Last edited by Marlboro_Man; 04.11.2021 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2021, 20:38
Originally Posted by darfur:
так в основном все самостоятельно проходят перепись на госуслугах.
Old 12.11.2021, 21:28
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Светлана Хромова:
так в основном все самостоятельно проходят перепись на госуслугах
насколько известно мне, все вертели эту перепись и слали переписчиков
Old 12.11.2021, 21:30
отецСергий's Avatar
Монархист
Я сказал переписчику, когда он пришел невовремя, что мне некогда, он попросил пройти опрос на сайте, я прошёл. Не вижу сложности.

Old 14.11.2021, 12:51
Проигнорировал. И без этого личные данные отовсюду утекают в базы для телефонных кидал.
Old 14.11.2021, 13:37
Originally Posted by MikeNew:
Проигнорировал. И без этого личные данные отовсюду утекают в базы для телефонных кидал.
Так уже будет не важно майки, ты же из идейных антиваксеров

Old 14.11.2021, 13:42
Так уже будет не важно майки, ты же из идейных антиваксеров
Идейные антиваксеры не вакцинируются, а я каждый год вакцинируюсь от гриппа.
Потому что от гриппа вакцина есть, а от ковида есть только шмурдяк.
Old 14.11.2021, 13:59
Originally Posted by MikeNew:
Идейные антиваксеры не вакцинируются
от коронавируса и называют вакцину шмурдяком
зато готовы обмазываться мумиём (говно летучих мышей) и каждый год колются от гриппа

Хотя "Иностранных вакцин от гриппа в этом году в России не будет" https://www.interfax.ru/russia/791847
а есть тока некие "Ультрикс Квадри" и "Совигрипп" (холдинга "Нацимбио" госкорпорации "Ростех")

Old 14.11.2021, 14:12
То чувство, когда перчатки и маски производят в китае, а тонны шмурдяка разработали и произвели в России, за два месяца.

Zabava one love
Old 14.11.2021, 14:39
от коронавируса и называют вакцину шмурдяком
зато готовы обмазываться мумиём (говно летучих мышей) и каждый год колются от гриппа
Даже если не брать во внимание что ты херню написал, и то я не подхожу под твое определение антиваксера. Так как не готов обмазываться этим вашим мумием и тому подобным.
Делить всех на ваксеров и антиваксеров - это все равно что делить весь мир на чёрное и белое.
Posting Rules