у меня есть Диона, но теперь ее не хватает - на 12 этаже в 1 комнате три агента фатуи шотают персонажей
Originally Posted by Angelfalls
Originally Posted by Angelfalls:
тцю,
а это чьё тогда?
В некоторых местах цветок нельзя поставить просто, как на океаниде. Боссы своими атаками так же постоянно цветок сносят. Альбедо чисто для мира и бездны.
С новым сетом и новой сигной халявной, станет гораздо сильнее себя прошлого.
Last edited by Sabris; 27.10.2021 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Картину группы. А иначе зачем весь этот фарминг? Просто в игре то четыре персонажа артефакты которых стакаются, если вы не знали. Значит у вас 20 артефактов. А не один
Берешь значит Сахарозу, ждешь когда фатуи раскастуются и уйдут в инвиз. И вот когда они подойдут чуть ближе кидаешь ульту Сахарозы и по быстрому сносишь их, пока они валяются на полу.
Добавлено через 2 минуты
В некоторых местах цветок нельзя поставить просто, как на океаниде. Боссы своими атаками так же постоянно цветок сносят. Альбедо чисто для мира и бездны.
С новым сетом и новой сигной халявной, станет гораздо сильнее себя прошлого.
Ну мне на бездну и надо, С новым сетом и новой сигной халявной - на это и смотрел, наверное время его покрутить
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Картину группы. А иначе зачем весь этот фарминг? Просто в игре то четыре персонажа артефакты которых стакаются, если вы не знали. Значит у вас 20 артефактов. А не один
не надо мне так сразу.... правду матку.....ещё и в среду.....я так до выходных не дотяну
Last edited by Angelfalls; 27.10.2021 at 15:01.
Ну мне на бездну и надо, С новым сетом и новой сигной халявной - на это и смотрел, наверное время его покрутить
Кого крутить? Тарталью? Обязательно надо, рерана ждать устанешь. Про свое мнение про него я выше уже отписал. Он созвездий не требует как тут выше смеялись. Сигнатурка..да я все в обзоре выше написал уже.
Кого крутить? Тарталью? Обязательно надо, рерана ждать устанешь. Про свое мнение про него я выше уже отписал. Он созвездий не требует как тут выше смеялись. Сигнатурка..да я все в обзоре выше написал уже.
По крайней мере это показывает, что михи действительно слушают свое комьюнити. Игроки жаловались на бесполезность и убогую реализацию лучников, михи поняли свою ошибку и начали вводить летающих мобов и боссов, чтобы милики перестали чувствовать себя сухо и комфортно.
Теперь плохо всем, а в мире наступило равновесие.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
Янка его и не заметит.
На электро-бетмане она показала себя не очень, что-то сомневаюсь, что на этом боссе это измениться. Янка не очень на мега-толстых противниках, а ее заряженная атака не бьет летающих монстров.
Тут больше бы Нина подошла, но у этой сволочи иммунитет к гео.
Last edited by Sabris; 27.10.2021 at 18:15.
Игроки жаловались на бесполезность и убогую реализацию лучников, михи поняли свою ошибку и начали вводить летающих мобов и боссов, чтобы милики перестали чувствовать себя сухо и комфортно.
Но ведь лучиники и каталисты все так-же стреляют куда хотят.
Меня тоже бесят новые мобы ЛЕТАЮЩИЕ и ТЕЛЕПОРТИРУЮЩИЕСЯ. Как весело бл** бегать с ограниченной стаминой за мобом, а он хоп, и выше взлетел, или теепортировался. Лучники и каталисты тут нихрена не спасают, т.к. не управляют своей атакой, кроме прицельного выстрела конечно, который реализован мега неудобно (на клаве по крайней мере).
Про волков вообще молчу - полная импотенция дизайна сложности врага. Усложнили не снимающимся проклятием и научили скакать и телепортироваться. Молодцы блин.
И правильно сделали, а то он на хиляка похож был. Так хотя бы пресс будет, раз на руках мышц нету.
Особенно в свете того, что в Инадзуме зажали увеличение стамины или ускорения ее регенерации за пробуждения статуй архонта.
У вас такой же рельеф, господин Бендер? У меня обычные два кубика на животе. Если постоянно заниматься как в молодости то может 4 и какие-то 6 кубики и проскочат, но навряд-ли. То, что у этого мужика - чистая химия и фантазия автора.
У вас такой же рельеф, господин Бендер? У меня обычные два кубика на животе. Если постоянно заниматься как в молодости то может 4 и какие-то 6 кубики и проскочат, но навряд-ли. То, что у этого мужика - чистая химия и фантазия автора.
Итто не особо накачанный с виду, но машет двуручем словно прутиком. Раз уж решили сделать гачамена, то надо доделывать образ до конца.
Добавлено через 2 минуты
Всякие сливы по 2.3-2.4. Часть похожа на простые выдергивания случайной информации из инета, но есть и более правдоподобные данные. Так же инфа по будущим банерам.