Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Пришла гениальная мысль сделать из Ян фей щитавика-баферы

Идея пати такая - Ху Тао которая будет выбита скоро) Син Цю, Ян Фей и Диона.
Ян Фей дает щит на 15 сек, одеть на нее сет инструктора это + 120 мастерства стихий и эпос 48% атаки+ пиро баф.
Но одна беда, я все арты 4* использовал как не нужный ресурс

Я просто не уверен, но как тут опытные люди пишут, что если у вас есть Ху Тао с1, зачем все остальное? Все хучырлы должны по идее испарятся. Щитовик-бафер вон у вас давно есть это Ноэлль с6.
Или вон вы про Диону говорите. Зачем плодить дополнительные реальности? Дело ваше, конечно, но выглядит странно. Ян Фей тут только разве пиро резонанса +25% к атаке здесь нужна.

EDIT: Ничего против Ян Фей не имею, она у меня до 80 прокачана, но крайне уязвимый персонаж требующий заботы. Ху Тао и Ян Фей как ДПС выглядят странно опять же. Если вас нужен баффер в пиро у вас есть ксянглинг. Щитовик у вас диона. А ХуТава поидее должна все сделать сама?
EDIT 2: Я вот вообще бегаю последние пару дней с этим кружком за спиной. Звук игры я уже выключил, поверьте, это может вытерпеть только Бендер со своей с2 Рейден.

EDIT 3: Элден, ну мы ПРИЗЫВАЕМ всем разделом с вашей ДПС рыбой?! Она действительно может наносить урон, но вы то конкретно ее прокачали?