|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Ахахахаха.
Я как раз недавно смотрел видос про неудачные идеи
Саб Вэй это франшиза, т.е. даже ты можешь открыть точку под этой франшизой, заплатив им бабло. И он открыл точку и рядом небыло другого фастфуда.
Чел там по типо можайский открыл Саб Вэй и буквально через год там построили торговый центр рядом 
в котором был и макдак и бургеркинг и кфс и всё остальное
и в итоге накрылся его успешный бизнос
Вон твой можайск на карте мира, а чуть ниже в соседнем селе леруа 
может леруа не придёт. Придёт касторама, оби, максидом и чо там ещё есть. Петрович, во 
Леруа не придёт, придёт Петрович и выгонит можайского лидера 
не плач так слезкин , никто не придет, вот какой какая то херня типа "все инструменты" была, закрылись к хуям
а на обнинско-нарофоминское направление как то пох, это новая москва считай. ясен хрен там будет леруа, так как там концентрация людишек большая и обороты у леруа соотетственно есть, а я в другом направлении
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
С чего вдруг?
У меня рядом с Желдором друган купил дачу, лес рядом, и недалеко, норм типо
Через год у него снесли к хуям собачьим лес и стали строить квартал из 20 домов по 40 этажей
Вот у тебя рядом грубо говоря понастроят домов и будет ТЦ с леруа, и че угодно, так что ты зря про "никогда"
все инструменты вон закрылись. а ты говоришь леруа  ну и читай выше, я писал про цены +-
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
у вельша голове одновременно уживается желание продать свой нелеквид подороже когда леруа придет и одновременно с этим чтобы леруа вообще не приходило
а будет так, и леруа придет, и неликвид никто не купит
современный бизнес просто не может по другому, ему всегда нужна экспансия
главное поймать момент, не все же на печи сидеть как ты
Last edited by Velsh; 18.10.2021 at 23:00.
Reason: Добавлено сообщение
|