Самое смешное, я когда про маленький член сказал, конкретно в тебя пальцем не показывал, ты сам бомбанул и спалился
Теперь понятно почему ты такой озлобленный на весь мир
Самое смешное, я когда про маленький член сказал, конкретно в тебя пальцем не показывал, ты сам бомбанул и спалился
Теперь понятно почему ты такой озлобленный на весь мир
судя по тому как ты тут бомбишь во всех темах, это все твое личные проблемы и ты бесишься, вот и сейчас спалился в очередной раз
Наверное ты думаешь что это должно звучать оскорбительно, но я даже не знаю что это такое
В любом случае, все твои пытки задеть меня, свидетельствуют что я таки тебе пердак поджег
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
в чем прикол? если он весь из себя, то почему не может быть тренером не прикидываясь? не понимат
или он как московский ряженый полицай только пристает к людям и ни%я полезного не делает
это тоже самое, почему я не пойду работать управляющим в пятерочку, будучи сам являюсь владельцем магазина, ну вы хоть айсикью качайте прежде чем отвечать ахинею
Олень, блин!.. Давай ты лучше будешь и дальше сисятых, жопастых эльфиек выкладывать ок?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.