Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 12.10.2021, 04:31
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Darth Dragon:
Но только Нина способна обеспечить себе дополнительный баф от щита самостоятельно
У Янки с С4, толи с С6 тоже щит есть.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by JohnRocket:
так стоп... педиковатых поцанов же запретили в китае, не?
Этот походу проскочил до введения закона, так что даже если ты выдержишь и не заролишь Хто таму по второму разу, против Итто у тебя нет шансов.
Last edited by Draktal; 12.10.2021 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 05:13
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Originally Posted by ПочемучкА:
@Игимичи Просыпайся там тебе мужчину мечты подвезли, ну почти подвезли, но скоро
Да я не сплю, жду старта банера тортика. Надеюсь в 3 раз он от меня не сбежит, хотя шансов мало так как Мона в банере рыбы, немного подпортила картину
Хотя думаю может подкопить и созвездие на Хтотаму забрать
Old 12.10.2021, 05:38
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Чё вы тут устроили , как сказал великий Карлин пусть керамика ему будет досками
Old 12.10.2021, 06:39
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
попалось тут в Утубе.

вроде как баг с анимацией, но виды шикарные получаются.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 12.10.2021, 07:39
Originally Posted by Draktal:
Этот походу проскочил до введения закона, так что даже если ты выдержишь и не заролишь Хто таму по второму разу, против Итто у тебя нет шансов.
сомневаюсь, что я уже что-то буду роллить. Мне чет не особо приятно сосать мелкие китайские письки за свой же счет, когда это китайцы должны сосать мою письку за то, чтоб я оставил им деньги. Но в отличии от стада баранов у меня есть выбор и я его сделал

По сути, единственная причина почему игра не ушла в помойку, это то-что пока она хайпила - она в себя захватила слишком огромное кол-во нормизов, а этим людям посрать в какие щели их чпокуют, главное, чтоб у игры был хайпчик

Ну и смотря сколько ми*** отдает бабок за рекламку(стримерки так-то дело не самое дешевое. Ну, кроме СНГшных. Те за любую рекламку продадутся ), чтоб этих же нормисов заманить, особенно в СНГ, Как бы начинает прослеживаться дальнейший путь игры. Что лично мне - не особо не нравится

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.10.2021, 07:59
Draktal's Avatar
Мастер
сомневаюсь, что я уже что-то буду роллить. Мне чет не особо приятно сосать мелкие китайские письки за свой же счет, когда это китайцы должны сосать мою письку за то, чтоб я оставил им деньги. Но в отличии от стада баранов у меня есть выбор и я его сделал
Давай просто подождем баннеров Хто тамы и Итто Выбор это всегда хорошо, я даже подскажу третий вариант, письки можно вообще не сосать
Old 12.10.2021, 08:20
Давай просто подождем баннеров Хто тамы и Итто
у меня все равно уже акка нет
письки можно вообще не сосать
чем я и занимаюсь.

Добавлено через 34 секунды

Все еще жду принцессу кокорочку

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.10.2021 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 08:26

По сути, единственная причина почему игра не ушла в помойку, это то-что пока она хайпила - она в себя захватила слишком огромное кол-во нормизов, а этим людям посрать в какие щели их чпокуют, главное, чтоб у игры был хайпчик

Ну и смотря сколько ми*** отдает бабок за рекламку(стримерки так-то дело не самое дешевое. Ну, кроме СНГшных. Те за любую рекламку продадутся ), чтоб этих же нормисов заманить, особенно в СНГ, Как бы начинает прослеживаться дальнейший путь игры. Что лично мне - не особо не нравится
Даже если у тебя нет акка, проецировать что у тебя должен сосать китаец(!) не норма.

Иди в nw там как раз те ценности

¯\_(ツ)_/¯
Old 12.10.2021, 08:39
Draktal's Avatar
Мастер
у меня все равно уже акка нет
Так это же повод по второму разу все сюжетные диалоги проскипать И Хто Тама с Хомой, со старта!
Old 12.10.2021, 09:18
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я вас просто поражаюсь с вас. Обсуждаете с человеком пару страниц, что у него нет аккаунта. Охереть. Вот это "игра" в Геншин. Уговаривайте теперь его поиграть.
Бред собачий.
@Игимичи
Да вы что? Как Тарталью то не крутить? У меня после баннера рыбы и дня рождения МихоЕ круток 100-110 скопилось, не помню точно. И это я ещё без БП был.
EDIT: По поводу рыбы видел вчера в коопе одну рыбину в домайне. Лечит вроде неплохо. Дамаг с руки где-то 2300-2500. До заявленных @elDen 13000 что-то далеко. Видимо нет еды, не одета и тому подобное.
Или в домейнах одна шваль сидит, а все топ уровня игроки сидят...где? У себя в загонах на двенадцатом этаже Бездны ДПС метр наяривают в одиночестве?
Или "Ах какой я нехороший не взял Беннета, что бы вашу рыбину по ДПСу разогнать"? Ахахаха
Last edited by Cantstop; 12.10.2021 at 10:03.
Old 12.10.2021, 09:29
Так это же повод по второму разу все сюжетные диалоги проскипать И Хто Тама с Хомой, со старта!
Ну, нахой. Второй раз я в это болото не полезу

Добавлено через 32 секунды

Originally Posted by Cantstop:
Я вас просто поражаюсь с вас. Обсуждаете с человеком пару страниц, что у него нет аккаунта. Охереть. Вот это "игра" в Геншин. Уговаривайте теперь его поиграть.
Бред собачий.
за то все по правилам темки

Quote:
Last edited by JohnRocket; 12.10.2021 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 09:40
Draktal's Avatar
Мастер
Уговаривайте теперь его поиграть
Ты просто не в теме вообще

Добавлено через 1 минуту

Или в домейнах одна шваль сидит, а все топ уровня игроки сидят...
Ты потихоньку начинаешь постигать расклад сетевой игры в Геншине.
Last edited by Draktal; 12.10.2021 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 09:41
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Ну, нахой. Второй раз я в это болото не полезу
Но ведь у тебя есть 20 тысяч! На эти деньги можно скупить все донаты, да с двойным бонусом... Ммм...

Представь, как можно покрутить!
Old 12.10.2021, 09:42
Ты потихоньку начинаешь постигать расклад сетевой игры в Геншине.
He don't know

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by Darth Dragon:
Но ведь у тебя есть 20 тысяч! На эти деньги можно скупить все донаты, да с двойным бонусом... Ммм...

Представь, как можно покрутить!
Иисус, отъебись

Quote:
Last edited by JohnRocket; 12.10.2021 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 10:13
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Бред собачий.
@Игимичи
Да вы что? Как Тарталью то не крутить? У меня после баннера рыбы и дня рождения МихоЕ круток 100-110 скопилось, не помню точно. И это я ещё без БП был.
EDIT: По поводу рыбы видел вчера в коопе одну рыбину в домайне. Лечит вроде неплохо. Дамаг с руки где-то 2300-2500. До заявленных @elDen 13000 что-то далеко. Видимо нет еды, не одета и тому подобное.
Или в домейнах одна шваль сидит, а все топ уровня игроки сидят...где? У себя в загонах на двенадцатом этаже Бездны ДПС метр наяривают в одиночестве?
Или "Ах какой я нехороший не взял Беннета, что бы вашу рыбину по ДПСу разогнать"? Ахахаха
Да просто нужда этого торта ток если в чайник поставить возле кроватки и начать собирать свой мужской гарем а Хтотамой я играю
Old 12.10.2021, 10:35
Сходил ещё 10-12 раз с концентрированной дрезиной в коопе в подземелье Дилюка. Люди сразу видно задроченные. Сразу встают на место спавна мобов, всегда играют с Барбарой, там у человека барбара с руки выдавала по 13.5 тысяч. Рыбу ни разу не видел. Вообщем получил удовольствие и прошел ГОРАЗДО быстрее, чем бы его соло мучал.
А, вот @elDen тут что-то пишет. Мой эмпирический опыт - сегодня за 20+ прохождений домайна на Crimson Witch я НИ РАЗУ не видел человека играющего Рыбой ДД/Саппортом. Зато Барбара была в 100% пати составах. Даже я сыграл ей 2-3 раза со своим не очень шмотом. Вот она популярность вашего "Великого Стратега". Денег нет вы думаете не Кокоми? Или там уже настолько все упаковано, что мы просто льем деньги МиХоЕ?
Люди которые преисполнились настолько, что роллили Кокоми в кооп давным давно не ходят. Собственно кооп это для тех у кого нет норм пачек еще вкачанных или рук. При нормально одетой универсальной пачке кооп только тормозит прохождение данжей.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.10.2021, 11:27
Originally Posted by ПочемучкА:
тормозит прохождение данжей
Причём СИЛЬНО тормозит. В коопе на данж уходит минут 5, пока все соберутся, пока прогрузятся, пока потупят на запуске, да и сам бой обычно дольше идёт. Соло данж закрывается за минуту-полторы, ну ещё секунд 30 на загрузки-перезапуски.

Old 12.10.2021, 11:54
Как Тарталью то не крутить?
Легко.
Old 12.10.2021, 12:11
Originally Posted by Bladesinger:
Легко.
А главное с удовольствием

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.10.2021, 12:14
Жду тесты Итто, интересно, сделают ли они наконец то нормального ДД или нет. По слухам, ему свой сет артов в 2.3 сделают.
Old 12.10.2021, 12:45

Добавлено через 1 минуту

Якобы ульта
Last edited by Bladesinger; 12.10.2021 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 12:50
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Bladesinger:
Якобы ульта
да это же ноэль!

похоже решили сделать для девушек аналог ноэли во всём
Old 12.10.2021, 13:02
Originally Posted by elDen:
да это же ноэль!
Ну, наверное все же дамагерский вариант Ноэли. Возможно.
Пузыря скорее всего не будет. Будет видимо какая-то дамагерская ешка, которой наверное потому и позволили поспамить в ульте. Возможно ешкой будет какой-то удар тем самым увесистым мужским гео достоинством переговоров.
Old 12.10.2021, 13:10
Originally Posted by Ctr:
Слишком долго раздел геншина косил под помешанных на вайфу гетеросексуалов и наконец показал своё истинное лицо - фигуристые мальчики и призывы к групповому онанизму
Когда-то в школьные годы, один мой товарищ сказал, что если б он стал президентом, то официально разрешил бы всем dрочить. К чему это я... потерял мысль.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ctr:
Ничего странного не замечаете?

Хоть бы местами переставили четверок, чтобы не палиться.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sabris:
Наконец таки нашел способ валить проклятого электро бетмена. Нина С6 его вмиг раскатывает, одна ульта и у него уже 2\3 Хп нету.
Я еще удивлялся как ты сразу про Нину или Янфей не вспомнил.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Sabris:
Меня больше интересует. Михи вообще собираются оружие в БП менять, уже целый год одни и те же стволы. Уж пора чего нить новое придумывать.
Я против - я не собрал еще все стволы в р5! Как соберу, тогда меняйте!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 12.10.2021 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 13:21
Originally Posted by elDen:

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Posting Rules