Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа.
Одним из легкоузнаваемых требований либертарианцев является требование полной легализации всех или большинства наркотиков
Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием
Часть правых либертарианцев поддерживает идею «добровольного» (контрактного) рабства, что критикуется представителями общественных движений https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...86%D0%B5%D0%B2
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа.
Одним из легкоузнаваемых требований либертарианцев является требование полной легализации всех или большинства наркотиков
Часть правых либертарианцев поддерживает идею «добровольного» (контрактного) рабства, что критикуется представителями общественных движений https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...86%D0%B5%D0%B2
и что? изучи труда Иссаи Берлина для начала что такое позитивные и негативные свободы, и насколько к примеру ты волен распоряжаться сам собой не причиняя вреда другим
Вытолкать ты разве что кишку можешь после пятничной бани
Велш, че ты вот опять бредишь? Если ты начнешь толкаться в магазине, то будет всего два варианта развития событий:
1) Если у тебя не хватает силы (что очевидно), то ты будешь вынужден обслуживать или штраф
2) Фантастический сценарий - ты кого-то физически вытолкал и сел на бутылку в ближайшем отделении
А рофл про правовой нигилизм от чела, который предлагает нарушать закон я даже комментировать не буду
Не платить налоги (это аморально), легализовать наркоту, свободно владеть оружием и ввести "добровольное" рабство
Ну а так всё нормально
налоги это насилие, потому как тебя заставляют платить их
запрет оружия насилие. ты не можешь защищаться от узаконеных бандитов
насчет веществ, ты типа вправе сам решать гробить свое здоровье или нет
добровольное рабство, на то и добровольное что ты сам на это согласился, например как сабмисив к какой нибудь госпоже.
так я повторяю что не так то?
Вытолкать ты разве что кишку можешь после пятничной бани
Велш, че ты вот опять бредишь? Если ты начнешь толкаться в магазине, то будет всего два варианта развития событий:
1) Если у тебя не хватает силы (что очевидно), то ты будешь вынужден обслуживать или штраф
2) Фантастический сценарий - ты кого-то физически вытолкал и сел на бутылку в ближайшем отделении
А рофл про правовой нигилизм от чела, который предлагает нарушать закон я даже комментировать не буду
Конечно, можайский магазин велша, который будет торговать наркотой, не платить налоги, а охранять его будут рабы с автоматами
а х*ли нам либертарианцам
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Конечно, можайский магазин велша, который будет торговать наркотой, не платить налоги, а охранять его будут рабы с автоматами
а х*ли нам либертарианцам
когда все разрешено, на это всем покуй поверь, да и какой ты либертарианец, чувак пишуший провластную ахиняю 24/7, про либертарианство пишет
Все больше склоняюсь к мнению что вельш это банописец типа камаельфа. Каждый продаван знает что нельзя не пускать в магазин потому что продавцу не нравится внешний вид
Вот именно. Выходит, у него даже ссаного ларька нет и опять лгунишку уличили в пи3дабольстве
ты не шаришь, он просто сам породистый (вельш корги), ну это типа дворянин по нашему, человечьему, а дворняга это страшное оскорбление, ну как у людей быдлом назвать. Если ты его так назовешь, он кинет в тебя перчатку насцыт тебе в тапок, берегись
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
В чем прикол так себя вести?
нууу епт, 50 оттенков серого посмотри, сабмиссивное поведение
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Как не зайду в эту темку, то Серегу, то Вельша все "метелят"
только гачибаней и спасаются, сил там набираются! а так бы мы их до смерти насиловали (морально)
Last edited by gogi; 11.10.2021 at 22:48.
Reason: Добавлено сообщение
ты не шаришь, он просто сам породистый (вельш корги), ну это типа дворянин по нашему, человечьему
Но корги ли он. Или поддельный.
Я тут недавно как раз там-сям выкладывал видосы с 2 фильмами "страна героев"
и там вот всякие владельцев магазинов к примеру сами себе покупают ордена и медали