У меня не музыкальный слух, а что тут такого классного?
Интерпретация прикольная. Больше юморное видео, чем именно ради музыки. Ну и да, виолончель.
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Есть вставки из игры, есть всякая светомузыка, пока музыканты лабают, есть даже танец под музыку Эолы, но в целом - да. Прослушал сейчас частично смотря, частично фоном весь концерт - вроде неплохо. В любом случае это штуку я запомню лучше, чем безликих 10 круток, которые нам сейчас раздают.
Неплохо, но слишком много концерта, слишком мало связи с игрой. Запоминающееся поболе 10-ки круток, но хотелось бы немного другого, учитывая, что это онлайн формат.
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
В живую это выглядит еще более удивительно, там конечно человек было не 70 а +-30, но тем не менее.
Вживую многие выступления выглядят лучше
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Ироды, дайте накопить примогемов уже на других персов, что ж вы мне пухи новые подвозите!
С другой стороны, раз есть сигнатурочка на Ёимию, нужна и сама Ёимия теперь.
У вас нет Ёмии? Я удивлен. Играйте Эмбер. @ani
Ну не знаю не знаю. В последний раз в нашей Самарской филармонии, когда я был на концерте господина Бутусова, то он был предельно трезв, забывал слова и вообще все было достатчно пресно. Думаю аудитория ждала от него не совсем такого перфоманса. Я в том числе.
Last edited by Cantstop; 04.10.2021 at 00:54.
Reason: Добавлено сообщение
они там совсем идиоты продавать 3й раз этот мусор?
На фоне Кокоми, поломанный на обе ноги Торт уже не кажется таким стремным, а очень даже нечего, как раз в тренде современного дизайна персонажей На это походу и расчет. Мол считали Торта мусором, нате вам Рыбу и подумайте еще раз.
Сегодня можно получить последние пять круток. Докручивайте свою рыбу уже.
EDIT: Все кто хейтит Тарталью, а конкретно рерана кого ВЫ хотите, кого нет в стандартном баннере? Казуху? Венти?(вот этого парня все точно ждут)
EDIT: Все кто хейтит Тарталью, а конкретно рерана кого ВЫ хотите, кого нет в стандартном баннере? Казуху?
Солю крутки с окончания баннера Райден. Жду Эолу с её веслом. На четверки в целом пофиг, все нужные давно упали, новые со временем так же упадут.
Взял вчера Райден в бездну на посмотреть, как обычно без перезаходов. Очень даже хорошо себя показала, несмотря на то что она у меня С0, скилы 8-9 и арты пока ниже среднего местами. Так что не знаю кто на неё прям массово вайнит, есть желание апнуть её до С2 в будущем.
Никогда не думал, что Рейден можно убивать птиц. Хоть что-то полезное из этого видео вынес Я для этого Лизу использовал. @Draktal
Да я не знаю кто на нее тут вайнит отличный герой. Просто некоторые кричат, что она мейн ДД и надо было ее докручивать до с2. Вот и все.
EDIT: Все кто хейтит Тарталью, а конкретно рерана кого ВЫ хотите, кого нет в стандартном баннере? Казуху? Венти?(вот этого парня все точно ждут)
Мне вот сегодня Коко...Джинн выпала, так что я бы может и порролилТорта до с1, но ХуТаве оно важнее. А рерана, пожалуй, Казухи жду, бо акк с ним отдал, а играется он хорошо.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мне вот сегодня Коко...Джинн выпала, так что я бы может и порролилТорта до с1, но ХуТаве оно важнее. А рерана, пожалуй, Казухи жду, бо акк с ним отдал, а играется он хорошо.
Ну Джинн хороша, она мне дейлики в Иназуме своей E абилкой делает(снимает туман). Правда прокачка ее до основного героя крайне туманна тоже.
Все ждут имб Ну с1 ХуТаву я может и выроллю для бездны, но играть я ей особенно не хочу. Не близка она мне как персонаж.
Взял вчера Райден в бездну на посмотреть, как обычно без перезаходов. Очень даже хорошо себя показала, несмотря на то что она у меня С0, скилы 8-9 и арты пока ниже среднего местами. Так что не знаю кто на неё прям массово вайнит, есть желание апнуть её до С2 в будущем.
Вайнят не из-за ее силы, а потому что она буквально требует сигну и С2(С3 еще лучше). Сколько она без всего этого бьет не знаю, но моя 343к под Беннетом выдает с прожима и далее по 40к с заряженной атаки.
Добавлено через 1 минуту
И это при том, что арты на ней очень средненькие.
Last edited by Sabris; 04.10.2021 at 10:11.
Вайнят не из-за ее силы, а потому что она буквально требует сигну и С2(С3 еще лучше). Сколько она без всего этого бьет не знаю, но моя 343к под Беннетом выдает с прожима и далее по 40к с заряженной атаки.
Добавлено через 1 минуту
И это при том, что арты на ней очень средненькие.
Вы уже с3 ей хотите...погодите...
Там и с5 что-то дает если все ещё не убежали в кровавых соплях.
Без всего: тысяч по 60 с ульты не заряженной и тысяч 10-15 с руки. Под стремными артами я подразумеваю действительно стремные арты, а не когда на одной из пяти шмоток Кш/Ку один раз в процент атаки прокнет
Если не влом будет, закрыть что ли 12 этаж с пересбором составов на выходных
Без всего: тысяч по 60 с ульты не заряженной и тысяч 10-15 с руки. Под стремными артами я подразумеваю действительно стремные арты, а не когда на одной из пяти шмоток Кш/Ку один раз в процент атаки прокнет
Если не влом будет, закрыть что ли 12 этаж с пересбором составов на выходных
Сейчас на моей 53кш/120ку, 300 восстановление энергии, 120+ электро урон. 2400 атака.
А почему и... да. Еще лучше С4, там крутой бафф на все пати после ульты. Но это уже на ее реране.
Господи Иисусе с такими цифрами у вас все растворяться должно. Зачем вас другие персонажи в таком случае? Просто покрасоваться?
У меня цифры на полтора порядка меньше. Но я ее и не одевал вообще и не играю ей.
Господи Иисусе с такими цифрами у вас все растворяться должно. Зачем вас другие персонажи в таком случае? Просто покрасоваться?
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
А я вот так подумал... Зачем мне Коза, когда у меня уже есть Аяка... Буду что то новенькое крутить. Аля Яе или еще кого...
Яэ еще посмотреть надо будет. Последние герои один страннее другого.
Last edited by Sabris; 04.10.2021 at 10:34.