Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.10.2021, 20:15
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Это виолончели у музыканток?
https://youtu.be/UIam8zl4af8?t=2788
Да.
Скрипка и альт - маленькие и на плече.
Виолончель высотой с сидящего человека и стоит на полу.
Контрабас высотой с человека, стоит на полу.
Ну, и по тональностям - чем больше девайс, тем ниже тональности.
Old 03.10.2021, 20:16
Originally Posted by elDen:
если ты эта точка зрения была чем-то большим, чем муросом и голов западных дармоедов, то пропаганда гомосекства не имела бы свойство обращать людей в гомосеков, т.к. гомосеками типа только рождаются.
однако на примере сша видно, что пропаганда гомосекства обращает огромное кол-во стада в гомосеков.
по последнем опросам было более 40% учащихся в сша относят себя к лгбт.
а если такая ярко выраженная корреляция - значит гомосекство не имеет ничего общего с генами и является чисто приобретенным в процессе жизни.
Вполне возможно, что они не обращаются в ЛГБТ, они и есть ЛГБТ, а пропаганда просто освобождает их от скованности и необходимости скрывать свою ориентацию. Хотя 40% это какой-то перебор - там полюбому большинство из них просто коньюктурщики, типа ЛГБТ в современных штатах сейчас просто в тренде, им везде любовь и почет, это как быть членом КПСС в СССР.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 03.10.2021, 20:22
Ну хз, Тому они мне продали. Скилсет выглядит полезно. И выглядит не так ущербно, как Беннет. Хорошо хоть не в баннер тортика его засунули. Хутава мне особо не нужна, но если выпадет, то тоже норм.

Old 03.10.2021, 20:23
стоп
т.е. вы хотите сказать, что концерт о котором говорили михоё... просто концерт?
без CGI, без 3д, без спецефектов и шоу? просто ****ь музыка?

ещё кста вот такие ребята есть

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.10.2021, 20:24
Originally Posted by elDen:
еще кстати про религию: самым лучшим примером доказательства отсутствия внешнего разумного вмешательства в жизнь на земле является сам человек.
невозможно поверить чтобы представитель высокоразвитой цивилизации накодил такое дерьмо, а уж "всемогущий бог" и подавно.
так что либо наша планета - домашний проект детсадовца более развитой цивилизации, либо мы продукт миллионов лет эволюции из говна и палок.
Также и не только наша цивилизация не совершенна, но и сама природа. Часто слышно заблуждение, что человек, мол, единственное существо, которое может убивать просто так, а не для пропитания. Только вот я по своему опыту знаю, что в стае собак, росших вместе и не испытывающих недостатка в еде, одни особи убивают других, просто так.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 03.10.2021, 20:24
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Вполне возможно, что они не обращаются в ЛГБТ, они и есть ЛГБТ, а пропаганда просто освобождает их от скованности и необходимости скрывать свою ориентацию. Хотя 40% это какой-то перебор - там полюбому большинство из них просто коньюктурщики, типа ЛГБТ в современных штатах сейчас просто в тренде, им везде любовь и почет, это как быть членом КПСС в СССР.
Если послушать какие-нить лекции Сапковского, к примеру, то там много достаточно крупных соц. исследований с достаточной выборкой показывают, что урождённых ЛГБТ-шников жутко мало. Часть приобретает склонность к сему ввиду каких-либо жизненных необходимостей (приём гормональных препаратов и развитие на их фоне счены парадигмы), но подобных случаев в общей канве тоже не много. В большинстве своём "смена лагеря выбор ЛГБТ" связана с психологическими проблемами (не связанными с физиологией) и может лечиться психологами. Вопрос, что с нынешней тенденцией это никому не нужно.

По последним же соц. исследованиям на огромной выборке, в США ЛГБТ-шников 5-6% (пять с копейками), приём из этих 6% 46% ещё и считают себя "би".

Также и не только наша цивилизация не совершенна, но и сама природа. Часто слышно заблуждение, что человек, мол, единственное существо, которое может убивать просто так, а не для пропитания. Только вот я по своему опыту знаю, что в стае собак, росших вместе и не испытывающих недостатка в еде, одни особи убивают других, просто так.
И некоторые виды животных испытывают удовольствие от секса и занимаются им не ради продолжения рода, и убивают, и гнобят, и многие другие "особенности" человека, приписываемые только ему встречаются и у животных.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.10.2021, 20:25
Originally Posted by Bladesinger:
Корреляция не является доказательством причинно-следственной связи. Где-то даже сайт был с забавными корреляциями вроде коррелирования затрат США на науку и количества суицидов.
Да полно такого и подобного в инете:
https://fishki.net/2207146-samye-bez...ja-v-mire.html

Old 03.10.2021, 20:26

Old 03.10.2021, 20:27
Wadeska's Avatar
Маньяк
Хммм. Торт следующий, а затем Ху Тао. Покурутить что ль медузу...

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Old 03.10.2021, 20:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kriptman:
Ну хз, Тому они мне продали. Скилсет выглядит полезно. И выглядит не так ущербно, как Беннет. Хорошо хоть не в баннер тортика его засунули. Хутава мне особо не нужна, но если выпадет, то тоже норм.
Что? Тома лучше Беннета? Что у него там за аццкий ад тогда. Беннет один из лучших саппортов в игре.
@Wadeska
Да-да, я уже говорил всем пора ее крутить в с6 они даже что-то дают в коопе.
Old 03.10.2021, 20:33
Originally Posted by Monstrila:
они там совсем идиоты продавать 3й раз этот мусор?!
Тут даже не я, а продажи с тобой не согласятся. Вот инфа по японским продажам баннеров, например:
https://gamefaqs.gamespot.com/boards...mpact/79508485
А Япония - второй рынок после Китая, не забываем. Так что если делить персов на мусор и нет, кто тут еще мусор - Чайлд или Ху Тава - вопрос открытый

Old 03.10.2021, 20:33
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by First After God:
https://youtu.be/BgAlQuqzl8o

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.10.2021, 20:37
Предводитель
@ani
У меня не музыкальный слух, а что тут такого классного?
Old 03.10.2021, 20:43
Originally Posted by Bladesinger:
А чего тут обсуждать? Вангую бомбежку у комьюнити от третьего Тартальи.
Лишнее доказательство тому, что никакой системы за баннерами не стоит.
Он хорошо продается, плюс ни разу не является имбой и после него можно пороллить все остальное. Я вижу тут четкую систему. Хоть мне и обидно, что его так форсят, я хотел быть в числе илиты, у которой он есть с6, а сейчас он у каждого селюка будет с6, абыдна.

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Sabris:
А так можно было?
Тогда мне пожалуйста банер кровавого бога абсолютной резни.

Это же Куросаки Ичиго!

Last edited by Dread_King_Maurd; 03.10.2021 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2021, 20:43
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Old 03.10.2021, 20:44
Предводитель
Он хорошо продается, плюс ни разу не является имбой и после него можно пороллить все остальное. Я вижу тут четкую систему. Хоть мне и обидно, что его так форсят, я хотел быть в числе илиты, у которой он есть с6, а сейчас он у каждого селюка будет с6, абыдна.

Добавлено через 50 секунд

Это же Куросаки Ичиго!
У меня вопрос к вас как Элите, а зачем его в с6 то крутить? с5 достаточно же, нет? Да и вы представляете сколько денег стоит его в с6 крутить? В рублях тысяч 50, нет?
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Это же Куросаки Ичиго!
Я знаю)
Originally Posted by Kriptman:

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.10.2021, 20:45
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Ну раз пошла такая пьянка
И вообще зачем они столько народу нагнали хз надо было вот её звать она бы всех заменила
Old 03.10.2021, 20:45
Он может и хорошо продается, но он будет уже в третий раз. Тогда как много персонажей были только по 1 разу. Их фанаты ждут рерана, а им вместо этого тортика раз в полгода крутят.
Old 03.10.2021, 20:49
Originally Posted by Ctr:
А что если...

Не, там не так, оставьте все свои гейские мысли - Геншин это нормальный сёнен!

Добавлено через 3 минуты

ты только представь девку по типу иулы с анимацией атаки тартальи широко расставленные ноги, боевая стойка с дагерами
Даже представлять не хочу - это пипец как бы от игры отвлекало бы

Last edited by Dread_King_Maurd; 03.10.2021 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2021, 20:50
Old 03.10.2021, 20:51
Предводитель
То вас 3д тян не нужны, то вы их смотрите я уже запутался. Нужны для вас девы или не нужны
Old 03.10.2021, 20:54
Originally Posted by Cantstop:
У меня вопрос к вас как Элите, а зачем его в с6 то крутить? с5 достаточно же, нет? Да и вы представляете сколько денег стоит его в с6 крутить? В рублях тысяч 50, нет?
Ну я просто сторонник учения о с6изме. Ну по аналогии с коммунизм, фашизм, вот и с6изм. Суть с6изма в том, что все персонажи, у которых нет с6 - не полноценные. Поэтому любимым персонажам, которыми играешь больше всего, надо стремиться прокачать с6. А всем остальным, которыми играешь от случая к случаю - можно не прокачивать.

Old 03.10.2021, 20:55
Предводитель
Ну я просто сторонник учения о с6изме. Ну по аналогии с коммунизм, фашизм, вот и с6изм. Суть с6изма в том, что все персонажи, у которых нет с6 - не полноценные. Поэтому любимым персонажам, которыми играешь больше всего, надо стремиться прокачать с6. А всем остальным, которыми играешь от случая к случаю - можно не прокачивать.
Ну тут палец вверх. Мнение понятно.
Posting Rules