Quote:
Originally Posted by Draktal
Убери Райден из пачки. Возьми Чуня, Эмбер, еще два каких-нибудь говна и превозмогай в своё удовольствие. А то понаберут им и потом жалуются. Я сам люблю небольшой вызов, но не на дейликах. За год игры они прилично поднадоели. Интерес есть только в инстах, упадут тебе наконец часы на восстановление(которые я фармлю с релиза инадзумы) или снова нападает всякий мусор.
До рейден у меня был тарталья, розария, фишель на мейн керри. Проблемы такие же были уже давно. Ну и не хочется костылить геймплей снятием шмоток и тд, это же маразм. Просто должна быть сложная сложность потому-что должно быть сложно, по желанию, как в любой игре. Через какое-то время, всем становится крайне легко, устраивает или нет, это вопросы личные. Но когда тебе просто даже скиллы от персонажа не попрощелкивать, то это скукота.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Draktal
@JustFight
Я тебе почти придумал пати мечты. Эмбер, Чунь Юнь, Кокоми + кто то. Не могу подобрать четвертого, подобного уровня на вскидку. Предлагайте варианты на роль четвертого инвалида.
Да я бы побегал бы пати ГГ эмбер лиза кайа, но ресурсов не хватает ппц, но в планах их прокачать точно есть. Но в целом, при нормальных шмотках, тут на любых персонажах эндгейм на ваншот идет.
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Everett
ну ты в синглы когда играешь, всегда их проходишь на максимально легкой сложности, со специально снятыми шмотками, что бы тяжелее было? Диабло вот сейчас вышла, твои действия? выберешь самую легкую сложность и будешь по ней бегать голым персонажем? Не маразмом ли попахивает? :)
А насчет ОП персов, тут в первую очередь не ОПшность персов роляет, а шмот. Даже любые самые слабые персонажи выдают неимоверные цифры в жирном шмоте, да чего уж там говорить, когда чича ледяной реакцией по 600+к выстреливает.
Тут все упирается в целом в лёгкую сложность мира не рассчитанную на то, что у тебя шмотки, когда с белой атакой персонаж с руки по 10к выдает. Шмотки ты эти одеваешь постепенно, это твой линейный прогресс, по сути всё это собирание делается для челенжа хоть какого-то. Есть бездна, но там тоже уже легко, но проблема бездны в том, что у тебя этот контент занимает ну 1 час раз в 3 недели. А дейлики и хождение по миру с тобой ежедневно. И вот они добавляют новый ивент, и всё что там в нем будет связано с убийством мобов, будет занимать считанные секунды, в которых даже смысла раскрывать реакции нету. Ты просто инициаторством этих реакций будешь убивать всё вокруг.