Космическая гильдия не раскрыта от слова "совсем", собственно, совершенно не ясна ценность спайса в галактических масштабах. Типа, "дорого стоит, наркота". И всё
В остальном, Вильнев умничка, фильм обязателен к просмотру.
А еще Пол слишком сильно сутулится, тоже мне, сын герцога.
Космическая гильдия не раскрыта от слова "совсем", собственно, совершенно не ясна ценность спайса в галактических масштабах. Типа, "дорого стоит, наркота". И всё
В остальном, Вильнев умничка, фильм обязателен к просмотру.
А еще Пол слишком сильно сутулится, тоже мне, сын герцога.
случайно нарвался на 8-ми серийный сериал Неподсудные,снятый лет 5 назад.
Думал комедия какая то(там Бурунов играет Березовского),оказалось нет,вполне серьёзное кино.Глянул залпом все серии подряд.
годно,очень годно.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Это ж даже не половина Там чё трилогия запланирована?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Дюна понравилась. Вот только сцена с червем изменена, в трейлере был день, а в фильме темновато, ещё разговор с преподобной кажется вырезали по сравнению с трейлером.
Так только 1 вая книга будет экранизирована? а Мессия и дети Дюны?
Смотря как эта попытка пройдет в плане денег. Да и то это не всегда стимул (обстоятельства бывают) продолжать.
Как хочется посмотреть Бог_Император_Дюны. Но, не в этой жизни, наверно
Не хороший , не плохой фильм. Жанр я бы сказал комедийный треш хоррор боевик. Получился достаточно забавный , желания выключить не возникло, звуковое сопровождение на высоте.
Не хороший , не плохой фильм. Жанр я бы сказал комедийный треш хоррор боевик. Получился достаточно забавный , желания выключить не возникло, звуковое сопровождение на высоте.
Как в здравом уме, выбирая из всех фильмов на планете, можно взять и начать смотреть какой-то канадский ноунейм с рейтингом 6?
ок, расскажу свой алгоритм.
дабы затариться фильмицами на выходные, каждую пятницу я захожу на торрент трекер, иду в раздел топ раздач, захожу на каждый фильм из топа, смотрю что бы оценка кинопоиска была выше 6, все что ниже точно мусор и не рассматриваю. дальше читаю комментарии, если нет или мало отрицательных отзывов, то жму кнопку примагнититься.
ок, расскажу свой алгоритм.
дабы затариться фильмицами на выходные, каждую пятницу я захожу на торрент трекер, иду в раздел топ раздач, захожу на каждый фильм из топа, смотрю что бы оценка кинопоиска была выше 6, все что ниже точно мусор и не рассматриваю. дальше читаю комментарии, если нет или мало отрицательных отзывов, то жму кнопку примагнититься.
Почему бы не отсортировать все фильмы по рейтингу и смотреть сначала шедевры мирового кинематографа?
Тут вопрос несколько в другом. Фильм без книги - зайдет. Да, местами не все понятно, очень много из лора вселенной остается за пределами понимания, но фильм хорош и без этого.
Но вот стоит ли читать книгу - отдельный вопрос. Она полное противоположность фильму - там как раз столько внимания уделено деталям и хитросплетением политических отношений, что становится банально скучно и трудночитаемо. Так что книга может и не зайти