Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 13.12.2021, 00:16
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
upd: да, стоит посмотреть ламповая комедия

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.12.2021, 00:08
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
пародия на бонда
Сюжетный поворот: Новый Джеймс Бонд может быть небинарным™ человеком

после такого может зайти

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 14.12.2021, 00:15
Originally Posted by ухожу:
после такого может зайти
Если надумаешь посмотреть...то тут юмор строится вокруг не этого, но близко. Спойлеры

Old 15.12.2021, 13:17
8-битное Рождество
Легкая ностальгическая комедия, мне зашла

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.12.2021, 19:27

Old 28.12.2021, 23:23
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #6181
"Последняя дуэль" - неплохой фильм. Не так хорош как "Царство небесное" или "Гладиатор", а типа "Робин Гуда" - пересматривать не захочется. Местами затянуто и сумбурно. Фильм разделён на 3 части или 3 точки зрения: пострадавшего, насильника и жертвы. Обычно такой подход используют чтобы показать как всё неоднозначно или вотэтоповорот, а тут я не понял зачем это. Можно было сэкономить зрителю минут 40. Твист только с ребёнком оказался.
Бои неплохо поставлены. Редкий фильм, где видно что доспех - это прочные латы, а не лопухи. Тут Ридли молодец. А вот шлемы позорные.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 30.12.2021, 08:47
Originally Posted by Mirm:
Обычно такой подход используют чтобы показать как всё неоднозначно
Так и здесь для этого, только детали малозаметные.
Типа в рассказе Ле Гри "Это шлюха мне похотливо улыбалась", а в рассказе Маргариты: "Я ему улыбалась из-за вежливости и чтобы восстановить его отношения с мужем".
Old 01.01.2022, 14:36
ухожу's Avatar
энциклокот
такая %ета вокруг происходит каждый день. еще в кино смотреть

да и не смищно совсем. но чувствуется нотка тонкого английского йумора, очень похожая на Miracle.Workers™ в котором сам господь бог © даун какой-то
в Dont.Look.Up дауны абсолютно все кто *добился успеха в жизни* (мадам президент )
грета тутенберг (или как там ее) одобряет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 01.01.2022, 15:01
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Kamail:
Посмотрел Дюну 21 года. Понравился. Хорошая качественная фантастика, которой сейчас выходит крайне мало, на 8 из 10. Красивая и стильная картинка, умеренный пафос. На фоне ЗВ от крыс и прочих мандалорцев для 8ми летних, выглядит качественно и лаконично. Непонятно тока почему все дерутся на мечах, имея звездные корабли и ракеты. Ну и император тупит. Ну и мелкие огрехи:
Offtopic: что один китаец доктор не мог так насаботировать, да и его должны были проверять СБ герцога на предмет где там у него жена и почему он ведет себя подозрительно, тем более жена герцога ведьма и все такое, дисонанс с мечами на фоне лазерных пушек, императору хз зачем помогать лысым, он скорее должен стравливать дома и ослаблять без своего участия, слишком интриги нелепые и поверхностные

А так прям ок.
Прослоупочу.
1) Почему холодное? потому что у солдат защитное поле, которое останавливает пули, лазер, etc. Но "медленным" клинком можно сквозь него проникнуть.
2)Насчет доктора. Он прошел обучение в спец. заведении, в котором ставят ментальную защиту, если он условно верен какому-то герцогу, то это навсегда. Но Харконены нашли хак, через сильные эмоции связанные с супругой. Это их самая большая тайна, т.к. если бы об этом узнали, то коллективно вырезали бы под корень их, их дальних родственников, институт подготовки этих докторов и прочее.
3)Император не тупит, он комбинирует
Old 01.01.2022, 15:46
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Вчера смотрел 50й раз наверное.
Тупо НГ фильм - зашел на 10/10 - был даже эффект 3д с салютами когда по джунглям они фигарили с минигана.
Рекомендую - .

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 01.01.2022, 19:38
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CrazyJunkie:
Рекомендую
Фильм на 100/10 особенно если посмотреть на ту хрень которую сейчас снимают.

Old 01.01.2022, 23:55
From Sky's Avatar
Предводитель
Тупо НГ фильм - зашел на 10/10 - был даже эффект 3д с салютами когда по джунглям они фигарили с минигана.
Рекомендую - .
а я как обычно на Новый год посмотрел крепкого орешка 1 и 2 части

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 02.01.2022, 00:05
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #6188
"Не смотрите наверх" - по сути Идиократия 2.0, только ближе к нам, а не в далёком будущем. Всё конечно хиханьки, но очень похоже на правду.
Сцена с ужином прекрасна, актёрский капустник отличный

Есть сцена после титров

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.01.2022, 16:22
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Всё конечно хиханьки, но очень похоже на правду.
и то и другое - псевдоинтеллектуальная суходрочка.
всегда ведь приятно, когда есть сильная рука, и все хорошо во времена кризисов, как в россии, да?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 02.01.2022, 20:47
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by From Sky:
а я как обычно на Новый год посмотрел крепкого орешка 1 и 2 части
Орешек норм темка тоже,нестареющий фильмец такой-же.

Добавлено через 3 минуты

Смотрел давным давно в начале 2000х по ящику,решил качнуть пересмотреть,фильм пог - как-будто неофициальное продолжение первого МК с Ламбертом.
Музыка/дубляж топ/Коридоры темные с дымом/какой-то полу-стимпанк стиль прикольный(оружие,крепость),супер простой сюжет как в Хищнике/Орешке - но хорошо поставленный,ахерел немного с 5.7 рейтинга на КП,фильм никак не меньше чем на 7.2-7.5 для его годов.
Файты неплохо поставлены(на фоне пенсионерских движений в Матрице 4/Джонах уиках) - такое чувство что ставили теже люди что и в 1/2 Блейде(тех же годов +- чуть свежее).

Главная тяночка антагонист прям уух.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 02.01.2022 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2022, 22:27
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
"Власть пса" - своеобразный, тягучий фильм с Камбербетчем и Данст в главных ролях. Имхо, правильное осмысление происходящего на экране приходит только через день после просмотра. Рекомендуется любителям психологичного кино со сплешем в андерграунд.

"Непрощенная" - очень неплохая, серьезная драма с Сандрой Буллок. Барышни могут даже прослезиться.
Буллок, имхо сыграла очень хорошо. Единственное, что лично мне осталось непонятным, это мотивация героини к принятию решения, которое в корне изменило ее жизнь.

В общем, оба фильма рекомендую к просмотру

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 03.01.2022, 16:35
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #6192
Originally Posted by MikeNew:
Так и здесь для этого, только детали малозаметные.
Типа в рассказе Ле Гри "Это шлюха мне похотливо улыбалась", а в рассказе Маргариты: "Я ему улыбалась из-за вежливости и чтобы восстановить его отношения с мужем".
Ну и зачем тогда растягивать хронометраж? Можно было такие детали, например, на суде показать

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by plantiq:
и то и другое - псевдоинтеллектуальная суходрочка.
всегда ведь приятно, когда есть сильная рука, и все хорошо во времена кризисов, как в россии, да?
К чему этот поток сознания?

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 03.01.2022 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2022, 21:23
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Добрался таки до Гнева Стетемского.Уж не знаю,за что его так люто хейтили,вполне себе бодренький боевичок.
реализмом там конечно не пахнет,но так в фильмах со Стетемом главное не реализм,а его брутальная кирпичная рожа.
Old 08.01.2022, 12:47
Смотрел давным давно в начале 2000х по ящику,решил качнуть пересмотреть,фильм пог - как-будто неофициальное продолжение первого МК с Ламбертом.
Музыка/дубляж топ/Коридоры темные с дымом/какой-то полу-стимпанк стиль прикольный(оружие,крепость),супер простой сюжет как в Хищнике/Орешке - но хорошо поставленный,ахерел немного с 5.7 рейтинга на КП,фильм никак не меньше чем на 7.2-7.5 для его годов.
Файты неплохо поставлены(на фоне пенсионерских движений в Матрице 4/Джонах уиках) - такое чувство что ставили теже люди что и в 1/2 Блейде(тех же годов +- чуть свежее).

Помню этот фильм. В дестве много раз на видео смотрел. Фильм классный.

Добавлено через 1 минуту

Рекомендую - .

Я тоже этот фильм смотрел более 10 раза. И почему сейчас не выпускают такие фильмы.
Last edited by Zonex_renamed_1481413_12062025; 08.01.2022 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2022, 17:02
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Сиделка (Help) - тяжелое мрачное британское кино о первых месяцах Ковида в Великобритании. Очень четко показывается реальное отношение официальной медицины к старикам, особенно тем, которые находились в домах престарелых.
Рекомендую к просмотру.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.01.2022, 19:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Samadin:
Так только 1 вая книга будет экранизирована? а Мессия и дети Дюны?
Только книг там 14. Дюна это 1 книга 3 части. А в 3 части их аж 8
Old 09.01.2022, 22:31
Французский вестник. Шикарное кино

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 10.01.2022, 20:22
"Убойное шоу".
На уровне хорошей серии "Черного зеркала".
Old 10.01.2022, 20:42
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Кстати, "Власть Пса" с Камбербетчем Глобус взял

Old 11.01.2022, 08:27
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
К чему этот поток сознания?
Даже тут Путина приплетут
Posting Rules