Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 27.04.2016, 13:42
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
А я бы сказал вот так:
У Эмили Блант героиня - агент ФБР, отличившаяся в отдельных операциях, поэтому ее и взяли в элитный спецотряд. Но фильме она сыграла безвольную, истеричную девушку, витающую в облаках и ничего не добившуюся во время этой операции.
Я не работал в этой сфере, но в моем представлении такого рода спецагенты выглядят прямо противоположно, по характеру несколько похоже на героя Торо. И розовые очки они снимают в процессе карьеры намного раньше, чем их приглашают в такого рода подразделения.
Old 28.04.2016, 06:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Может быть, ты и прав. В желании опустить её до уровня зрителя Вильёв немного перегнул с истерией.

Надеюсь, следующий фильм больше похож на Пленниц будет - что-то с элементами триллера, без полит. интриг.
Old 28.04.2016, 19:46
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Трамбо - хорошее кино. Познавательное

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.05.2016, 03:12
Король Обезьян 2

ЗЫ: фильм хороший, добрый

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.05.2016, 06:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Я даже не удивлен, кто это советует. Наверняка, херота.

Добавлено через 10 минут
Посмотрели с женой друг за другом Аферу по-американски, Игру на понижение и В центре внимания. Все три могу порекомендовать.

Афера отлично начала, крепко держала после завязки, но финал безбожно слит. Мы даже не поняли сначала, что это "всё", настолько тускло и нелепо они фильм завершили. 4-, потому что мог выйти действительно классный фильм без минусов. Пузатый Бейл на 5+. Эми Адамс = sexiness.

Игра на понижение. Понравилась больше недавнего Предела риска на эту же тематику. Предел - более камерный фильм и мрачный, тут же всё показано с размахом, с фанфарами, но всё равно хорошо показано, насколько сильный п*здец свалился на мир из-за дебилов в финансовом секторе. А*еваешь вместе с героями по ходу того как всё идет к кризису. Карелл доказал, что умеет в серьезные роли (охотника на лис ещё не смотрел), аутист Бейл со "стеклянным глазом" снова на 5+. Жалко, Пита мало показали.

В центре внимания. Сначала было недоумение от того, что этому фильм дали оскар как за лучший, но по ходу действия мотивацию академии я понял - про это надо донести как можно большему количеству людей. Не вручи фильму оскар, была бы ситуация как в 2002 в самом издании - про катастрофу в церкви пустили одну новость и всё бы тут же само утихло. А так, события получили соответствующую огласку, пусть у фильма и нет какой-то шедевральной режиссуры или сценария. Плюс за то, что отошли от штампов кино и не стали делать тучу флэшбеков, выжимать слезу или нагонять саспенс. Без этого фильм воспринимается гораздо лучше. Дал бы Руффало оскар за роль, наверное, его лучшая. Остальной ансамбль сыграл ровно, хорошо, но главные тут не они.
Last edited by Lexxx20; 10.05.2016 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2016, 09:25
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Lexxx20:
отошли от штампов
"Вся президентская рать" смотрел? Это фильм-расследование как бы. Из той же оперы Зодиак, Воспоминания об убийстве.

шедевральной режиссуры
Сделать двухчасовой фильм про разговоры и историю интересным и захватывающим - это надо уметь. И несмотря на то, что весь фильм построен по принципу shot-reverse shot, темп держится очень классный.
Я тоже бугуртил, когда его номинировали за лучшую режиссуру и в итоге он лучший фильм получил, но когда посмотрел, то бугурт прошел, достойное кино.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.05.2016, 09:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ksof:
"Вся президентская рать" смотрел? Это фильм-расследование как бы. Из той же оперы Зодиак, Воспоминания об убийстве.

Сделать двухчасовой фильм про разговоры и историю интересным и захватывающим - это надо уметь. И несмотря на то, что весь фильм построен по принципу shot-reverse shot, темп держится очень классный.
Я тоже бугуртил, когда его номинировали за лучшую режиссуру и в итоге он лучший фильм получил, но когда посмотрел, то бугурт прошел, достойное кино.
Нет, но в списке у меня он есть. Передвину поближе, спасибо Зодиак напомнил тоже, причем сильно. Воспоминания не смотрел.

Ну, к примеру тот же Big Short тоже состоит из диалогов, но снят поинтереснее. Я не в том ключе, что снимать так же надо было (упаси боже), просто как факт :)
Old 10.05.2016, 17:39
Игра на понижение. Понравилась больше недавнего Предела риска на эту же тематику. Предел - более камерный фильм и мрачный, тут же всё показано с размахом, с фанфарами, но всё равно хорошо показано, насколько сильный п*здец свалился на мир из-за дебилов в финансовом секторе. А*еваешь вместе с героями по ходу того как всё идет к кризису. Карелл доказал, что умеет в серьезные роли (охотника на лис ещё не смотрел), аутист Бейл со "стеклянным глазом" снова на 5+. Жалко, Пита мало показали.
Можешь посмотреть еще Инсайдеры. Мне он понравился больше "Игра на понижение". Но он не только художественный, но и документальный.
Old 10.05.2016, 18:05
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Fossick:
Можешь посмотреть еще Инсайдеры. Мне он понравился больше "Игра на понижение". Но он не только художественный, но и документальный.
Спасибо! На реддите тоже его рекомендовали. А как тебе предел риска?
Old 10.05.2016, 18:14
А как тебе предел риска?
Прочитав твое предыдущее сообщение в этой теме, начал вспоминать про этот фильм и пришел к выводу, что я его не смотрел.
Old 11.05.2016, 04:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Fossick:
Прочитав твое предыдущее сообщение в этой теме, начал вспоминать про этот фильм и пришел к выводу, что я его не смотрел.
Посмотри, неплохой. Там атмосфера ****еца хорошо чувствуется - фактически все за ночь до кризиса происходит.
Old 11.05.2016, 04:32
Я даже не удивлен, кто это советует. Наверняка, херота.
Кажется я слышу какие то ли попискивания, то ли повизгивания...откуда доносится этот комариный писк

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.05.2016, 13:42
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by Mirm:
а наши киноделы только кучу говна наложить способны?
На западе уже прошла эпоха вещизма и потре****ства..там начался духовный поиск, поэтому сейчас много серьезного кино, сериалов, рассуждений. А у нас эпоха потре****ства в самом разгаре, общество производит только говно, потому что говно и потребляет. Однако иногда находятся серьезные сильные вещи и у нас сегодня. Левиафан, например. Или сериал Небесный Суд.

Но в целом мы еще далеко от неоэкзистенциализма и до уровня запада еще не скоро дойдем (если вообще менталитет нам это позволит)
Old 12.05.2016, 14:02
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Спасибо за упоминание Небесного суда. Очень, очень недооцененная вещь.
Old 14.05.2016, 00:39
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #3615
Три девятки - бодрое кено с кучей известных актёров. В наборе русская (еврейская) мафия (чьего главаря Путин так боится что засадил в тюрьму за просто так на 4 года ), грязные копы, бандиты в наколках и прочие будничные персонажи сытой американской жизни.
Весьма жестокий фильм на самом деле.

код 999 - Officer down
Old 14.05.2016, 16:24
Originally Posted by Mirm:
Три девятки - бодрое кено с кучей известных актёров. В наборе русская (еврейская) мафия (чьего главаря Путин так боится что засадил в тюрьму за просто так на 4 года ), грязные копы, бандиты в наколках и прочие будничные персонажи сытой американской жизни.
Весьма жестокий фильм на самом деле.

код 999 - Officer down
ФИльм ниче так, но показался каким то скомканным, слишком много известных актеров и слишком мало времени на них.
Ну и да, русская мафия с пейсами, которую боится сам Путин это ****ец
Old 24.05.2016, 07:05
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Малобюджетный фильм "Ошибка времени",2014-го года,очень классный замут
Old 31.05.2016, 12:58
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #3618
"Да здравствует Цезарь!" весёлая комедия с известными актёрами (Клупи, Бролин, Файнс, Татум, Йохансон, даже Ламберт и Лундгрен). Так же как и "Трамбо" рассказывает о закулисье Голливуда эпохи маккартизма.

Там же можно наблюдать нового Хана Соло - вполне себе годный актёр
Old 01.06.2016, 12:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Надо будет заценить, спасибо.
Old 01.06.2016, 14:21
Originally Posted by Ploom:
Малобюджетный фильм "Ошибка времени",2014-го года,очень классный замут
Тут его кто-то рекламировал уже несколько месяцев назад. Нормальный фильм в принципе.
Old 01.06.2016, 14:46
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #3621
Originally Posted by DiSp:
Тут его кто-то рекламировал уже несколько месяцев назад. Нормальный фильм в принципе.
Наверное я. Хорошее кино
Old 07.06.2016, 22:33
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Посмотрел День Доктора - отлично!

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 07.06.2016, 22:50
Originally Posted by Mordaboy:
Посмотрел День Доктора - отлично!
Для тех, кто в теме.
Old 09.06.2016, 18:46
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Замечательный, добрый фильм "Инструкции не прилагаются".
Если смотреть с барышней, то будьте готовы к потокам слез в конце. Рекомендую.

Old 22.06.2016, 14:21
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Хайль Цезарь доставил!
Умеют, таки, Коэны снимать нестандартное кино

Posting Rules