Quote:
Originally Posted by elDen
это не с хилом проблема, а в вас.
вы почему-то решили что хил - это только персонаж заливающий инстантом кучу хп, но это не так.

вы как будто в рпг игры до этого не играли

хилы бывают всякие:
1) хилящие сильными инстантами - самые примитивные
2) хилящие небольшими порциями со временем
3) хилящие от урона проками или % нанесенного урона
4) щитовики - хилящие путем предотвращения урона
кокоми - хил-танк, который хилит со временем, как Ешка барбары, и от урона, как джин и ноэль.
при этом даже у слабо одетой барбары с слабо прокачаными скилами без созвездия на Ешку эта самая Ешка захиливает на фул некоторых персонажей за 3 тика, а уж что говорить о силе хила кокоми у который все рейты намного выше...
не идентичны.
даже коза более идентичная с эмбер, чем кокоми с барбарой.
ключевая разница хотя бы даже в том, что кокоми демажит, а барбара - нет.
танк - персонаж который может впитывать много урона в себя.
она собирается в хп -> может много впитывать -> значит танк.
хил у нее нормальный, даже у барабары хил Ешкой нормальный, а у кокоми он выше.
ну так 5* всегда имеют лучшие хар-ки

1) Проблема этой истории, что как танк она хилит только в ульте. Т.е. она неспеша выполняет свою основную опцию хила? Барбара ультой отхиливает фулл столб и всё. А Кокоми хилит со временем в той же ульте и вопрос - зачем? Вот для чего это? Задача - выхилить, барбара - выхилила, а кокоми делает тоже самое но тратит еще 5-7 секунд назчемтто на танкование. Танкование чего? тут рейды из вова что бы время для чего-то тянуть, ждать запуска какой-то механики? Напротив - выхилил, прыгнул на ДД дальше урон наносить. Если бы тут были бы 4 ппл данжи и в конце классический босс, а у кокоми еще и таунт был бы, то я бы это понял бы. А так ты сейчас описываешь совершенно бесполезную механику долгого хила работающего в ручном режиме.
2) Кокоми не дмажит, еще раз повторю. атаки с сигнатуркой по 5-6к, это не дамаг. Безусловно это больше чем у барбары, но меньше чем у любого даже саб дпс. Вот рейден у меня саб ДПС, ударами в ульте бьет по 40-70к под всякими бафами. Вот это - дамажит. Кокоми нет, не дамажит. Без ульты 1,3к, с ультой 5-6к, ппц. Я даже не пытаюсь ее урон анализировать на предмет чего-то серьезного, давай сразу возвращаться к ее опции зиллера, и тут вуаля - хилит она опять же хуже барбары. И хил она держет реже чем барбара, ани приводил в примеры выше время кд и действия.
3) Опять же, кого танкуем с какой целью? Тут нету танков, потому-что нету танкования, нету механик связанных с необходимостью танковать. Танковать это когда ты держешь на себе урон, а не на ддшках, пока они наносят урон. Здесь из-за механики самой игры ты так делать не можешь. А коопа пока-что позволяющего раскрываться таким механикам тут пока тоже нету. Но надеюсь, что когда-то появится.
4) Ну лучше характеристики должны на что-то влиять, на конечный результат. А если сбалансировано всё так, что характеристики все лучше, а в скиллах скейлы на дне, и результат минусовой, то это так себе 5*
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by morozkind
Я думаю не просто так они вводят партийного хила, где даже дают бонус 25% хила и -100% шанса крита. Я думаю что то они готовят и заранее добавили такого персонажа. А учитывая что они так рано начали набирать тестеров для 2.3. Думаю что то крупное точно готовят.
И разработчики тоже не дураки, они понимают что на капе делать нечего. Самое сложное им сделать это так, что бы это все игралось на ПК\мобилке\приставке. Так бы они давно нам бы добавили рейды и клан движу. Но думаю кланы и рейды вполне можно сделать на мобилке. И мое имхо подсказывает, в игре они вскоре появятся как хай енд.

Будем только рады, но в текущей игре кокоми - дно. Если бы они с ней анонсировали бы рейды или еще что-то там, то тогда его целесообразность была бы гораздо выше. А так как они ничего не анонсировали, то и гарантий, что что-то будет анансировано никто не дает.