Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.09.2021, 13:08
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
во во. Я вот достал райден не потому что она имба, а потому что захотелось.
И собираю ее в дд не потому что она имба, а потому что хочу бегать и зачищать поляны её.
Все правильно делаешь, я также поэтому играю Тартальей. Хорошо, когда игра не форсит играть по мете, я это прям очень ценю.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 23.09.2021, 13:12
А Клее вообще уматовая, тупо в тюряге запирают ее...
А в паре с Фишль еще и играется крайне весело, хотя ща набегут и будут орать что это не удобно и ваапще бегать надо

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 23.09.2021, 13:13
Originally Posted by JustFight:
4) Все 5* персонажи должны быть лучше 4* персонажей
Зачем? Достаточно, что они будут просто другими, выполнять другие роли, либо выполнять сразу несколько ролей, но в одной конкретной роли - не лучше 4* персов. Плюс более редкие, чем 4* - этого достаточно чтобы роллить для тех, кто любит коллекционировать персов. Это я даже не столько про Геншин, сколько про "правильную реализацию звездной градации персов в гачах, как я ее понимаю"

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 23.09.2021, 13:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by elDen:
она же 5* барбара.
1-2)
- Барбара имеет гиперполезную ульту в отличии от Кокоми, которая ультой только время у нормальных ДД отбирать будет.
- Е-шка Барбары лечит так же, а то и лучше е-шки Кокоми, правда мочит, увы и ах. Зато всегда с собой, в отличии от ульты Кокоми.
- Барбара 4-ка, её дважды раздавали (если играть со старта) и у достаточного числа людей она с6, а на с6 она ресает, стоит напомнить
- Барбара 1/10 круток, Кокоми 1/90

Даже не знаю. Мне кажется Барбара не хуже, а то и лучше. А Барбара 4* и не "временная".

3)
Не надо это 5* недоразумение с Ноэль сравнивать, а?
Ноэль в ульте дамажит нормально, а не ~6к без возможности критануть, а ещё на огромную площадь. На с6 вообще очень чувствительно. Ах да, ещё и отлечивает остальную пачку и себя. Что там ты говорил, что нет одновременно сильного ДПС+хил в одном флаконе ? А Ноэль ещё и шилдует.

4)
Должны быть. Не обязательно циферками. Удобством, новым геймплеем, ещё чем-нибудь, иначе они нафиг не нужны. Кокоми не принесла ничего - нафиг не нужна. Недо-Мона, недо-Барбара.

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Так фетиши у всех же разные - кто-то фапает на жопку в купальнике, кто-то на жопку в мокрых трусишках, спрятанную за ленточками И то, что она скрыта - только подстегивает воображение!
Судя по продажам, таких мало.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 23.09.2021 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:17
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
1) Хилит она НЕ НОРМАЛЬНО, ты зачем это вообще написал? Барбарой ты нажал одну кнопку и у тебя фулл столб на всю пачку, особенно актуально было в новой бездне. Каким скилом так делает кокоми?
вообще не использую ульту барбары, максимум Ешку.
вот только в новой 11 бездне расчехлил её ульту и всё.

у нас в игре вообще только 2 хила могут одной кнопкой мгновенной восстановить много хп всей пати - джин и барбара.
но это не значит все остальные хилы - говно.
ты скажи еще что беннет говно, т.к. он ультой не захиливает всю пати на фул и в 11 новой бездне он не очень кстати

2) Не важно какой у Барбары ДПС, у нее есть сильный хил, а у кокоми его нету, отсюда вопрос, что в замен к такому хилу есть у кокоми?
сильный хил, который нигде почти не нужен.
зато он у неё одноразовый - ты не можешь барбарой иметь 100% аптайм хила.
а вот кокоми может 100% аптайм хилить -> кокоми лучший хил, чем барбара.
да и рейты на хил у кокоми выше.

3) Она должна быть кем-то. Итак, если она не нормальный хиллер и хуже стоковой Барбары, то кто она? дпс, саб дпс, саппорт?
она нормальный хиллер, лучше барбары.
её роль я вижу как танка-хиллера, который бегает с 3 саб дд персонажами.

4) Все 5* персонажи должны быть лучше 4* персонажей, а не наоборот, остальное не важно.
без созвездий 5* почти всегда лучше 4*, но созвездия на то и сделаны чтобы 4* персонажи могли конкурировать с 5* без созвездий.
хотя геншине сила зависит больше от шмота и артефактов, а также грамотного сетапа, нежели от звездности персонажа - и это очень хорошо.
Old 23.09.2021, 13:24
Originally Posted by ani:
Судя по продажам, таких мало.
Скорее всего все продажи Кокоми как раз и покажут более-менее реальное количество людей, готовых покупать перса практически исключительно ради внешки. Может в этом и был замысел миХоЕ? Они реально тестируют что их аудитория и в каком количестве схавает. Тут уже говорили про то, что начали они с выпускания персов, которым нужно сигнатурное оружие. Потом персов, которым якобы нужны созвездия. Теперь вот - перс, который привлечет только тех, кому нравится внешка. Еще и поставили его сразу за Рейден, для чистоты эксперимента.

Old 23.09.2021, 13:25
JustFight's Avatar
Гуру
Зачем? Достаточно, что они будут просто другими, выполнять другие роли, либо выполнять сразу несколько ролей, но в одной конкретной роли - не лучше 4* персов. Плюс более редкие, чем 4* - этого достаточно чтобы роллить для тех, кто любит коллекционировать персов. Это я даже не столько про Геншин, сколько про "правильную реализацию звездной градации персов в гачах, как я ее понимаю"
Затем что есть 4*, а есть 5*. Есть персонажи 80 уровня, а есть 90го. 90ые сильнее, чем 80ые, так и с 4* и 5*. Персонаж должен быть несколько сильнее, вариативность геймплея это опция основная в отличии между персонажами, сама по себе. Т.е. геймплей разным должен быть в принципе между персонажами. В качестве примера фишель и сара, у них совершенно разный геймплей при том что это оба электро лучницы.
Old 23.09.2021, 13:32
elDen's Avatar
Мастер клинка
1-2)
- Барбара имеет гиперполезную ульту в отличии от Кокоми, которая ультой только время у нормальных ДД отбирать будет.
- Е-шка Барбары лечит так же, а то и лучше е-шки Кокоми, правда мочит, увы и ах. Зато всегда с собой, в отличии от ульты Кокоми.
- Барбара 4-ка, её дважды раздавали (если играть со старта) и у достаточного числа людей она с6, а на с6 она ресает, стоит напомнить
- Барбара 1/10 круток, Кокоми 1/90

Даже не знаю. Мне кажется Барбара не хуже, а то и лучше. А Барбара 4* и не "временная".
- бесполезную если вы не являетесь хлебушком над которым даже хачурлы издеваются.
только в новой 11 бездне полезная стала, но бездна это временная и вообще этот этаж на 5 минут раз в пол месяца.
- у барбары намного хуже рейты и она не может лечить и мочить ешкой 100% времени.
- вообще пофиг. у меня вот она только недавно стала с4 и что?
- у меня за баннер райден упало 3 райден и 6 сар, так что рэндум дело такое.

Не надо это 5* недоразумение с Ноэль сравнивать, а?
Ноэль в ульте дамажит нормально, а не ~6к без возможности критануть, а ещё на огромную площадь. На с6 вообще очень чувствительно.
вполне надо.
с6 ноэль машет по 15к+ аое, но лечит максимум 50% времени.
кокоми тоже одетая будет 15к++ бить без реакций, но с 100% аптайм хила.
одна танкует за счет дэфа, другая за счет хп.

Должны быть. Не обязательно циферками. Удобством, новым геймплеем, ещё чем-нибудь, иначе они нафиг не нужны. Кокоми не принесла ничего - нафиг не нужна. Недо-Мона, недо-Барбара.
1) не должны и вообще это сделает игру говном.
еще раз - если будут как вы хотите, то ВСЕ ваши персонажи будут говном не играбельным через пол года.
и вы будете каждый баннер судорожно пытаться выролить нового персонажа, т.к. он лучше всех ваших предыдущих и без него будет тяжело играть.

2) кокоми принесла принципиально новый геймплей без критов

Добавлено через 2 минуты

Затем что есть 4*, а есть 5*. Есть персонажи 80 уровня, а есть 90го. 90ые сильнее, чем 80ые, так и с 4* и 5*. Персонаж должен быть несколько сильнее, вариативность геймплея это опция основная в отличии между персонажами, сама по себе. Т.е. геймплей разным должен быть в принципе между персонажами. В качестве примера фишель и сара, у них совершенно разный геймплей при том что это оба электро лучницы.
у 5* персонажей всегда выше статы и рейты
Last edited by elDen; 23.09.2021 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:35
JustFight's Avatar
Гуру
вообще не использую ульту барбары, максимум Ешку.
вот только в новой 11 бездне расчехлил её ульту и всё.

у нас в игре вообще только 2 хила могут одной кнопкой мгновенной восстановить много хп всей пати - джин и барбара.
но это не значит все остальные хилы - говно.
ты скажи еще что беннет говно, т.к. он ультой не захиливает всю пати на фул и в 11 новой бездне он не очень кстати

сильный хил, который нигде почти не нужен.
зато он у неё одноразовый - ты не можешь барбарой иметь 100% аптайм хила.
да и рейты на хил у кокоми выше.

она нормальный хиллер, лучше барбары.
её роль я вижу как танка-хиллера, который бегает с 3 саб дд персонажами.

без созвездий 5* почти всегда лучше 4*, но созвездия на то и сделаны чтобы 4* персонажи могли конкурировать с 5* без созвездий.
хотя геншине сила зависит больше от шмота и артефактов, а также грамотного сетапа, нежели от звездности персонажа - и это очень хорошо.

Есть ощущения бессмысленности спорта, потому-что ты будучи рациональным человеком сейчас почему-то пытаешься защитить уже рационально обозначенного как говно персонажа.

1) Да, могут два. И Как это плияет на то, что у кокоми нормальный хил? У двух нормальный - у остальных нет. Беннет не хиллер, он в первую очередь саппорт, дает урон, хил как доп опция. Никто его как мейн хил не использует. Кокоми не бафает урон.

2) Нет не правда. Они идентичны с барбарой по этому сравнению. Кокоми лечит Ешкой, Барбара лечит Ешкой. У Кокоми бурст хила с автоатак в ульте, у Барбары просто выхиливает столб. Не важно что он нигде не нужен, хотя вот в бездне сделали нужным. Вопрос о роли персонажа, не уводи диалог в сторону, это не корректно.

3) Какой танк хиллер, кого танкует? Агр есть? Это хил который медленно и слабо лечит.

4) Это как сравнивать конкуренцию между хёндай солярисом и панаером, типа должны конкурировать. Нет не должны, порш дороже, богаче, и лучше по всем показателям. Даже если какой-нибудь кулибин затюнингует свое ведро по самое не хочу. Тоже самое и с 4* и 5*. 5* дороже сложнее достать, и в целом должны быть хоть чуть чуть лучше, а не хуже.

Добавлено через 59 секунд

у 5* персонажей всегда выше статы и рейты
Какой толк, если сбалансировано это так, что конечный результат ниже, чем у конкурентов из 4*. В данном случаи значит поработали плохо.
Last edited by JustFight; 23.09.2021 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:36
Затем что есть 4*, а есть 5*. Есть персонажи 80 уровня, а есть 90го. 90ые сильнее, чем 80ые, так и с 4* и 5*.
Уровень - величина переменная. Ты всех персов можешь прокачать и до 80 и до 90 уровня. В некоторых гачах вроде можно так же апгрейдить звездность своим персам, и там бы твое сравнение было корректно. Но в Геншине 5* персы это просто поверкрип 4* персов. Точно также, если вдруг введут 6* персов, они, при нынешней тенденции распределения силы между разными градациями звездности персонажей в Геншине, будут тупо поверкрипом к всему, у чего меньше звезд.

Old 23.09.2021, 13:37
JustFight's Avatar
Гуру
еще раз - если будут как вы хотите, то ВСЕ ваши персонажи будут говном не играбельным через пол года.
и вы будете каждый баннер судорожно пытаться выролить нового персонажа, т.к. он лучше всех ваших предыдущих и без него будет тяжело играть
Хотим хила, что бы был лучше барбары, а не хуже её по её основным показателям, раз уж выпустили. Даже если сейчас нету контента под хил, то в будущем наверное появится, и пусть уж лучше пылится качественный новый хил, чем какое-то недоразумение.
Old 23.09.2021, 13:41
и вы будете каждый баннер судорожно пытаться выролить нового персонажа, т.к. он лучше всех ваших предыдущих и без него будет тяжело играть.
Согласен.
2) кокоми принесла принципиально новый геймплей без критов
Учитывая как народ любит и ценит криты, было только вопросом времени когда МиХоЕ попробует всех затроллить и сделает перса, не заточенного под криты, и притом не кукую-то 4*, а вполне себе 5* перса.

Old 23.09.2021, 13:49
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Я вспомню Цици и скажу, что она тоже поддерживает 100% аптайм хила, причём не забирает у ДД время. Только 100% аптайм хила нигде не нужен.

И про 100% аптайм хила тоже большой вопрос, я вам скажу. Ульта Кокоми не всегда будет заряжена, а между медузами 8с КД (12с действует, 20с КД). У Барбары 20с и 27с КД (со вторым созвездием), т.е. даже меньше, чем у Кокоми.
она нормальный хиллер, не лучше барбары.
Поправил.
Стоит заметить нормальный - не равно хороший.
А ещё Кокоми не даёт утилити в сравнении даже с Барбарой (-12% затрат выносливости под е-шкой, +15% гидро урона под е-шкой на с2).

Добавлено через 3 минуты

кокоми тоже одетая будет 15к++ бить без реакций, но с 100% аптайм хила.
Вот когда покажешь свою Кокоми бьющую автоатаками без реакций и, желательно, без сигнатурки по 15к вот тогда и поговорим. Пока что с сигнатуркой она бьёт по 6к.
только в новой 11 бездне полезная стала, но бездна это временная и вообще этот этаж на 5 минут раз в пол месяца.
Обана, тоже можно сказать и про Кокоми
5* персонаж нужный на 5 минут в пол месяца (да и то не всегда), который легко заменяем 4* персонажем (который ещё и у всех есть) с лучшими утилити и не уступающим во многих ситуациях хилом (а во многих даже выигрывающим)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 23.09.2021 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:50
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хотим хила, что бы был лучше барбары, а не хуже её по её основным показателям, раз уж выпустили. Даже если сейчас нету контента под хил, то в будущем наверное появится, и пусть уж лучше пылится качественный новый хил, чем какое-то недоразумение.
Короче, я вот играю в эту игру 2 недели. Но даже мне уже понятно в этой игре с 2 скиллами как этого персонажа использовать.
Если ты хочешь использовать Кокоми как барбару, нажал 2 кнопки и переключился на основного ДД - КОКОМИ не про это!
Кокоми если почитать скиллы - это активный\партийный класс который должен постоянно находится на поле и лечить команду. Ведь у нее ульта дает ее обычным атаким хил всей пачки.
Следовательно это топовый хил будет на данный момент, который будет в пати из 4 игроков, где они дамажит и хилит одновременно. А так как она водичка, хорошая реакция для огня как топ стихия. Вот ее предназначение.
И следовательно если я это вижу за 2 недели игры, то следовательно ты просто нуб и нихрена не понял, но хочешь что бы все было по твоему.

И вообще меня эта мысль наводит, что вот Кокоми заточена под игру в пати, может они вскоре введут что то новенькое, например рейды.
Old 23.09.2021, 13:50
elDen's Avatar
Мастер клинка
1) Да, могут два. И Как это плияет на то, что у кокоми нормальный хил? У двух нормальный - у остальных нет. Беннет не хиллер, он в первую очередь саппорт, дает урон, хил как доп опция. Никто его как мейн хил не использует. Кокоми не бафает урон.
это не с хилом проблема, а в вас.

вы почему-то решили что хил - это только персонаж заливающий инстантом кучу хп, но это не так.
вы как будто в рпг игры до этого не играли
хилы бывают всякие:
1) хилящие сильными инстантами - самые примитивные
2) хилящие небольшими порциями со временем
3) хилящие от урона проками или % нанесенного урона
4) щитовики - хилящие путем предотвращения урона

кокоми - хил-танк, который хилит со временем, как Ешка барбары, и от урона, как джин и ноэль.
при этом даже у слабо одетой барбары с слабо прокачаными скилами без созвездия на Ешку эта самая Ешка захиливает на фул некоторых персонажей за 3 тика, а уж что говорить о силе хила кокоми у который все рейты намного выше...

2) Нет не правда. Они идентичны с барбарой по этому сравнению. Кокоми лечит Ешкой, Барбара лечит Ешкой. У Кокоми бурст хила с автоатак в ульте, у Барбары просто выхиливает столб. Не важно что он нигде не нужен, хотя вот в бездне сделали нужным. Вопрос о роли персонажа, не уводи диалог в сторону, это не корректно.
не идентичны.
даже коза более идентичная с эмбер, чем кокоми с барбарой.
ключевая разница хотя бы даже в том, что кокоми демажит, а барбара - нет.

3) Какой танк хиллер, кого танкует? Агр есть? Это хил который медленно и слабо лечит.
танк - персонаж который может впитывать много урона в себя.
она собирается в хп -> может много впитывать -> значит танк.
хил у нее нормальный, даже у барабары хил Ешкой нормальный, а у кокоми он выше.

4) Это как сравнивать конкуренцию между хёндай солярисом и панаером, типа должны конкурировать. Нет не должны, порш дороже, богаче, и лучше по всем показателям. Даже если какой-нибудь кулибин затюнингует свое ведро по самое не хочу. Тоже самое и с 4* и 5*. 5* дороже сложнее достать, и в целом должны быть хоть чуть чуть лучше, а не хуже.
ну так 5* всегда имеют лучшие хар-ки
Old 23.09.2021, 13:54
JustFight's Avatar
Гуру
Короче, я вот играю в эту игру 2 недели. Но даже мне уже понятно в этой игре с 2 скиллами как этого персонажа использовать.
Если ты хочешь использовать Кокоми как барбару, нажал 2 кнопки и переключился на основного ДД - КОКОМИ не про это!
Кокоми если почитать скиллы - это активный\партийный класс который должен постоянно находится на поле и лечить команду. Ведь у нее ульта дает ее обычным атаким хил всей пачки.
Следовательно это топовый хил будет на данный момент, который будет в пати из 4 игроков, где они дамажит и хилит одновременно. А так как она водичка, хорошая реакция для огня как топ стихия. Вот ее предназначение.
И следовательно если я это вижу за 2 недели игры, то следовательно ты просто нуб и нихрена не понял, но хочешь что бы все было по твоему.

И вообще меня эта мысль наводит, что вот Кокоми заточена под игру в пати, может они вскоре введут что то новенькое, например рейды.
Хили в пачке из 4ех игркоов, в игре где до текущего момента небыло и нету такого контента? Очень круто, здорово, просто великолепненько. Темку кстати в таверне михойо я так же создавал, что групп контент подвезти так-то надо, хотя бы путём повышения наград именно за кооперативное прохождение обычных данжей.
Old 23.09.2021, 14:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Хили в пачке из 4ех игркоов, в игре где до текущего момента небыло и нету такого контента? Очень круто, здорово, просто великолепненько. Темку кстати в таверне михойо я так же создавал, что групп контент подвезти так-то надо, хотя бы путём повышения наград именно за кооперативное прохождение обычных данжей.
Я думаю не просто так они вводят партийного хила, где даже дают бонус 25% хила и -100% шанса крита. Я думаю что то они готовят и заранее добавили такого персонажа. А учитывая что они так рано начали набирать тестеров для 2.3. Думаю что то крупное точно готовят.
И разработчики тоже не дураки, они понимают что на капе делать нечего. Самое сложное им сделать это так, что бы это все игралось на ПК\мобилке\приставке. Так бы они давно нам бы добавили рейды и клан движу. Но думаю кланы и рейды вполне можно сделать на мобилке. И мое имхо подсказывает, в игре они вскоре появятся как хай енд.
Old 23.09.2021, 14:02
elDen's Avatar
Мастер клинка
Я вспомню Цици и скажу, что она тоже поддерживает 100% аптайм хила, причём не забирает у ДД время. Только 100% аптайм хила нигде не нужен.

И про 100% аптайм хила тоже большой вопрос, я вам скажу. Ульта Кокоми не всегда будет заряжена, а между медузами 8с КД (12с действует, 20с КД). У Барбары 20с и 27с КД (со вторым созвездием), т.е. даже меньше, чем у Кокоми.
и ци ци один из лучших хиллеров игры.
по расчетам кол-ва хила за промежуток времени она топ, в отличии от барбары.

активация ульты кокоми обновляет длительность Ешки, что дает 100% аптайм Ешки.

Поправил.
Стоит заметить нормальный - не равно хороший.
А ещё Кокоми не даёт утилити в сравнении даже с Барбарой (-12% затрат выносливости под е-шкой, +15% гидро урона под е-шкой на с2).
зато кокоми дает демаг и может быть ключевым персонажем группы в отличии от барбары.

Вот когда покажешь свою Кокоми бьющую автоатаками без реакций по 15к, вот тогда и поговорим. Пока что с сигнатуркой она бьёт по 6к.
я прикидывал её демаг в хп-хил билде на основе известных рейтов и вполне выходило реально 15к+.
то, что кто-то использовал сигнатурку - не значит что она такая в реальности, ведь в видео некоторые упарываются в крит даже.

ролить сам я её конечно же не буду - я потратил на с2 райден всё что было.

Добавлено через 2 минуты

Учитывая как народ любит и ценит криты, было только вопросом времени когда МиХоЕ попробует всех затроллить и сделает перса, не заточенного под криты, и притом не кукую-то 4*, а вполне себе 5* перса.
учитывая как часто падают арты с хп и дэфом и без критов даже - у нас вообще большинство персонажей должны не уметь критовать и скалироваться от хп и дэфа
Last edited by elDen; 23.09.2021 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 14:06
JustFight's Avatar
Гуру
это не с хилом проблема, а в вас.

вы почему-то решили что хил - это только персонаж заливающий инстантом кучу хп, но это не так.
вы как будто в рпг игры до этого не играли
хилы бывают всякие:
1) хилящие сильными инстантами - самые примитивные
2) хилящие небольшими порциями со временем
3) хилящие от урона проками или % нанесенного урона
4) щитовики - хилящие путем предотвращения урона

кокоми - хил-танк, который хилит со временем, как Ешка барбары, и от урона, как джин и ноэль.
при этом даже у слабо одетой барбары с слабо прокачаными скилами без созвездия на Ешку эта самая Ешка захиливает на фул некоторых персонажей за 3 тика, а уж что говорить о силе хила кокоми у который все рейты намного выше...

не идентичны.
даже коза более идентичная с эмбер, чем кокоми с барбарой.
ключевая разница хотя бы даже в том, что кокоми демажит, а барбара - нет.

танк - персонаж который может впитывать много урона в себя.
она собирается в хп -> может много впитывать -> значит танк.
хил у нее нормальный, даже у барабары хил Ешкой нормальный, а у кокоми он выше.

ну так 5* всегда имеют лучшие хар-ки

1) Проблема этой истории, что как танк она хилит только в ульте. Т.е. она неспеша выполняет свою основную опцию хила? Барбара ультой отхиливает фулл столб и всё. А Кокоми хилит со временем в той же ульте и вопрос - зачем? Вот для чего это? Задача - выхилить, барбара - выхилила, а кокоми делает тоже самое но тратит еще 5-7 секунд назчемтто на танкование. Танкование чего? тут рейды из вова что бы время для чего-то тянуть, ждать запуска какой-то механики? Напротив - выхилил, прыгнул на ДД дальше урон наносить. Если бы тут были бы 4 ппл данжи и в конце классический босс, а у кокоми еще и таунт был бы, то я бы это понял бы. А так ты сейчас описываешь совершенно бесполезную механику долгого хила работающего в ручном режиме.

2) Кокоми не дмажит, еще раз повторю. атаки с сигнатуркой по 5-6к, это не дамаг. Безусловно это больше чем у барбары, но меньше чем у любого даже саб дпс. Вот рейден у меня саб ДПС, ударами в ульте бьет по 40-70к под всякими бафами. Вот это - дамажит. Кокоми нет, не дамажит. Без ульты 1,3к, с ультой 5-6к, ппц. Я даже не пытаюсь ее урон анализировать на предмет чего-то серьезного, давай сразу возвращаться к ее опции зиллера, и тут вуаля - хилит она опять же хуже барбары. И хил она держет реже чем барбара, ани приводил в примеры выше время кд и действия.

3) Опять же, кого танкуем с какой целью? Тут нету танков, потому-что нету танкования, нету механик связанных с необходимостью танковать. Танковать это когда ты держешь на себе урон, а не на ддшках, пока они наносят урон. Здесь из-за механики самой игры ты так делать не можешь. А коопа пока-что позволяющего раскрываться таким механикам тут пока тоже нету. Но надеюсь, что когда-то появится.

4) Ну лучше характеристики должны на что-то влиять, на конечный результат. А если сбалансировано всё так, что характеристики все лучше, а в скиллах скейлы на дне, и результат минусовой, то это так себе 5*

Добавлено через 1 минуту

Я думаю не просто так они вводят партийного хила, где даже дают бонус 25% хила и -100% шанса крита. Я думаю что то они готовят и заранее добавили такого персонажа. А учитывая что они так рано начали набирать тестеров для 2.3. Думаю что то крупное точно готовят.
И разработчики тоже не дураки, они понимают что на капе делать нечего. Самое сложное им сделать это так, что бы это все игралось на ПК\мобилке\приставке. Так бы они давно нам бы добавили рейды и клан движу. Но думаю кланы и рейды вполне можно сделать на мобилке. И мое имхо подсказывает, в игре они вскоре появятся как хай енд.
Будем только рады, но в текущей игре кокоми - дно. Если бы они с ней анонсировали бы рейды или еще что-то там, то тогда его целесообразность была бы гораздо выше. А так как они ничего не анонсировали, то и гарантий, что что-то будет анансировано никто не дает.
Last edited by JustFight; 23.09.2021 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 14:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Будем только рады, но в текущей игре кокоми - дно. Если бы они с ней анонсировали бы рейды или еще что-то там, то тогда его целесообразность была бы гораздо выше. А так как они ничего не анонсировали, то и гарантий, что что-то будет анансировано никто не дает.
Почему дно. Вот не суди по своей игре. Есть те кто играет с друзьями и в такой игре где нужно выбрать каждому 1 персонажа - Кокоми будет топ хил.
Old 23.09.2021, 14:20
JustFight's Avatar
Гуру
Почему дно. Вот не суди по своей игре. Есть те кто играет с друзьями и в такой игре где нужно выбрать каждому 1 персонажа - Кокоми будет топ хил.
Игра судится по эндегейму. В эндгейме такого контента где нужен хил кроме 11ой бездны сейчас нету. Я бы предложил бы не мне по себе не судить, (ибо сужу я далеко не по себе), а как раз тебе не анализировать, пока в игре не разобрался :) То, что где-то в проходном контенте может быть что-то там сложное, ну возможно, но это первые пол года игры максимум. А дальше ты втягиваешься в постоянный гринд, где новый контент сложности его освоения тебе особо не прибавляет, ты его проходишь чисто из интереса. А делать что-то в группе из-за сложности тут через пол года примерно, если начинали, то заканчивают уже точно все. Поэтому кокоми в эндгейме текущей игры - бесполезное дно. Будут рейды со сложными механики, большим уроном, острой необходимостью хила и тд, будет круто, персонаж хоть как-то заиграет. Но в текущем соло вывозе бездны (единственное хоть что то напрягающее) она хуже барбары, а потому и еще раз повторюсь дно.
Old 23.09.2021, 14:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Игра судится по эндегейму. В эндгейме такого контента где нужен хил кроме 11ой бездны сейчас нету. Я бы предложил бы не мне по себе не судить, (ибо сужу я далеко не по себе), а как раз тебе не анализировать, пока в игре не разобрался :) То, что где-то в проходном контенте может быть что-то там сложное, ну возможно, но это первые пол года игры максимум. А дальше ты втягиваешься в постоянный гринд, где новый контент сложности его освоения тебе особо не прибавляет, ты его проходишь чисто из интереса. А делать что-то в группе из-за сложности тут через пол года примерно, если начинали, то заканчивают уже точно все.
Мне сложно назвать бездну ендгеймом.
Я бы даже сказал, его по сути тут нет. Игра чисто почилить, покачать персов, пороллить, побегать по миру, поделать квестики. Но бегать в бездну по кд что бы пройти ее за 30 сек а не за минуту.... Я бы это не назвал енд геймом вообще никак.

Вот когда в игре появятся рейды и кланы, возможно в игре появится тот самый ендгейм.
Old 23.09.2021, 14:35
elDen's Avatar
Мастер клинка
1) Проблема этой истории, что как танк она хилит только в ульте. Т.е. она неспеша выполняет свою основную опцию хила? Барбара ультой отхиливает фулл столб и всё. А Кокоми хилит со временем в той же ульте и вопрос - зачем? Вот для чего это? Задача - выхилить, барбара - выхилила, а кокоми делает тоже самое но тратит еще 5-7 секунд назчемтто на танкование. Танкование чего? тут рейды из вова что бы время для чего-то тянуть, ждать запуска какой-то механики? Напротив - выхилил, прыгнул на ДД дальше урон наносить. Если бы тут были бы 4 ппл данжи и в конце классический босс, а у кокоми еще и таунт был бы, то я бы это понял бы. А так ты сейчас описываешь совершенно бесполезную механику долгого хила работающего в ручном режиме.
- она хилит Ешкой как и барбара, только намного лучше.
- сила её отхила такова, что ей и не нужно спешить - там любой отхилится хорошо и быстро.
- вы хотите НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, а когда вам его дают "ЗАЧЕМ НАМ ЭТО? ДАЙТЕ НАМ СТАРЫЙ ТУПО ПРИМИТИВНЫЙ ХИЛ!"
- танкование тут нужно для спокойного и чилового геймплея.
многие монстры наносят своими абилками много урона, а бывает еще персонаж может попасть под череду атак, которая убивает почти любого персонажа - куча видео подобного на реддите.
персонажи типа кокомии и ноэль позволяют спокойно чилить в любой ситуации.
и в такой пачке не может быть дд другого кроме танка, все остальные саб дд или баферы.

2) Кокоми не дмажит, еще раз повторю. атаки с сигнатуркой по 5-6к, это не дамаг. Безусловно это больше чем у барбары, но меньше чем у любого даже саб дпс. Вот рейден у меня саб ДПС, ударами в ульте бьет по 40-70к под всякими бафами. Вот это - дамажит. Кокоми нет, не дамажит. Без ульты 1,3к, с ультой 5-6к, ппц. Я даже не пытаюсь ее урон анализировать на предмет чего-то серьезного, давай сразу возвращаться к ее опции зиллера, и тут вуаля - хилит она опять же хуже барбары. И хил она держет реже чем барбара, ани приводил в примеры выше время кд и действия.
на 10лвл ульты она будет иметь 9% бонус.
бонус хила: 36% с шапки + 25% с пассивки + 15% с х2 сета = 76%
15% от 76% - это 11.4%
т.е. итоговый бонус ульты грубого говоря 20%.
среднее казуальное кол-во хп которое любой может набить - 40к => добавка к автоатакам от ульты будет 8к

демаг 1й автоатаки на 10лвл 123% ( в 2 раза выше чем у барбары кстати)
возьмем бомжовое кол-во атаки в 1к
базовый урон первой автоатаки получается 1.2к.
гидро урон у нее с сетом х2 будет почти 45%

в итоге получаем 8к + 1.2к = 9.2 * 1.45 = 13.34к урона первой базовой атаки.
и это без сигнатурки - с ней будет еще куда больше.
и без реакций.

я хз откуда ты взял 6к урона
Old 23.09.2021, 14:36
вам конечно может хотеться все сильнее и сильнее персонажей, но вы же первыми взвоете когда осознаете, что в таком случае уже через пол года ваши персонажи будут превращаться в тыкву, а вы их еще не успели одеть
чтобы персонажи не превращались в тыкву нужно новые этажи бездны добавлять, а не переделывать старые

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 23.09.2021, 14:37
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Итог: Мокрые Трусики это ТАНК хилер. Буду ее так и использовать, когда выкручу в с6.
А лучшая попа все равно у Розарии.
@First After God
Новые этажи? Да ты шо. За них же примогемы надо давать.
Posting Rules