Я тут проснулся и че подумал...
Они же добавляют эту бабеньку из хорайзен херо даун. Возможно нас ждет в будущем еще что ?
Я вот например хотел бы увидеть тут героев из клинка рассекающий демонов. Как раз они отлично впишутся в игру.
А михую такие бабки могла бы собрать с баннера...
Они же добавляют эту бабеньку из хорайзен херо даун. Возможно нас ждет в будущем еще что ?
Я вот например хотел бы увидеть тут героев из клинка рассекающий демонов. Как раз они отлично впишутся в игру.
Думаю, тут сыграло слишком вкусное соглашение с Сонями.
Конечно, колаборации возможны, но сомневаюсь, что скоро и ещё больше сомневаюсь, что персонажи колабораций в баннеры попадут.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Там вышли новости. Похоже дадут 10 круток халявных и все. Учитывая что тут гарант на 90 круток... Ну это вообще ничто.
Хотя там будет какой та стрим и концерт, может там еще халявы жирной дадут. Ну будем надеяться что они еще скрывают некий сюрприз.
Я тут проснулся и че подумал...
Мне тогда пожалуйста Доктора Кто в итеррациии Капальди с абилкой на откат игры на 10 роллов назад
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ani
Originally Posted by ani:
Думаю, тут сыграло слишком вкусное соглашение с Сонями.
Которое больше похоже на шантаж со стороны Соней
Михи: Игроки просят возможность играть не только на мыловарне но и на мобилке и печи!!!
Сони: Не вопрос!!! Тогда пришейте к п:?е рукав! добавьте в игру рекламу Эллой!
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 19.09.2021 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение
Короче, бегаю янь фей. Можно собрать команду 2 огня + 2 воды ??? А то там пишет уменьшает длительность пиро эффекта на 40% если 2 воды будет.. Это как понять ?
Короче, бегаю янь фей. Можно собрать команду 2 огня + 2 воды ??? А то там пишет уменьшает длительность пиро эффекта на 40% если 2 воды будет.. Это как понять ?