Ну, сейчас Морровинд может и не всем зайдет, но это культовейшая РПГ с десятками тысяч(если не сотнями) модов.
Скайрим то все же помолодежнее и тоже с поддержкой модов.
EDIT: в ELEX не играл, но сейчас там такая распродажа THQ в Steam, что можно все вместе за 500-700 рублей скупить. Из старенького имеется ввиду.
Спанч Боб вон 500 рублей стоит. Чудесная игра на пару дней. А если в коопе так вообще шедевр. Всем советую.
Готика 3 стоит 19 рублей. "Высоко" оцененное поделие сразу видно
лично мне очень нравится. но это я фанат Пираний и Готики.
потому что так называемый "вход в игру" тут долгий, как и в любой игре от Пираний.
для примера - то что ты на 5м уровне купил хорошую броню и оружие, то ты выйдешь из деревеньки и подохнешь от первого моба.
поэтому от большинства мобов тупо бегаешь поначалу.
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
В готике 1 и 2 меньше багов было
в принципе у меня багов сильных нет, только вылет с ошибкой там какой-то. но он лечится - полной проверкой файлов в Стиме.
Ну, отлично, что тут ещё можно сказать.
Тут все писатели форума уже обмазались Баал. Ничего-ничего. Посмотрим с каким упорством через пол-недели вы Кокоми будете крутить.
в принципе у меня багов сильных нет, только вылет с ошибкой там какой-то. но он лечится - полной проверкой файлов в Стиме.
У меня белые или как там бледных называют начали мне рассказывать о событиях квестов которые я еще не проходил
И скорость лазера равная скорости стрел из предыдущих игр тоже напрягала
Но это я играл в "демку". Может в официальной версии все исправили.
Ну, отлично, что тут ещё можно сказать.
Тут все писатели форума уже обмазались Баал. Ничего-ничего. Посмотрим с каким упорством через пол-недели вы Кокоми будете крутить.
я буду крутить ее баннер ради последней консты Син Цю
совсем забыл, там же Розария еще! на нее тоже созвездия нужны,
Бейдоу C3 у меня, правда я ее пока не использую, но ее созвездия тоже пригодятся