Особенно вызывает уважение как он крути-вертит пынькой и регулярно легко выбивает с него безвозвратные кредиты на миллиарды долларов
он не выбивает ничего,это нормально когда союзные республики договариваются мимо рыночной иканомики
сколько стоит дружба в долларах между людьми? А между республиками с единым народом? Белоруссия со времен российской империи в нашем государстве,какого хуя это еврейское торгашество за нефть должно что-то определять?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
выбивает только так, лишь бы не было майдана, лишь бы американцы не пришли и т.п., пынька платит стабильно, а камаэльфикам вешают лапшу на уши про дружбу, жвачку, упячку. Все довольны
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Мне во всей этой хуйне с газом одно непонятно - ведь реальные деньги за газ платить придётся единственно населению россии, и откуда они их должны взять, если им никто их не отдаст.
Мне во всей этой хуйне с газом одно непонятно - ведь реальные деньги за газ платить придётся единственно населению россии, и откуда они их должны взять, если им никто их не отдаст.
ты итак будешь платить, а газ больше не твой,забудь,он путина,сечина,миллера и озёрской братвы...
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Совок будет восстановлен в 2023-ем? лол!
да, так что копай схрон!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть ты призываешь не участвовать в лохотроне потому, что это лохотрон, но так то в лохотроне принимать участие надо?
я призываю участвовать,наблюдателями идти чтобы лохотрон не был лохотроном
падонки подтасовали результаты, я голосовал за Рашкина, а голоса приписали свиному рылу богоизбранного народа, какому-то баженову...
Собакина и Памфилову под суд!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.09.2021 at 03:33.
Reason: Добавлено сообщение