Добавлено через 4 минуты
В итоге, в теме про БЛМ ГоХа как сизокрылый гроссмейстер поступил.
А прочие экземпляры вообще не умеют в системный анализ и логику.
Я себя хуже Чацкого чувствую, честное слово...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.10.2020 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
«Выдры-сплетницы приплыли, чтобы понаблюдать за представлением, которое устроили вараны. Одна из них даже принесла с собой попкорн», — шутливо прокомментировал Йип сделанную им фотографию.
так и представляю звуковое сопровождение от "зрителей"
В СССР вообще большинство технологий отсутствовало.
Если в 1967 открывается автозавод при содействии итальянцев и по их лицензии. И это лучшее крупносерийное производство СССР - это ли не показатель технологической отсталости.
И так во всем. Ничего не мог совок. А про электронику и речи нет.
Советские танки в войну создавались с участием американцев и на базе этих танков аж до самого конца совка до Т-90 строились новые модели танков
И естественно ниже куча ссылок на документы, видеозаписи, бухгалтерские и финансовые отчеты, планы, чертежи и научные монографии (нет).
Как с этой особью о чем-то говорить?
Только расстрелять нахуй и все.
Добавлено через 1 минуту
В ****у этот форум.
Зачем я зашел сюда снова?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.10.2020 at 17:51.
Радует что ты сгорел. Мне понравился твой высер что РФ до сих пор не производит свой смартфон. Хотя этого никто не делает кроме США и китая
К слову не совсем так.
Мы разрабатываем и делаем. И продаем по всему миру.
Но есть нюансы.
Во-первых занимаем сегменты рынка, которые в России непопулярны от слова совсем.
Во-вторых хреначим какие-то адской защищенности девайсы в том числе и в линейках дешевых смартфонов. То есть Россия производит не что-то новое в электронике, а все время что-то такое что уронить-не разбить. Ну и да, когда разработки становятся популярными производства переносятся в Китай. https://www.popmech.ru/gadgets/26918...-tozhe-mozhem/
Я, к слову. не знал, что йотафоны то живые всех живых.
Как вам второй экран на основе электронных чернил? Я даже не знал, что есть электроные чернила)
Техсет))Я не знал, что это Россия)) Они делают дешевые относительно телефоны, но на эти телефоны можно автомобилем наехать и не раздавить)
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
У тебя тоже неправильный посыл.
У совка много чего было изобретено гораздо раньше, чем у капиталистов.
Первый сотовый телефон реально был изобретен у нас.
Куча всяких там полимеров, лекарств и так далее.
Основная проблема была в том, что мало изобрести, нужно еще внедрить и распространить. И вот тут совок реально не то что тормозил, он просто упирался в стену.
Это как со скоростным поездом. У нас его при СССР изобрели, а дорогу и вагоны под него не придумали. Хорошие идеи, которые надо было развивать, но это интересно тем, кто хочет делать деньги. Поскольку личная мотивация никак не получала никакого развития - все херилось на фиг. Поэтому США слетали на луну шесть раз, а наши ни разу. А в космос слетали первыми.
Добавлено через 9 минут
Просто пример работы капитализма
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 03.10.2020 at 02:27.
Засаммонил этого ватного малолетнего уе6ана сюда зачем-то...
Спасибо за поддержку, товарисч. Она придала мне сил.
Last edited by Leledinn; 03.10.2020 at 14:06.
Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021–2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 млрд руб.
Он уже много лет безработный.
Радовался 1500 рублям господдержки во время карантина. За квартиру два года долгу.
Именно такие люди знают, как лучше для России.