Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.09.2021, 09:56
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Lizardman:
перевод стрелок пошел, нет вы озлобыши, ряяяя

Добавлено через 1 минуту

лоль.
у тебя мозгов нехватает на что то своё
нет ни мнения,ни чего.
тупо зомбированый биомусор,типа бункосраки,у которого все посты на форуме "да да,я тоже так считаю.
ты клован мамин,увидел непонятное красивое слово у меня,и давай его пихать везде,по теме и нет.
долбоёб малолетний.
по поводу Крыма,лезь в поиск и ищи мои посты с вопросом чей Крым.
как минимум трёх ряженных я тут спрашивал.
двое стали морозится,третий высрал про мифическую буржуазию.
в итоге полная солидарность с кастрюлями,что Крым не российский.
как и во всем остальном впрочем.
Old 12.09.2021, 10:12
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ploom:
в итоге полная солидарность с кастрюлями,что Крым не российский.
Сбербанк не считает крым российским.
ВТБ, фактически принадлежащий государства, так же крым российским не считает
Крупнейшие ритейлы типа Магнита и пятерки так же российским его не признают
Газпром так же никакого интереса к крыму проявил и не считает его российским.

Владельцы всего этого добры миллиардеры и патриоты, друзья и верные соратники Владимира Владимировича. Я думаю им виднее.
Old 12.09.2021, 10:30
Владельцы банков не долбоёбы вроде плюма и понимают, что попадать под санкции ради убогого крыма с его нищими жителями не стоит от слова совсем и они правы на все 100%.
Old 12.09.2021, 11:22
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by MrakSW:
Сбербанк не считает крым российским.
ВТБ, фактически принадлежащий государства, так же крым российским не считает
Крупнейшие ритейлы типа Магнита и пятерки так же российским его не признают
Газпром так же никакого интереса к крыму проявил и не считает его российским.

Владельцы всего этого добры миллиардеры и патриоты, друзья и верные соратники Владимира Владимировича. Я думаю им виднее.

бакелитовый,умеешь же ты смешить.

миллиардер и друг Путина,Ротенберг,построил туда мост и газопровод.
Сбер юзает там свою "дочку" и тд.
Old 12.09.2021, 12:22
Светская Россия и вообще скоро в Лондоне будет шариат (с) жители Хабаровска

Old 12.09.2021, 12:35
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк

бакелитовый,умеешь же ты смешить.

миллиардер и друг Путина,Ротенберг,построил туда мост и газопровод.
Сбер юзает там свою "дочку" и тд.
Какое мастерство приплетания моста.
Итак де факто патриот, миллиардер и государственный муж великого ума Греф не признает крым российским, государственный банк ВТБ не признает крым российским, как и газпром-государственная организация, следовательно крым российским не является, если его не признают гос структуры и не открывают там своих представительств.
Old 12.09.2021, 15:37
у тебя мозгов нехватает на что то своё
нет ни мнения,ни чего.
тупо зомбированый биомусор
ты клован мамин.
долбоёб малолетний.
Озлобыш подтверждает своё прозвище

по поводу Крыма,лезь в поиск и ищи мои посты с вопросом чей Крым.
как минимум трёх ряженных я тут спрашивал.
Почему я должен искать что-то? Ты отвечай за свои слова!
Так где посты о том, что Крым принадлежит Украине? Обосрался опять?

мифическую буржуазию.
То есть буржyазии не существует?

Добавлено через 7 минут

Итак де факто патриот, миллиардер и государственный муж великого ума Греф не признает крым российским, государственный банк ВТБ не признает крым российским, как и газпром-государственная организация, следовательно крым российским не является, если его не признают гос структуры и не открывают там своих представительств.
Долларовый мультимиллионер и глава банка ВТБ Андрей Костин затирает, почему его госбанк не работает в Крыму: https://www.kommersant.ru/doc/4967721.

На самом деле, якобы страхи перед не существующими санкциями - это старая отмазка. Её высказал ещё лет 5 назад Герман Греф.

Причина же того, что конкретно Сбербанк, ВТБ и некоторые другие "крупняки" не работают в Крыму, более прозаична.

Это директивы Национального банка Украины от 2014 года (номер 260 и 699). ВТБ работал в "российском" Крыму до 5 ноября 2014 года, а после 699-й директивы - прекратил. Мы об этом писали ещё лет 5 назад: https://resfed.com/article-925.

Почему ВТБ сделал это? Потому что руководство российского госбанка признает суверенитет и надзор над Крымом со стороны Нацбанка Украины. Вот и все. Хотя в том же Крыму есть отделения ЦБ РФ, отслеживающие денежные операции с рублями.

@echtdevol

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 12.09.2021 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 15:52
а у озлобышей наоборот, что бы на Украине было хуже, сразу на душе тепло и вроде как жизнь наладилась
Так работает психология никчемышей и неудачников по жизни.
У них нет ни сил, ни возможностей изменить свою жизнь к лучшему, а потребность такая есть, поэтому кайф получается только когда у кого-то корова сдохла.
Естественно это проявляется и в их, гхм, политических взглядах тоже.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 12.09.2021, 16:13
Совки кого-то ещё называют неудачниками? Проебали страну без выстрела только так. За ваш совок никто и не вышел то в свое время. Даже Эрдоган удержал власть в 2016-ом и военные слили переворот, а тут.

Вы же любите совка, помните ещё закрытые границы, готовьтесь к железному занавесу)))
Old 12.09.2021, 16:28
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вы же любите совка, помните ещё закрытые границы, готовьтесь к железному занавесу)))
А ты прям дохуя по миру путешествуешь?

Old 12.09.2021, 17:34
Нет, но периодически, но я не один живу в стране и кому-то открытые границы нужны как воздух.

Добавлено через 1 минуту

А на северном Кипре как? Там турки, тоже создают дочек или там работают в открытую?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.09.2021 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 17:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
За ваш совок никто и не вышел то в свое время.
не бреши

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.09.2021, 18:32
Нет
То есть ты уже сейчас живешь при железном занавесе

кому-то открытые границы нужны как воздух.
Конечно, в основном тем, у кого семья в лондонах и швейцариях и которые летают туда каждые выходные, а в остальные дни учат людей патриотизму из всяких дум и министерств.
Для тебя возможность выезда за границу это просто фетиш, маркер успешности и неотъемлимое свойство "правильной страны", тебя просто накачали этой хуйней. Вот ты и носишься с ним и регулярно поднимаешь эту тему.
Большинство же населения мыслит более рационально и не видит особого смысла в выезде за границу или не имеют для этого достаточно средств. Они уже живут при железном занавесе.
Вот на днях только смотрел либерастов, сетующих на то, что железный занавес сейчас ударит только по 15-20% населения.
Жизнь остальных принципиально не поменяется.
С 9:33

Эти же цифры примерно совпадают с процентом людей, которые стали жить лучше после развала СССР в принципе.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158906952

Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 12.09.2021 at 19:02.
Old 12.09.2021, 19:55
Забанен
Медаль "2К лайков"
хорошо,ты меня убедил,они не признают Крым российским.
дальше что?
разговор про Грефа был или про банки или про кого?
хули ты мечешься,как пидор в кукурузе.
вопрос тебе,чей Крым блять?

Добавлено через 6 минут

Озлобыш подтверждает своё прозвище

Почему я должен искать что-то? Ты отвечай за свои слова!
Так где посты о том, что Крым принадлежит Украине? Обосрался опять?

То есть буржyазии не существует?

Добавлено через 7 минут

Долларовый мультимиллионер и глава банка ВТБ Андрей Костин затирает, почему его госбанк не работает в Крыму: https://www.kommersant.ru/doc/4967721.

На самом деле, якобы страхи перед не существующими санкциями - это старая отмазка. Её высказал ещё лет 5 назад Герман Греф.

Причина же того, что конкретно Сбербанк, ВТБ и некоторые другие "крупняки" не работают в Крыму, более прозаична.

Это директивы Национального банка Украины от 2014 года (номер 260 и 699). ВТБ работал в "российском" Крыму до 5 ноября 2014 года, а после 699-й директивы - прекратил. Мы об этом писали ещё лет 5 назад: https://resfed.com/article-925.

Почему ВТБ сделал это? Потому что руководство российского госбанка признает суверенитет и надзор над Крымом со стороны Нацбанка Украины. Вот и все. Хотя в том же Крыму есть отделения ЦБ РФ, отслеживающие денежные операции с рублями.

@echtdevol
озлобыш,а где я хоть словом обмолвился,что есть посты от ряженных клоунов,где они говорят,что Крым украинский?
я сказал,что у псевдокомунистов единодушие по поводу Крыма,что это не российская территория.
почему ты должен что то искать?
лол.
во первых,потому что ты озлобленная шавка.
во вторых,это тебе надо,а не мне.
Last edited by Ploom; 12.09.2021 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 20:25
дальше что?
Дальше ты обосрался опять.

озлобыш,а где я хоть словом обмолвился,что есть посты от ряженных клоунов,где они говорят,что Крым украинский?
я сказал,что у псевдокомунистов единодушие по поводу Крыма,что это не российская территория.
Нет, озлобыш, ты сказал что коммунисты на одной волне со скакунами в вопросе Крыма. А это не так, коммунисты считают, что он, как и вся Россия принадлежит российским буржуям, т.к. они рассуждают с классовых позиций, а скакуны считают, что он украинский. Это вообще ущербная ватная логика считать что какие-то территории принадлежат странам. Нет, они принадлежат правящему классу, который этой страной управляет. Вата считает, что он российский, вышивата - украинский. В этом ваше родство. Понятно тебе, обосраток озлобленный?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 12.09.2021, 20:26
Ну вот почему например совок не мог выпустить Эрнст Неизвестного заграницу? Его звал к себе сам Неймар чтобы тот принял участие в строительстве нового города Бразилиа в Бразилии. Сбегать заграницу он не хотел, а творить ему хотелось, тем более сообща с великим архитектором Неймаром!

P.S. Cегодня поездка заграницу это никак не показатель успешности. Сегодня это нормальная данность, стоят поездки копейки.... А какой показательности успешности это говорит? Это при совке, это было престижно отслужить в Польше, ГДР, Венгрии... Но сейчас заграница не показатель успешности. ****ец, в 2021-ом году хвастаться, что был заграницей... Может у вас коммунистов ещё принято хвастаться джинсой? как при позднем ссср?))))
Old 12.09.2021, 20:27
это тебе надо,а не мне.
Ну я давно понял что ты просто трепло озлобленное и за базары свои не отвечаешь

Old 12.09.2021, 20:30
Cегодня поездка заграницу это никак не показатель успешности. Сегодня это нормальная данность, стоят поездки копейки....
Именно поэтому загранпаспорт у 20-30% населения. Потому что это нормальная данность и поездки стоят копейки, ага.
Так кого ты пытаешься напугать железным занавесом? Большинство населения уже живет при нем.

Old 12.09.2021, 20:48
дальше что?
ты этот вопрос своим хозяевам задай в первую очередь, шавка буржуйская

з.ы. территория расеи уже 7 год как, а банки/магазины/компании расеи там не работают, ватная логика-с

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.09.2021, 20:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT;159172912
Вот на днях только смотрел либерастов, сетующих на то, что железный занавес сейчас ударит только по 15-20% населения.
Жизнь остальных принципиально не поменяется.
С 9:33
[url
:
https://youtu.be/-R6B1GWojG4?t=573[/url]
вот именно что либерашки собрались обсудить как им обустроить россиюшку и сохранить награбленное у награбивших...Единственная адекватная учёный там это Зубаревич
дадим,говорят безусловный базовый паёк и пусть ходят шишки собирают чтобы хоть чем-то заняться...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 12.09.2021, 20:58
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
дальше что?

Ты знаешь дорогой Плюмас, у тебя есть кое-что общее с Арматой - необитаемая башня.
Может тебя в цирке показывать?
Old 12.09.2021, 20:58
Originally Posted by kamaelf:
Единственная адекватная учёный там это Зубаревич
Скорее наоборот, Зубаревич там оправдывала вымирание российской деревни например. Да там урожайность сам-3, да там люди еще после войны начали вымирать!
Ложь, подлость и человеконенавистничество.

Originally Posted by kamaelf:
дадим,говорят безусловный базовый паёк и пусть ходят шишки собирают чтобы хоть чем-то заняться...
Ну это она и говорила, лол. В отличии от того лысого либераста, который настаивал на том, что проблему вымирания русского Нечерноземья надо решать.
А у этой поехавшей старушки на все один ответ - невыгодно, нерентабельно, идите наxyй. Максимум что можем - дать копейки на доживание. Думаешь либерасты их дадут? Вопрос риторический.

Ты знаешь дорогой Плюмас, у тебя есть кое-что общее с Арматой - необитаемая башня.

Old 12.09.2021, 21:38
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
территория расеи уже 7 год как, а банки/магазины/компании расеи там не работают
а чьи там банки/магазины/компании работают?

себя то ты с обитаемой башней поди считаешь

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=18274

ну и куча других фейков,от похорон до ксюхи с бакелитом.

забавно кстати,что ты клоун,тоже с темы съехал

Ну я давно понял что ты просто трепло озлобленное и за базары свои не отвечаешь
что ты понял,озлобыш?
я тебе русским языком сказал,где взять посты,в которых я спрашиваю у ряженных,чей Крым.
повторю более подробно.
заходишь в поиск форума,вбиваешь мой ник и фразу чей Крым.
поиск тебе выдаст то,что ты посчитал моей обязанностью тебе выдать.

Нет, озлобыш, ты сказал что коммунисты на одной волне со скакунами в вопросе Крыма.
я про коммунистов ни слова не сказал.
я говорил про псевдокоммунистов,которые тут обитают.
ряженные клоуны,позеры.

А это не так, коммунисты считают, что он, как и вся Россия принадлежит российским буржуям
каким блять буржуям,что ты несёшь?
и кто тебе дал право,говорить за коммунистов?
ты коммунист?
очевидно что нет,ты озлобыш,говно из жопы.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
ватная логика-с
Вата считает
ущербная ватная логика
Ватный ответ
Это интернет ватник, он так устроен.
Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России[1], поддерживающих её правительство[2]. Используется в сетевом жаргоне[3] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[4] взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений

Прозвище происходит от предположения о том, что ватник является исконно русским предметом одежды[12], и впервые появилось до Майдана 2014 года, в 2011 году[4], в виде мема «Рашка — квадратный ватник» в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» либеральной направленности

В 2014 году термин набрал популярность и превратился в прозвище, используемое сторонниками Майдана для противников внутри Украины и россиян

нет,не на одной волне с кастрюлями вы,нет.
Old 12.09.2021, 21:58
каким блять буржуям,что ты несёшь?
и кто тебе дал право,говорить за коммунистов?
ты коммунист?
очевидно что нет,ты озлобыш,говно из жопы.
Коммунисты, которых ты называешь псевдокоммунистами, писали тоже самое. Обосрыш слился на классическое "вы не коммунисты", ну что же, слив засчитан

Добавлено через 1 минуту

нет,не на одной волне с кастрюлями вы,нет.
Не важно кто и что придумал, главное термин работает и у тебя от него горит

Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 12.09.2021 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 22:00
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Именно поэтому загранпаспорт у 20-30% населения. Потому что это нормальная данность и поездки стоят копейки, ага.
Так кого ты пытаешься напугать железным занавесом? Большинство населения уже живет при нем.
Извиняюсь, я забыл, что это Россия. Страна, где много километров бескрайней тайги. Да у вас проблема добраться до нормального аэропорта, откуда летают в Европу! Из Томска пока доберешься до ЕКБ, по цене будет как из Киева до Рейкьявика туда и обратно венгерским wizz air условно ))))
Posting Rules