за пару месяцев такая фигня тогда сдохла. так еще и нетранспонтабельно.
у меня за пол года не сдохла + она очень транспортабельна. вынимаешь из тачки, приносишь домой, сидишь за ноутом и норм себя чувствуешь. на след день ставишь в машину, заводишь с помощью аккума с прикуривателем и двигателем заряжаешь... пока едешь в другой город. вуаля!
ну это же на всякий случай... типа как сейчас, российская армия получает ****ы под лиманом, знач ракеты полетят в электростанции в харькове. ну а как еще уменьшить злорадные каменты на двачах.
Вообще-то нет. Но то, что ты опять прибег к аргументам духа "Кац едет собак" как бэ однозначно символизирует, что ты все же из того лагеря но вообще тебе не по барабану кем тебя считает посторонний человек?))
и как оно, понравился тебе йух трансух? рекомендуешь?
Не обязательно быть комми чтобы видеть изъяны капитализма аля дележ рынков иногда с помощью финансового порабощения, а иногда и с использованием ракет.
кстати, что у вас с могилизацией? вы там по ночам передвигаетесь? в деревни не сбежали еще? (не сбегайте, там опасней всего) какой ивейжен должен быть, чтоб разминуться с пепсами вооруженными повестками?
Не твоё дело!1 Не суйся Асуждать способы заработка!!1 Кто знает, чем ему (ей/этому) сейчас приходится заниматься, чтобы была не только картонная крыша над головой, но еще и хватило на хамбургер??
какой ивейжен должен быть, чтоб разминуться с пепсами вооруженными повестками?
быть бесполезным куском говна? kekw
впрочем это уже секрет полишинеля: мобилизация ещё в июне была завершена. каждая истерия про повестки это заведомый бред сивой кобылы. ну, нахрена, ещё сотни тысяч нужны, когда комплектация заполнена.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
способы заработка!!1
хуй сосать это не для заработка, у визза это веление естества, не надо тут со своим меркантилизмом, ибучии комми
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 02.10.2022 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
впрочем это уже секрет полишинеля: мобилизация ещё в июне была завершена. каждая истерия про повестки это заведомый бред сивой кобылы. ну, нахрена, ещё сотни тысяч нужны, когда комплектация заполнена.
т.е. ты отрицаешь что 21 сентября была обьявлена частичная мобилизация? бессознанка - это хороший варик, еще можно учиться слюну пускать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer high
Originally Posted by Wizzer high:
в чатиках проскакивала информация, что откуп на месте - стольник (полторы штуки баксов). Лично, понянтно, не проверял, но думаю скоро узнаем таксы от дорогих гоховчан
Это с индульгенцией или просто чтоб уйти?
"Это вы спасли мальчика, да? А где кипочка?"
Last edited by ВедхийТип; 02.10.2022 at 20:18.
Ракеты предназначена в первую очередь для уничтожения живой силы. Новые ракеты M31A1 отличаются альтернативной боеголовкой из 182000 предварительно сформированных сфероидных осколков
Украинские войска начали применять новый тип боеприпасов к РСЗО Himars. Использование новых ракет было показано в материале иностранных журналистов из The Wall Street Journal.
Так, в кадр журналистов попала заводская гравировка снарядов к РСЗО Himars. На ней можно было заметить надпись M30A1 GMLRS. От ранее поставленных ракет M31A1, у которых осколочно-фугасная боевая часть, данные боеприпасы отличаются начинкой в виде наличия 182000 вольфрамовых шариков. M30A1 после запуска и подлета к месту нахождения цели подрываются на небольшой высоте от земли. Данные боеприпасы могут эффективно применяться против живой силы и легкой техники.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Это как правило зависит от степени припездонии собеседника. Как правило меня называли сепаром. Но сейчас это очень опасное обвинение, по этому сепаром не называют. Теперь я хохол и бандеровец.
Добавлено через 14 минут
Я все еще говорю на русском, называю себя русским, по национальности русский. Не хочу в рашку, спонсирую ВСУ и ТРО. Жду конца войны, чтоб выехать отседа и не возвращаться.
Так ты не русский, ты вырусь - не путай.
Таких достаточно много наберётся, но не критически много. Вполне себе в исторических пропорциях. Как сказал умный человек, если воспитывали несколько десятилетий монгерштернов, то когда придёт время Павка Корчагин из них не получится.
Забавны потуги хохлов и азиатских сосалок слепить перемогу на трупах укросолдат. Хотя пендосам виднее, сколько хохлов надо положить за взятие провинциального городишки, которого обороняли два сводных отряда ментов.
Таких достаточно много наберётся, но не критически много. Вполне себе в исторических пропорциях. Как сказал умный человек, если воспитывали несколько десятилетий монгерштернов, то когда придёт время Павка Корчагин из них не получится.
ты так пишешь, будто из тебя получится можешь продемонстрировать кстати "как"
алсо, нурмагомедов для вас русский? :relol) что на счет белорусов - это тоже вырусь или это прям отдельная раса?
Добавлено через 1 минуту
мне всегда интересовала вот эта ***та, кто больше русский, я, который родился и вырос в харькове или колмык в российском пикселе?
Last edited by ВедхийТип; 04.10.2022 at 12:16.
мне еще нравится этот прикол в гос учереждениях типа музеев. приходишь, а там
- 1 adult ticket - 700 rubles
- 1 взрослый билет - 400 рублей
и ты такой: мы русские, два билета. и протягиваешь 800 рублей. уровень дихотомии у старой перечницы, когда слышит это от лизгинов с жутким акцентом? уверен, еще и паспорт требует.