это призывник,а не мобилизованный
а я там ваще нах не нужон, старый уже да не пошел бы ни за что даже будь молодым и здоровым
Никаких указов,законов путин не подписывал,фуфло и деза,путин давно сдох,клоны по телеку
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Красиво пацаны отработали - прямо так смачно харкнули Ботоксному прямо в физиономию, показав чего стоят все эти панцири на крышах😂
Плешивый наверное обосрался от ужаса когда ему сообщили))
На 9 мая, пожалуй, лучше покинуть город
Всушники в своём контрнаступе догадаются идти сразу на Москву, оставляя за собой выжженую землю и пепел, в точности как это сделали рашисты с их городами?
Красиво пацаны отработали - прямо так смачно харкнули Ботоксному прямо в физиономию, показав чего стоят все эти панцири на крышах😂
тут непонятно кто по кому отработал с учетом трепотни володина...
поджогу рейхстага радоваться не стоит,мобилизации усилят всякие и запреты в столице,хорошо если не дойдет до применения чего-то ещё нехорошего по территории УССР...
Всушники в своём контрнаступе догадаются идти сразу на Москву, оставляя за собой выжженую землю и пепел, в точности как это сделали рашисты с их городами?
Кубань, Брянщина и некоторые другие территории страны 404 исторически населены этническими украинцами поэтому, я уверен, их освобождение будет произведено в соответствии с международными нормами и правом
Впрочем важнее другое
Эх... Снесут Мавзолей, труп ленина продадут китайцам на изготовление супа для потенции, а замурованный в стене труп СТАЛИНА будет печально лицезреть ежегодные ЛГБТ-парады на Красной площади, пока его мощи тоже не найдут покупателя.... Как вы могли это допустить?
Quote:
Quote:
хорошо если не дойдет до применения чего-то ещё нехорошего по территории УССР...
сейчас рашка - это мировой изгой и объект гнобления. Попытка использовать ЯО изменят ее статус на смертельную угрозу для цивилизованного мира с легко предсказуемыми последствиями для оркостана и его руководства. Пуйло и вся его шайка вплоть до последнего депутата прекрасно это понимают и чувствуют. Так что срывать злость фюрер будет на рядовых жлобах
Если это не испанский стыд, то я хз что назвать позорным дном
Ох уж эта демократия и правовое общество, позволяющее обезьянам вольготно себя чувствовать будем надеяться, что со временем в законодательство внесут правки для депортации ватанов на родину
Если это не испанский стыд, то я хз что назвать позорным дном
Ох уж эта демократия и правовое общество, позволяющее обезьянам вольготно себя чувствовать будем надеяться, что со временем в законодательство внесут правки для депортации ватанов на родину
как корежит нечисть от русских песен и танцев
Это не имеет значения - обе тряпки в мире ныне одинаково ассоциируются с "русским миром".
что там у тебя ассоциируется не важно,а у нормальных людей красное знамя ассоциируется с советским народом и Советским Союзом.Оккупационные режимы на территории РСФСР и УССР как не стараются примазаться к подвигу советского народа освободителя,но отношения к нему не имеют никакого,а скорее наоборот являются уничтожителями и могильщиками всех великих завоеваний социальной революции.
Да пипец, смотри как речку-вонючку в бетон закатали :))
Тебя выпустили по знакомству или за деньги?
по знакомству офкорс. у нас есть спец программа, где можно кинуть приглос гржданам Украины и те могут приехать. разрешение на робиту оформляется (ETA 1-3 мес). как устроюсь, на первую же зп куплю себе машину. быстрей никак, т.к. у меня нема местных прав
капец. америка построена для машин и это прям хрен поймешь, пока не окажешься здесь. постоянное ощущение сельской трассы, где мимо тебя проносятся машины на большой скорости, и ты изредка можешь перейти дорогу.... а еще ждешь автобуса по 30 минут.
но в целом, тут столько потанцевала открытого автолюбителям. я в орландо. я даже в дисней еще не сьездил. и на море тож. просто нужна тачка. и все.