Ну короче затарился, а то игорь тонет. Это те игры, которые пропустил на релизе, но все говорил себе, что обязан попробовать и пройти. Насчет верхнего скрина с играми уверен, но вот Кодзима на диске **** не подведи
@spens, да в том то и дело, что отзывы смешанные нереально. Курьер гавно и уныние, да, но режиссура, постановка и музыка топчик. Я уже не удержался и надо самому пробовать короче. Обязательно отпишусь, как запущу и пару часов катну.
@spens, да в том то и дело, что отзывы смешанные нереально. Курьер гавно и уныние, да, но режиссура, постановка и музыка топчик. Я уже не удержался и надо самому пробовать короче. Обязательно отпишусь, как запущу и пару часов катну.
пара часов это вступительный мувик
врядли бы я сказал такое про другую игру, но я даже завидую тебе, что тебе ток предстоит весь этот эпик с доставкой эчпочмаков
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ок, тогда буду терпилой до последнего :)
Короче закупился нормально по идее, все что было не пройдено и к чему душа лежала, игорек теперь есть. Ну и новые игры впереди. Учитывая, как я играю, надеюсь хватит на пару вечеров (с)
Надеюсь Кена не окажется гавном и будет топчиком, тогда можно и о платине задуматься. Ну и БФ2042 не разочарует и будет во что по сетке катать на ближайшие года два хотя бы.
Ну короче затарился, а то игорь тонет. Это те игры, которые пропустил на релизе, но все говорил себе, что обязан попробовать и пройти. Насчет верхнего скрина с играми уверен, но вот Кодзима на диске **** не подведи
Спанч боб на английском?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ок, тогда буду терпилой до последнего :)
Короче закупился нормально по идее, все что было не пройдено и к чему душа лежала, игорек теперь есть. Ну и новые игры впереди. Учитывая, как я играю, надеюсь хватит на пару вечеров (с)
Надеюсь Кена не окажется гавном и будет топчиком, тогда можно и о платине задуматься. Ну и БФ2042 не разочарует и будет во что по сетке катать на ближайшие года два хотя бы.
Дезстрендинг очень классный - графен, физика, музыка, стиль, атмосфера - топ
Эта игра реально дарит новые впечатления.
Я хоть и не прошёл её, но часов 20 с удовольствием наиграл, пока механики не начали надоедать. Остальной сюжет досмотрел на ютубе и ок. От игры остались очень позитивные впечатления. Тоже возьму директорскую для коллекции.
Отличные наушники. На много лучше, чем айрподс про, по этому не понимаю тех, кто собирает всю экосистему эппла. Наушники у них говённые при конской цене.
Не люблю внутриканальные уши, не комфортно в них и все. Только обычные капли ну или огромные танковые. Хотя я уши вообще редко юзаю в жизни. В играх на пс5, разве что в шутан или жена, когда спит. На телефоне стандартные apple earpods и хватает.
А так наверное гц с покупкой @SegaDE, хоть я и не разбираюсь в этом нифига)) Сколько евро стоят?