5ке нет, ток для 4ки работало, сейчас хз но вроде прикрыли
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Этот код награды невозможно использовать с учетными записями Nintendo, у которых уже есть действительное членство Nintendo Switch Online (индивидуальное или для семей). Код действителен до 17 сентября 2021 г. Обязательно используйте его до окончания срока действия.
На АлиЭкспресс в магазине Буки можно голд купить по 2600 за год и альтимейт по 750 на месяц. Соответственно можно сконвертировать до 3х лет альтимейта за 8550₽.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я вчера с ДНС орнул, зашёл к ним, смотрю Just Dance 21 за 800р в наличии есть, взял диск отнес на кассу, там кассир мне говорит: "Ой извините, товар в резерве..." Ну думаю хрен с ним, не успел ничего сказать, как она, мне говорит подождать минут 5-10 и диск снимут с резерва, я согласился и спрашиваю, а это они чей то заказ отменили? Кассир с администратором улыбаются: "вы же купить хотите, пришлось отменить заказ". Сказать, что я окуел, ничего не сказать.
В ДНС кстати киберанк диск за полторашку, думаю может взять и пусть лежит до пс5 версии?
если пк тянет, лучше попробовать там
Quote:
Originally Posted by Neverending
Originally Posted by Neverending:
Я вчера с ДНС орнул
я тоже орнул, когда мне аннулировали заказ из смэша и монхи (за 3 с чем то тыщи) из-за того что смеша "нет", а после отмены заказа, смеш магическим образом появился в продаже...
Кстати в СберМегаМаркете можно получить 1000 баллов, если залогиниться через Сбер ID, баллы тратятся аналогично Мвидео - 50% от стоимости заказа, а привозят в пункт тех же Боксберри.
Там плюс за 1€ раздают на месяц для тех у кого его еще нет.
А тем у кого есть - хер за щеку
Я очень надеюсь, что Майки всё таки выстрелят каким-нить проектом (и понимаю, что вероятность этого стремиться к -1), чтобы эти ****лы начали терять аудиторию, ибо они реально при***ли и стали почти второй нинтендо
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment