Мнения конечно разные но, поскольку игра бесплатная, лучше всего попробовать самому и решить.
Как по мне стоит внимания как минимум из-за боевки, ну и много хардкорного группового контента.
Мнения конечно разные но, поскольку игра бесплатная, лучше всего попробовать самому и решить.
Как по мне стоит внимания как минимум из-за боевки, ну и много хардкорного группового контента.
Решил скачать, увидел, что русского нет вообще, расстроился.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Вообще, инглиш я знаю на нормальном уровне, просто в последнее время нет желания тратить на такое, старею видимо.
А в Блесс, обычный, когда он еще на Корее выходил 200 лет назад, я участвовал в переводе даже и врывались мы, помню, на какой-то там сервер
Фиг знает, может потом скачаю, пока просто не лежит душа к этому. Не знаю, как объяснить причину
Last edited by Кушиэль; 26.08.2021 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
Этого более чем хватит. Там и переводить особо нечего. Разве что квесты, но на нормальном уровне они и так понятны.
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Фиг знает, может потом скачаю, пока просто не лежит душа к этому
Лучше сейчас, пока есть с кем играть - сейчас на евросервере толпы игроков со всех стран.
А учитывая сложность контента, крайне желательно чтоб люди там бегали.
Лучше сейчас, пока есть с кем играть - сейчас на евросервере толпы игроков со всех стран.
Просто у меня своя конста есть, а они все на отдыхе щас до середины сентября, обычно мы компашкой врываемся, 6-7 человек у нас.
Ты такой убедительный чет Ладно, вечерком скачаю
Ахаха вся компания в сборе)))
Не, чтото есть в этом тасочное! Исчезаешь так, не на месяц-2, а на несколько лет, потом залетаешь в чат - Бу! а тебе в ответ те же рожи - бубубубу))))
Правда, спасибо, что вы все есть, даже те с кем переплевываемся регулярно)))
Хотя опять скоро исчезну - в НВ буду там походу в начале будет жарко не до форума будет).
Правда еще целый месяц ждать!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Я тут решил в Tribes of Midgard поиграть и в ICARUS (не путать с ммошкой про автобус )
И если Трайбы нормалек, веселая такая и задротная, то в Икарус идет бетка, неизвестно во что игра выльется, разрабы запуск отложили до 20 ноября, мол, хотят выпустить конфетку и доделывают её, но я такое уже видел и не раз
А еще мое пк-ведро не тянет нынешний билд, 19-30 фпс на high настройках, а в рекомендованных вообще стоит 3060Ti
Всё остальное нормально, а вот 3ххх серию я себе так и не купил, сижу, как дурак в 20 фпс.
читал, что по просьбе комьюнити работают над локализацией. о сроках инфы не было.
Если локализатором будет мыло или иннова или геймнет или 101икспи, то играть в это не стоит. Сначала они выклянчат пейтувин систему оплаты, а что дальше сами понимаете - как всегда и игра сдохнет.
За это время тебе давно уже пора было выучить английский. Даже я со своим незнанием языка как то приспосабливаюсь)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
тоже не обновлялся. покупать 3060 ti по цене 3080 не стану. надеюсь вся эта ахинея с майнингом прекратится.
Та вот, тоже думаю, что за 90к карточка слишком много, у меня весь системник стоил поменьше, без учета видяхи.
Но то, что хрень с майнингом кончится уже не верю, думаю ближайшие лет 5-7 такая цена будет нормой, пока не придумают что-то из разряда вау!