Посмотрел кого давно не было в баннерах, и есть ощущение что к Баал заедет Сянка и Ноэлька
Ноэлька на текущий момент перс, который появлялся в банерах ЧАЩЕ всех. Какая разница давно она были или нет, я тут таблицы видел, она чуть ли не через раз.
Ноэлька на текущий момент перс, который появлялся в банерах ЧАЩЕ всех. Какая разница давно она были или нет, я тут таблицы видел, она чуть ли не через раз.
4 раза была, и последний раз в реран Деда в 1.5, есть конечно шанс и на Байду, но её итак было в последнее время много, да и 3 электро вряд ли запихнут.
как и писал уже - МЕЧТАЮ о "подарках" со старого слива - 30 синих круток, скин на Эмберку и какую-то херню по мелочи.
Вот от 30 круток в стандарт я б даже порадовался, мне как раз 30 до гаранта не хватает ))
А скины нафиг надо, ничем хорошим кроме тонны кринжатины и утраты целостности стиля игры это не кончается, хотя это больше касается ммо, где куча дебилов в купальниках носятся по, например, зимним регионам.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
таким образом с 9+ лвл скила будет 0.3 за 1 единицу стоимости ульты.
если ульта 60 энергии - 18% бонус, 80 - 24%
Ты имеешь ввиду стоимость ультимейта активного персонажа или Райден? Если Баал, то у нее 90 энергии стоит.
Насчет усиления от стоимости ультимейта активного чара, довольно здраво звучит. Правда у одних ого-го усиление, а у некоторых пшик.
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
Бебра бафает атаку аж на 48%, и часто вы ее используете?
Originally Posted by Ferny:
Посмотрел кого давно не было в баннерах, и есть ощущение что к Баал заедет Сянка и Ноэлька
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Вообще-то, на день рождения подарки дарят тому у кого день рождения, а не наоборот
Last edited by Sabris; 24.08.2021 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
А скины нафиг надо, ничем хорошим кроме тонны кринжатины и утраты целостности стиля игры это не кончается, хотя это больше касается ммо, где куча дебилов в купальниках носятся по, например, зимним регионам.
соглашусь, я тут вообще против скинов, ибо ощущение что играешь другим персом, чем тем которого выбил.
но типа "модно" - приходится терпеть.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Они плохо себя вели целый год, не заслужили. Столько времени мариновали народ без контента.
ты уж не жалуйся то. ты УЖЕ им подарил N-ю сумму, намноооого заранее праздника.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
только до Торта дошли по сюжету недавно
нууу щас таким плохо стало, все ивенты в душную Иназюму перенесли.
вот в 2.1 вроде вернутся в Лиюэ основным ивентом.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Last edited by Monstrila; 24.08.2021 at 20:56.
Reason: Добавлено сообщение
А нефиг его выдрачивать в первые сутки, у меня несколько друзей которые с релиза начали, только до Торта дошли по сюжету недавно
Originally Posted by Monstrila:
ты уж не жалуйся то. ты УЖЕ им подарил N-ю сумму, намноооого заранее праздника.
Ты так говоришь, словно я задонатил не 7к, а как минимум 70.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
соглашусь, я тут вообще против скинов, ибо ощущение что играешь другим персом, чем тем которого выбил.
но типа "модно" - приходится терпеть.
Так ведь скины не обязательны. Хочешь носи, не хочешь не носи. Тем более игра одиночная, какая разница, если там у кого-то Дилюк в купальнике бегает. Да хоть вообще голый, с трехметровым стояком. Ты этого все равно не увидишь.
Но-но, вообще-то это называется лень
А еще я дальше квеста по освобождению босса Йоимии не продвинулся, а они уже босса - Синьору готовят. Куда так спешить?