Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Ну в том же DnD некоторые классы банально несовместимы по мировоззрению, и там такой фокус не прокатил бы. Если по лору маг это не просто студент ПТУшник, который научился махать палочкой, а какая-нибудь особая каста с врожденными способностями, без которых ты магом быть не можешь по определению, то мультиклассовость тоже затруднительна.
Если ты сам не добавил ограничений, создав своему персонажу замудрённый лор, не решив играть строго определённым мировоззрением и пр., то никаких проблем в ДнД нет. Т.е. мир позволяет менять и комбинировать классы, ограничения придумывает даже не ГМ (хотя ГМ может вводить, но это частности), а
игрок.
Quote:
А с Финалкой как-то странно.
Ничего странного. Ты обычный странник, по сути обычный человек на старте (ну или какую бы ты там расу не выбрал). Можешь быть кем угодно. Как
Quote:
Да и потом ничего не мешает лорно тебе быть кем угодно.
Не выдумывай того, чего нет. Вот если хочется доколебаться, подумай почему ты в ВоВ, Аион, B&S, Тере и прочих ммо не можешь сменить класс (а иногда даже пол ограничивают). Иногда это лорно (пример из Ля2 твой подойдёт), но намного чаще нет (процентов эдак ~70-80% ммо имеют локнутую классовую систему без лора почему так).
Quote:
Я понимаю, что это тупо геймплейная фича, чтобы альтов не плодить
Это Л-логичная фича (с точки зрения мира хотя бы и Лор-а, да), а не геймплейная. Ты не можешь менять классы посреди боя, на геймплей это не влияет совсем никак. Зато тебе не нужно проходить 200-300 часов сторика альтом, чтобы прокачать новый класс и открыть для него контент (привет репутация в ВоВ, али порезали?).
Quote:
Есть чуваки, которые в одиночку, но в несколько окон нападают
Это можно считать за несколько чуваков. Если ты в ВоВ, Линейке (там кстати если бота настроить норм, то легко можно было) и пр. можешь в 3-10 окон справлятся с набором чаров, то это всё-таки 3-10 чаров на одного, а разницы сколько человек этой пачкой управляет роли не играет.

Ну что, прошли Иназуму, контент закончился ?
Quote:
Originally Posted by elDen
чет весь день дрчил иназуму, часов 14 и все равно ещё очень далеко от закрытия контента, думаю еще на 2 дня хватит запросто.
А потом год ждать следующей порции
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль