Quote:
Originally Posted by Sabris
У Аяки радиус поражения заряженной атакой нереально большой. Я прифигел малость.
Тогда ее с6 действительно не лишено смысла. А то было не понятно, типа награда за с6 - буст заряженной атаки раз в 10 сек, рили?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Боже, неужели на юнити так сложно сделать скип диалогов? НУ НАСРАТЬ МНЕ, у меня так скоро пробел с F сотрется
Сегодня был опрос, за него еще 50 примогемов давали. Мог бы и написать там свое предложение. А так МиХи слишком заморачиваются с озвучкой сюжета на 4 языках и локализацией текста, чтобы предположить, что кому-то на это все насрать.
Хотя понемногу улучшения добавляют - сегодня брал поручения жителей (задания репутации), теперь так удобно выдаются, кайф.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God

ублюдки порезали спринт моны, он стал в разы медленнее, прыгает вообще на мизерную дистанцию
и больше воды стало при анимации рывка
В патчнотах писали, что его "исправили", а не порезали.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
пришло время для рерола
Добавлено через 2 минуты
Пока для меня инадзума это что-то в духе:
херачу пробел и F как ошалелый.
Бесконечно бла бла бла бла бла бла бла
Подходишь к доп квесту, атм тоже пол часа бла бла бла бла бла.
Скипнуть дайте блэт. Я понимаю, что растягивают хронометраж, но ебнврт это просто калит нереально
Походу МиХи когда делали игру рассчитывали немного на другую ЦА
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
кому как.
я вот из-за этого не мог играть моной ибо жутко бесили эти убогие анимации на километр.

Теперь стало удобнее?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yumi
Тоже как Почемучка не следил за сливами?
Я тоже не следил. Погоди, хочешь сказать, что все остальные тут за ними следят?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
может если для неё выпустят какой-то имба лук, может ещё и выгорит, но сейчас она выглядит слабой
Ржавый лук должен быть топчиком среди 4*. Ну а среди 5* в следующем оружейном баннере подвезут.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Yumi
Фотошоп? Да, законно.

А если реально выпало, то гратс!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi