ивентовые баннеры обычно запускают через пару часов после прошедшего, а казуха закончится через час.
хотя может в этот раз не так будет ибо патч совсем уже на носу.
Так перед патчевый баннер всегда вечером кончается, а новый стартует в 6 утра сразу с обновой.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Таки в еве 90% пвп унылая хрень. Или сидите впятером на гайке и ждёте залётного. Или фармируешь в нулях и тут тебя ловят и пенетрируют впятером. Ну или больший блоб гнёт меньший. Равных заруб исчезающе мало. Запил структур вообще отдельный сорт извращений на мой взгляд.
Я очень хочу скипнуть Аяку и выбить потом Йомию с созвездиями и лук на нее, но блин нужны и Нингуан и втораяпиросиськизабылкакеетам, вот и хз что делать, крутану до 70 наверно
Я очень хочу скипнуть Аяку и выбить потом Йомию с созвездиями и лук на нее, но блин нужны и Нингуан и втораяпиросиськизабылкакеетам, вот и хз что делать, крутану до 70 наверно
тоже нужны нинка с феей и не нужна аяка, но я уже на 70 ролах сижу
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
а вот от ци ци я бы не отказался. все стандартные 5* есть кроме нее, некоторые уже даже с1.
По мне так Сая с С6 будет в разы полезнее. Хил не слабее, но при этом и урона не мало наносить сможет. Плюс сбривать мобам резисты.
Last edited by Sabris; 20.07.2021 at 21:08.
Reason: Добавлено сообщение
По мне так Сая с С6 будет в разы полезнее. Хил не слабее, но при этом и урона не мало наносить сможет. Плюс сбривать мобам резисты.
они примерно равны по полезности имхо.
но цици нужна например чтобы накладывать крио. можно закрыть одновременно слот хила и крио элемента, а вот анемо не является контр эллементом к чему либо.
поэтому лучше всего иметь хилов всех стихий на все случаи жизни.
они примерно равны по полезности имхо.
но цици нужна например чтобы накладывать крио. можно закрыть одновременно слот хила и крио элемента, а вот анемо не является контр эллементом к чему либо.
поэтому лучше всего иметь хилов всех стихий на все случаи жизни.
Ну да, ради резонанса и таскал ее с Гань Юй, а то у той на сете было 0 шанса крита
после такого ролика она просто обязана быть ДД. Ибо это просто мега секасно-эпично. Если такого не будет, то как минимум у меня жопа сгорит. Она слишком идеальная под ДД и моделькой и роликом и всем остальным
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
также сижу на 70 крутках ПОСЛЕ Еулы.
и десятку крутить буду не раньше банера Ёмии.
Аналогично. Но оружейный банер крутану 4-5 раз ради фавониев.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
забирайте на аватарки, кому надо.
Для аватарок больше такая подойдет.
Last edited by Sabris; 20.07.2021 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение