она появилась с летним эвентом кли, вроде сами михи выпустили
Нет, она есть с релиза, просто официальной ее признали недавно и перевели тоже недавно
Я именно по ней собирал анемокулы/геокулы в начале октября того года.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Действительно, Е-шка Райден бафает урон ультимейтов сопартийцев. Я только не понял: то ли она апает урон от востановления энергии, то ли от имеющейся у Балл на данный момент количества набранной энергии. Склоняю ко второму.
Получается при полностью заряженной ульте Райден, у сапортийцев возрастает урон на 27%.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 6 минут
Хотя в таверне настаивают на увеличении урона от восстановления энергии. По моему как-то жирно.
Добавлено через 1 минуту
Даже если умножить на легко собираемые 250% восстановления, то выходит 75% усиления. Дичь неописуемая.
Добавлено через 8 минут
На случай если будут спрашивать откуда я взял инфу.
Действительно, Е-шка Райден бафает урон ультимейтов сопартийцев. Я только не понял: то ли она апает урон от востановления энергии, то ли от имеющейся у Балл на данный момент количества набранной энергии. Склоняю ко второму.
Получается при полностью заряженной ульте Райден, у сапортийцев возрастает урон на 27%.
очевидно же, что под бафом Ешки райден урон ульты персонажей, включая райден, будет увеличен на ( затраты на ульту ) * ( число в табличке ).
таким образом с 9+ лвл скила будет 0.3 за 1 единицу стоимости ульты.
если ульта 60 энергии - 18% бонус, 80 - 24%
ну лично я, после прошлого Нового года ничо не жду.
НО тайно надеюсь, что эти крутки просто раздадут прямо с 1 сентября за неделю, а ВООООТ потом что-то будет.
ну а если 28го сентября нихера не будет - то я буду первый материть Михуя, что не дали нихуя.
Я не уверен, что их уже можно начинать материть, но что ты ожидаешь больше 10 круток? Очередного енота? Они бы его с помпой презентовали тогда. Олизать тебе киску? Плати деньги, дорогая.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 6 минут
Хотя в таверне настаивают на увеличении урона от восстановления энергии. По моему как-то жирно.
Добавлено через 1 минуту
Даже если умножить на легко собираемые 250% восстановления, то выходит 75% усиления. Дичь неописуемая.