Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 18.08.2021, 13:58
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Dumus:
Новые вакцины от новых штаммов будут появлятся аккурат когда надо. Но только это всё прелюдия, самый последний штамм просто будет убивать, всех, кроме тех, кто прививался поочерёдно, поэтапно создавая иммунитет против последнего штамма, следуя в точности призывам властей
Да, да, надейся и спи
От вакцины и вымрете, всего и делов, либо превратитесь в послушных зомби. Хотя постой, вы и так такие.
Old 18.08.2021, 14:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Камаэльф ждет возраждения СССР. И когда участковый придет его гнать из дома на завод, вот тут-то Кама и достанет все свои дипломы. И его быстренько распределят в солнечную Таджикскую ССР, в лучших традициях. Куда он радостно поедет плацкартом.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Andral:
Мне уже 31 и норм
Что норм? Я говорю 30 это последний вагон уходящего поезда чтобы вскочить и попробовать встроится более менее успешно в систему. Начал встраиваться уже чтоли?
Last edited by Vertex17; 18.08.2021 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2021, 14:20
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Да, да, надейся и спи
От вакцины и вымрете, всего и делов, либо превратитесь в послушных зомби. Хотя постой, вы и так такие.
Я тебе уже писал, моя теория логична и обоснована. При сокращении населения никому нахрен не нужны бунтари не слушающие правительства, и обсасывающие всякие вибрирующие нло. Ты и сам ведь это понимаешь, тебе против этого просто сказать нечего.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 18.08.2021, 14:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Да, да, надейся и спи
Может объясните зачем это власть имущим? Ну вакцинированных убивать...
Old 18.08.2021, 14:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
то норм? Я говорю 30 это последний вагон уходящего поезда чтобы вскочить и попробовать встроится более менее успешно в систему. Начал встраиваться уже чтоли?
У тебя мышление какое-то шаблонное.
Old 18.08.2021, 14:32
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Конспирологи просто ставят заговор на первое место логической цепочки всегда. Это у них как вера. Вера в заговор должна быть непоколебимой. Невозможно даже усомниться в наличии заговора. Надо в это верить.

Тогда все логические цепочки выстраиваются очень просто. Вирус? Заговор! Вакцина? Заговор! Интернет вышки? Заговор! Дождь пошел? Заговор!
Old 18.08.2021, 14:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dumus:
Я тебе уже писал, моя теория логична и обоснована. При сокращении населения никому нахрен не нужны бунтари не слушающие правительства, и обсасывающие всякие вибрирующие нло. Ты и сам ведь это понимаешь, тебе против этого просто сказать нечего.
Мы и будем в правительстве.
А ты так и останешься мелким клерком, и хочешь чтоб остальные брали с твоей унылости пример.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Может объясните зачем это власть имущим? Ну вакцинированных убивать...
Чтоб сократить лишнее население.
Old 18.08.2021, 14:35
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Попробуй что-то сделать впервые без шаблона. Брак получится
Old 18.08.2021, 14:36
Marlboro_Man's Avatar
А у тебя какое?
Old 18.08.2021, 14:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Конспирологи просто ставят заговор на первое место логической цепочки всегда. Это у них как вера. Вера в заговор должна быть непоколебимой. Невозможно даже усомниться в наличии заговора. Надо в это верить.

Тогда все логические цепочки выстраиваются очень просто. Вирус? Заговор! Вакцина? Заговор! Интернет вышки? Заговор! Дождь пошел? Заговор!
По твоему лучше быть наивным лохом, который верит что правительству, особенно такому как в странах снг, есть до людей дело и оно искренне заботится о своих гражданах, а не просто рассматривает их как источник дохода с которого дерут налоги?
Лох, он конечно не мамонт - полностью не вымрет.

Добавлено через 34 секунды

А у тебя какое?
Объемное и незашоренное
Last edited by Andral; 18.08.2021 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2021, 14:40
Marlboro_Man's Avatar
Объемное и незашоренное
уууу как скажешь
Old 18.08.2021, 14:51
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
По твоему лучше быть наивным лохом, который верит что правительству, особенно такому как в странах снг, есть до людей дело и оно искренне заботится о своих гражданах, а не просто рассматривает их как источник дохода с которого дерут налоги?
Нет конечно не искренне. И заботится настолько насколько сами граждане этого требуют. С налогами такая же история.

Это вообще-то называется "общественный договор". Странно что мне технарю, приходится обьяснять это историку. Вместо каких-то твоих "лохов" которые "верят".

Да и какой альтернативный вариант то предлагаешь? Вон в Афганистане сейчас никто налогов драть не будет. Но что-то оттуда бегут аж на шасси самолетов виснут.
Old 18.08.2021, 14:55
Мне уже 31 и норм

Но у меня есть высшее образование.

Не беспокойся, у меня есть заработок.

Я не про тебя конкретно(я вообще не в курсе твоей жизни) и уж точно не про 30+ летних чуваков, это скорее к зумерам - я к тому, что тоже заметил тенденции подобные отказа от социализации и и самоизоляция за компиком взрослых 21+ парней\мужиков\тёлочек и тд. с печальным итогом.
Old 18.08.2021, 15:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Нет конечно не искренне. И заботится настолько насколько сами граждане этого требуют. С налогами такая же история.
Это вообще-то называется "общественный договор". Странно что мне технарю, приходится обьяснять это историку. Вместо каких-то твоих "лохов" которые "верят".
Да и какой альтернативный вариант то предлагаешь? Вон в Афганистане сейчас никто налогов драть не будет. Но что-то оттуда бегут аж на шасси самолетов виснут.
В странах снг этот договор не выгодный. Хотя есть годные примеры той же Финляндии, прочих Скандинавских стран или Швейцарии.
Ну и, я не особо-то призываю следовать моему примеру - если так все будут делать, это в первую очередь таким как я не выгодно Подобных мне, не должно быть много, чтоб мы не были заметны на общем фоне.
Originally Posted by Матросов1916:
я к тому, что тоже заметил тенденции подобные отказа от социализации и и самоизоляция за компиком взрослых 21+ парней\мужиков\тёлочек и тд. с печальным итогом.
Но, у этого есть причины. Если социализация в ущербном обществе не может удовлетворить потребности индивида. Не всем хочется ломать себя и подстраиваться.
Old 18.08.2021, 16:23
В странах снг этот договор не выгодный. Хотя есть годные примеры той же Финляндии, прочих Скандинавских стран или Швейцарии.
Ну и, я не особо-то призываю следовать моему примеру - если так все будут делать, это в первую очередь таким как я не выгодно Подобных мне, не должно быть много, чтоб мы не были заметны на общем фоне.

Но, у этого есть причины. Если социализация в ущербном обществе не может удовлетворить потребности индивида. Не всем хочется ломать себя и подстраиваться.

Норм, общество из миллионов людей - дефектно,

а 1 изолировавшийся дома от жизни хиккан - он просто особенный!

Ты наверное тут за либеральную хреноблуду топишь?
Old 18.08.2021, 16:41
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты наверное тут за либеральную хреноблуду топишь?
Я не за кого не топлю, кроме себя.

Норм, общество из миллионов людей - дефектно,
Ты еще скажи что миллионы мух не могут ошибаться. Но, какие общества из миллионов более дефектные, а какие менее легко заметить по уровню жизни и результатам, если отстранится от поцреотизма и шовинизма.
Old 18.08.2021, 16:55
Я не за кого не топлю, кроме себя.

Ты еще скажи что миллионы мух не могут ошибаться. Но, какие общества из миллионов более дефектные, а какие менее легко заметить по уровню жизни и результатам, если отстранится от поцреотизма и шовинизма.

Ты чёт от всех "Шиз" взял только то, что нравится и собрал свою, авторскую=))

Уровень жизни кого? Мой? Твой? Бомжа? Президента?

Это всё болтовня и субьективщина, я например доволен государством и страной в которой я живу, я чё теперь не Россиянин?
А мой сосед не доволен - лично бы задушил всё Едро, и че дальше?

Го снесем Путина и Ко и намутим тут очередную Украину?
Old 18.08.2021, 17:12
Tuanod
Guest
А если не вымрем? Вот я тебе говорю, Андрал, пройдет 5 лет, и никто не вымрет, не мутирует, и вы все такие притихнете, ибо несли херню и не думали башкой.

Добавлено через 1 минуту

Лох, он конечно не мамонт - полностью не вымрет.
В чем проблема? Смени страну и правительство соответственно. В чем проблема? Выбирай страну, где правительство норм. Уплыви на необитаемый остров - там нет правительства.
А ****еть - не мешки ворочать.
Last edited by Tuanod; 18.08.2021 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2021, 17:43
Кваксеры попадут в прекрасную россию будущего, а диссиденты просто сдохнут. Это компиляция слов Путина и Навального. Их нельзя уличить во вранье.

Zabava one love
Old 18.08.2021, 17:47
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by artemon duke:
Кваксеры попадут в прекрасную россию будущего, а диссиденты просто сдохнут. Это компиляция слов Путина и Навального. Их нельзя уличить во вранье.
ты когда компилируешь - думай что делаешь
Old 18.08.2021, 17:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кваксеры попадут в прекрасную россию будущего, а диссиденты просто сдохнут

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.08.2021, 17:59
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by kamaelf:
вот когда постишь - разусь официальной поддержкой.
Old 18.08.2021, 18:01
Tuanod
Guest
Тебя что, били головой об стену? Нет? А что у тебя там каша тогда, вместо мозгов!

Ты не умрёшь, не от COVID, не от вакцинирования, но не вакцинировавшись у тебя есть шанс убить несколько не вакцинированных людей. Поздравляю, но ты будешь убивать своих.
Old 18.08.2021, 18:10
Originally Posted by Tuanod:
Тебя что, били головой об стену? Нет? А что у тебя там каша тогда, вместо мозгов!

Ты не умрёшь, не от COVID, не от вакцинирования, но не вакцинировавшись у тебя есть шанс убить несколько не вакцинированных людей. Поздравляю, но ты будешь убивать своих.

когда невакцинированные "переубивают" друг друга, а останутся только квакеры? Примерно

Zabava one love
Old 18.08.2021, 18:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
вот когда постишь - разусь официальной поддержкой.
я перестал понимать твои вскукареки, для тебя русский не родной??

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Posting Rules