Quote:
Originally Posted by Kriptman
Вот он

Синьора которую мы не ждали, но заслужили.
Добавлено через 9 минут
Закрыл Бп наконец-то и понял, что по сути он стал практически ненужен уже. Книг фиолетовых больше тысячи, денег 15кк, а книжки на таланты теперь из разных дополнений накидываются и их явно маловато. Им бы апнуть Бп что ли для поддержания актуальности в его покупке.
Сейчас еще босс Синьора будет и придется скипать уже двух недельных боссов. Надо бы увеличить скидку по смоле недельную для боссов.
Так же в прошлой бездне оказалось, что у меня слишком дофига персонажей. Их просто физически не возможно уместить в две пачки.
Пора увеличивать количество этажей и добавлять третью сторону в бездну. Иначе нафиг нужны все эти новые вайфу, если их некуда пристроить.
Добавлено через 30 минут
Я чего-то не так считаю что ли? При атаке 2100, электро бонусе 80% и крит уроне 200%, Баал своей Е-шкой будет сносить 8.5к дамаги.
Это я учитывал талант 10лв, сигнатурное оружие и артефакты с почти идеальными статами. Вам не кажется, что это маловато даже для 4* персонажа? Ворон Фишль с Бесструнным С3 и статами гораздо хуже, наносит по 10.5к урона.
Сколько же будет бить Е-шка Баал без сигнатурного копья и со средними артефактами, 4-6к?
Что-то повеяло вонью будущего бугурта от недовольства игроков. Мне только интересно, а не китайского архонта могут баффнуть, если поднимется достаточное концентрация вони?
Ради справедливости, ультимейт у нее все же сможет выдавать достойные цифры.