играю ща в форстпанк, задание пережить метель,
у меня когда-то человек взял еды и ушёл за ребёнком, это было до метели
и вот уже -120 градусов, половина города сдохла мороза и у меня всплывает надпись
"случилось чудо"
я думаю, опа, пережил бурю, победа
читаю дальше
отец нашёл дочку и вернулся в город
когда уходил тут было -60, а вернулся с чудом в -120
я дропнул гамать в такие игры и ушёл в одлскул , адом нетхак и дварффорстесс.
в современных разрабы немогут нормально сделать сим.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
Сигнора будет первым крио каталистом, вот в чем фишка
крио персы забафаные , синьёрка тоже будет топом , скриньте
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 16.08.2021 at 02:20.
Reason: Добавлено сообщение
Так может тогда и не будем разводить и паниковать раньше времени, а уже посмотрим на релизе как оно всё будет?
Не, так не интересно. Понятное дело что оптимальный вариант это выждать неделю после старта баннера, посмотреть все практические выкладки по персам и принимать решение. Но гораздо интереснее выролить перса сразу, одеть его в шлак, а потом ныть о том что он гавно. Баал, по концепции, в принципе непонятный(из-за конечных цифр) перс, нужно смотреть насколько хорошо она зайдет в пачки.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
если нужна помощь, то просто говори
Я запомню. Если что-то понадобится от тебя, то только так и буду обращаться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Она скорее всего уже не будет меняться, так как уже на следующей неделе стрим разрабов
Джона помнится, кастрировали в последний день, перед релизом.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
кстати, не тратьте формы на белую тень для Ноэль, я скрафтил белую тень 3 пробуды и она проигрывает небесному величию
Давно Тень Р5, бахает неплохо. А Величие не у всех же есть.
Last edited by Draktal; 16.08.2021 at 04:03.
Лично мои хотелки заключаются в том, что ульта Баал должна за своё время действия заливать с нуля ульту другим электро персам и более половины(в среднем) остальным. Если этого не будет, то я не вижу в ней особого смысла, так как С6 Фишль в виде саппорта сработает не хуже и не требует при этом каких то вложений в себя.
Quote:
Я уже подготовил ей шикарный комплект эмблемы, остались только часы
Я пока тоже арты бью новые, по любому пригодятся где-то. Я еще даже новый сет "лисички" на Козе не тестил.
Победить в турнире чтобы попасть в Инадзуму, проводился в Инадзуме?) Ты явно что то перепутал.
Сейчас вот погуглил, как склероз запомнил, так и оказалось.
Нет ты не понял, я говорил про место с сундуками, вроде как речь про это была, но вполне возможно что я сам тут что то недопонял.
А для того чтобы попасть в Инадзуму конечно в Ли Юэ надо было квест выполнить.
Лично мои хотелки заключаются в том, что ульта Баал должна за своё время действия заливать с нуля ульту другим электро персам и более половины(в среднем) остальным.
Фулл не будет конечно, но 20-30 энергии даст. По моему немало.
Добавлено через 1 минуту
Всем персонажам заливается одинаково, независимо от стихии.
Добавлено через 1 минуту
Мм... не посчитал еще пассивку ее. При 300% восстановления, залив увеличивается еще на 120%.
Last edited by Sabris; 16.08.2021 at 11:12.
Ну ты что не православный что ли? Какой римворлд?! Это не олдскул!!! Только дварфортресс только хардкор!!!
Ведь цитирую "в современных разрабы немогут нормально сделать сим."
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Всем персонажам заливается одинаково, независимо от стихии.
То есть она будет заливать белыми частицами?
Last edited by Yumi; 16.08.2021 at 11:47.
Там по моему вообще не частицами залив идет. Просто при ударе мечом в ульте 10лв восстанавливает 2.5 энергии каждому, без учета бонуса ее востановления. Если бегать не придется, то десять ударов она сделает.
Добавлено через 4 минуты
Чего-то я не внимательный. Восстановление энергии происходит только раз в одну секунду и за действие ульты может сработать только 5 раз. Почему пять, непонятно, но так в описании навыка. Получается при 300% восстановления, она сможет дать 30 энергии, без учета перебежек.
Last edited by Sabris; 16.08.2021 at 12:03.
Ну ты что не православный что ли? Какой римворлд?! Это не олдскул!!! Только дварфортресс только хардкор!!!
Ведь цитирую "в современных разрабы немогут нормально сделать сим."
ДФ и Рим довольно разные игры на самом деле. Несмотря на всю похожесть. Это как НФС и Форза.
Ладно, 6 игр я уже не могу выдерживать с их дейли. Походу пора отдохнуть от геншина
прям 6 игр?
если убрать геншин, случаной в пяти из них геймплей не состоит из кнопок "забрать награду" и автоматических боёв где персонажи в лучшем случае 2д чибики или вовсе арт
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Ладно, страдалец с шестью гачами. Заберу твой аккаунт за символическую плату, так и быть. Сможешь покрутить пять остальных гач. Какая твоя цена в рублях?
Ладно, страдалец с шестью гачами. Заберу твой аккаунт за символическую плату, так и быть. Сможешь покрутить пять остальных гач. Какая твоя цена в рублях?
Я конечно не владелец аккаунта, но раньше он тут писал что цена была в 50к а потом вроде и до 45 кажется дошли. А сейчас глядишь тебе ещё скинут)